ロキシー 发表于 2019-8-21 11:00

NB大不敬选兽王妄图朝上帝扔斧子,上帝派自己的猪站他们泉水门口嘲讽惩罚他们

吃货红毛 发表于 2019-8-21 11:00

og也太轻松了 只能期待秘密或者eg能不能挣扎一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:00

打不了ban还不会吗,这大哥小精灵a帐出了后很快就龙芯了,每次都这样,连个大哥死都死不掉

蕾丝控 发表于 2019-8-21 11:01

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-21 11:01

这小狗也真是谐出个辉耀没用啊早点臂章暗灭打架

qty 发表于 2019-8-21 11:03

这洋NB不太行啊

acejoe 发表于 2019-8-21 11:04

这把就要法系融化流,中期把钢背融化了小精灵要跳直接延后10分钟,刷bkb,中间有推塔的英雄小精灵就废了,野区直接被霸占

ロキシー 发表于 2019-8-21 11:04

pieliedie:ok
pieliedie:gg

白色的120 发表于 2019-8-21 11:04

入了就入了

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-8-21 11:04

30分钟泉水洗澡
这种入法还以为我在看omg视频

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

行迹云 发表于 2019-8-21 11:04

这样虐泉有点过分了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:04

这虐泉看得好爽

微冷 发表于 2019-8-21 11:06

条纹桌布 发表于 2019-8-21 11:07

上帝也太强了

lanlv 发表于 2019-8-21 11:07

og也没啥不能放的英雄吧,这精灵不能占个ban位吗?

柳柳昭陵 发表于 2019-8-21 11:08

nb就是bp重大失误,只看到了推进打小精灵没看到自己选出来的几个被刚背血妈克

圆神最高 发表于 2019-8-21 11:08

og是想当巫妖王啊

morale 发表于 2019-8-21 11:10

实力差距实在是太大了

cobymar 发表于 2019-8-21 11:10

也许这就是刀塔上帝吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6013, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zz_mps 发表于 2019-8-21 11:10

选个推进阵容十五分钟只勉强破掉一塔,不说我还以为我看到的是老NB

morale 发表于 2019-8-21 11:12

如果nb是有lgd,秘密,vg实力的强队,也许可以放一下小精灵,但他不是啊,既然如此为什么不直接把小精灵ban了?

4591 发表于 2019-8-21 11:13

amtcmp 发表于 2019-8-21 11:13

lanlv 发表于 2019-8-21 11:07
og也没啥不能放的英雄吧,这精灵不能占个ban位吗?

宁可ban猛犸不ban小精灵我是不懂的。

Nokazusa 发表于 2019-8-21 11:14

虽然我8000M币压的是OG全胜,但还是好不爽啊,NB能不能赢一把啊,看的我气死了

とげちー 发表于 2019-8-21 11:14

nonecat 发表于 2019-8-21 11:16

没小精灵也处理不了刚背

zz_mps 发表于 2019-8-21 11:16

とげちー 发表于 2019-8-21 11:14
可能NB想着 “我知道怎么打了!看我破掉OG小精灵体系扬名立万”

讲道理阵容有的打,小狗早点参团三座外塔一拔压缩小精灵打钱空间就行了,奈何点金辉耀僵化出装,可能是中了nb的毒

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:19

讲道理阵容有的打,小狗早点参团三座外塔一拔压缩小精灵打钱空间就行了,奈何点金辉耀僵化出装, ...

我觉得没用,大哥小精灵出到a帐这场比赛已经输不了了,小组赛有几局前面劣势比这个大多了,只要出到a帐,很快就龙芯,团战就不可能输了。我觉得只有一手超无解肥ga能破这个体系了

zz_mps 发表于 2019-8-21 11:21

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:19
我觉得没用,大哥小精灵出到a帐这场比赛已经输不了了,小组赛有几局前面劣势比这个大多了,只要出到a帐, ...
小狗出到臂章就开始打架,比小精灵支配a杖节奏快得多
nb问题主要是人菜啊

acejoe 发表于 2019-8-21 11:24

讲道理阵容有的打,小狗早点参团三座外塔一拔压缩小精灵打钱空间就行了,奈何点金辉耀僵化出装, ...
有大牛,守塔不弱,只有杀人才能破塔,但是有钢背,所以要么有伐木机、毒龙这种,要么是高法伤融化。我真的希望看到有人选熊猫吹风流打OG小精灵,BKB前打团看不到topson,topson这种出遇到用BKB正常打的局老失误。

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:27

zz_mps 发表于 2019-8-21 11:21
小狗出到臂章就开始打架,比小精灵支配a杖节奏快得多
nb问题主要是人菜啊
...

大哥小精灵强就强在不用出鞋子,你臂章小狗相位要把,点金要把,臂章出出来小精灵也快a了,我记得小精灵是15分钟a帐支配的把,或者更早。小狗点金臂章出出来得11,12分钟了把。就这几分钟没把og拉开个5千经济以上,带个盾,我觉得等小精灵a帐出来还是白搭。何况对面不止有个小精灵,还有全能刚被

zpbzpb123123 发表于 2019-8-21 11:27

六步走天下 发表于 2019-8-21 11:00
抛开其他的,og是不是状态保持得最好的ti冠军队伍

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

NAVI

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-21 11:32

猛犸剑圣拒绝鱼好好学

柳柳昭陵 发表于 2019-8-21 11:32

我觉得og精灵体系最强的是打vp的精灵小小,小小放弃部分时间对线,直接去精灵那条路gank给小精灵提速

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:32

说为什么不ban小精灵ban猛犸的。这不,上帝的jugg要砍爆一切了。og这个大哥小精灵烦就烦在bp上,你说你不Ban把,太难应对,因为你觉得能打,但一切只是纸上谈兵,你实战拿出来1把觉得能打的阵容,万一打不过就是送了一局;你ban把,og阵容就太好配了,因为og的陈是肯定要ban的,优先级比小精灵还高

nonecat 发表于 2019-8-21 11:35

原来2000哥现在在NB当教练

fredette 发表于 2019-8-21 11:37

ban io等于直接认输了,bp自动大劣还打瘠薄啊。其他队也都知道这点,肯定不ban的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白色的120 发表于 2019-8-21 11:37

感觉og这阵容随便打就赢了

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

nerugigannte 发表于 2019-8-21 11:38

top送出来秀饰品了,这局又小分带走了。中路大圣打火猫谁用谁知道。关键还有上帝是猛犸Buff的jugg

syndrome2032 发表于 2019-8-21 11:38

nonecat 发表于 2019-8-21 11:35
原来2000哥现在在NB当教练

挺早就在了。得是去年了?鲁迅还在的时候就是2000了
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠