captoon 发表于 2019-4-22 00:29

Bani82 发表于 2019-4-21 21:00
初代和2代哪条路线妹子多点?貌似初代妹子非常少啊

初代肯定别想了,都是男人~
2代好点

飞灾 发表于 2019-4-22 09:40

play_plug 发表于 2019-4-17 15:29
楼上的别瞧不起手游啊,先不说人设声优还算还原,而且比主机板复刻好几倍。这游戏氪金和肝可以变强,人品好 ...

红步兵是啥......

飞灾 发表于 2019-4-22 09:51

lion_or_judas 发表于 2019-4-19 19:05
ps版有人做了一个增值版把SS的新增关卡和PCFX的剧情动画都加上了(说真的SS加的关卡其实算很偷工减料了,就 ...

fa s那么,在哪里可以搞到呢?

毛头小希 发表于 2019-4-22 10:10

红步兵是啥......

步兵的图标是红色的,红步兵,蓝骑兵,绿枪兵(幸运E)手游兵种在我看来只有弓箭刺客那一挂是最废的(兄贵我都懒得打),其他各有各的强
啊顺带一提这张手游改图我找到了
霸 王 别 姬
亮点自寻
………………………………所以说真的没有海恩线吗?
特意到梦3还是4客串还增加爆衫镜头的海恩?
https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/575cb86dgy1g1vk0ywm3rj20p00evtag.jpg

lion_or_judas 发表于 2019-4-22 10:14

飞灾 发表于 2019-4-22 09:51
fa s那么,在哪里可以搞到呢?

直接贴作者的链接吧
游戏本体:
https://langrisser.xyz/pslangrissercnplusv4-2
最新的rom修改器
https://langrisser.xyz/dereditor

D-游骑兵 发表于 2019-4-22 10:15

比手游好的地方是便宜太多了
手游又氪又肝
而且还一堆傻逼设定

飞灾 发表于 2019-4-22 10:18

hgcg-w 发表于 2019-4-21 20:53
没有情怀就不用买了
关卡设计和难度和系统都是上世纪的
游戏画面是10年前的

啥?记得这游戏上展的时间比手游面世早吧?

希望之异热同心 发表于 2019-4-22 10:42

飞灾 发表于 2019-4-22 10:18
啥?记得这游戏上展的时间比手游面世早吧?

国服出的时候娇喘宣布出重置吧,没记错的话,当时都吐槽是手游宣传游戏233

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

flytomars 发表于 2019-4-22 10:53

红步兵是啥......

应该说的是皇帝专属的暗黑卫队

桂木弥生 发表于 2019-4-22 11:42

这个l1分支路线已经无力吐槽了。打到后面各种势力缺人,特别是帝国已经需要女司机出来当最终boss了。要是超赛大元帅和赛丽亚不是那么早死起码后期分支路线里的人物还能丰富一些,不用女司机带着小弟到处跑场。

zhfatwork 发表于 2019-4-22 11:53

看了这贴之后决定马上买卡。
1代我通了5次,MD,PS,SS各一次,PCE-CD两次,用PS3玩PCE-CD版应该是体验最舒服的一次。每次都感慨雷丁为什么找找纳姆,这次居然被魔改编剧搞出来了(笑)
这改编太强了,然后马上上网去买。看的时候看看到400不到的普通版封面,和600出头的限定版封面,感觉没有选择的余地……买了后者(笑)

而且上面那个句式我脑补了一下是全作通用的:
抱着死去的兰斯,然后和纳姆结婚了。
抱着死去的利昂,然后和拉纳结婚了。
抱着死去的阿鲁迪缪拉,然后和法娜结婚了。
抱着死去的韦拉提督,然后和塞雷娜结婚了。
抱着死去的雷因法路斯,然后和布琳达结婚了。

韦拉提督&雷因法路斯:你可以直接后半句就行了,就别叫我们了(笑)

greenuhare 发表于 2019-4-22 11:55

hgcg-w 发表于 2019-4-21 20:53
没有情怀就不用买了
关卡设计和难度和系统都是上世纪的
游戏画面是10年前的

以日本人的开发速度来说,1+2复刻不可能是手游问世才开始做的,不然他们明年都未必做得完

飞灾 发表于 2019-4-22 13:00

希望之异热同心 发表于 2019-4-22 10:42
国服出的时候娇喘宣布出重置吧,没记错的话,当时都吐槽是手游宣传游戏233

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, An ...

所以说应该不存在看着手游大卖所以出复刻蹭热度这种事吧?

希望之异热同心 发表于 2019-4-22 14:18

飞灾 发表于 2019-4-22 13:00
所以说应该不存在看着手游大卖所以出复刻蹭热度这种事吧?

真不算蹭热度,就是看到制作时角川都知道会是坨屎- -

废宅小五 发表于 2019-4-22 15:38

在缓慢清1的路线中,尽管各种意义上都很失败,尽管二周目不继承路线,就冲1新增三个放飞自我的新路线,我玩着挺欢乐的

Bani82 发表于 2019-4-22 15:55

废宅小五 发表于 2019-4-22 15:38
在缓慢清1的路线中,尽管各种意义上都很失败,尽管二周目不继承路线,就冲1新增三个放飞自我的新路 ...

+1
除了难度太低,还是玩的很欢乐
顺便最终职业太容易出了,打到11章左右就出了

Bani82 发表于 2019-4-23 01:04

初代的B线是正统线?

任天索尼子 发表于 2019-4-23 01:23

Bani82 发表于 2019-4-23 01:04
初代的B线是正统线?

伟光正光明路线都是正史。

Bani82 发表于 2019-4-23 01:54

任天索尼子 发表于 2019-4-23 01:23
伟光正光明路线都是正史。

我这个是没打死佐仓,要是被控制的那话打死了就是BE?

hgcg-w 发表于 2019-4-23 06:39

上班了就没时间刷了,谁能告诉我放兰斯猪突去死的话最后一关打谁还有是什么结局图吗

洁西卡 发表于 2019-4-23 11:17

菟原手兒奈 发表于 2019-4-21 19:56
请教一下,对梦幻原作没有了解的SLG爱好者买这部值吗,因为看不少评价都说不如手游 ...

可以弄个psp玩原作

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bani82 发表于 2019-4-23 11:35

初代娜母转游侠一路单机突入砍瓜切菜眼看可以转最终职业时候跟兰斯一起脱队了...
MD,兰斯你还是去死吧!!!顺便兰斯的终极职业太烂大街了,队里好像有3个最终职业是皇家骑士?
兰斯的黄毛女手下能收么?

yan38324 发表于 2019-4-23 18:34

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

surf 发表于 2019-4-23 18:35

yan38324 发表于 2019-4-23 18:36

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yan38324 发表于 2019-4-23 18:38

请问为什么不能切换人设 已经更新版本了

任天索尼子 发表于 2019-4-23 19:09

surf 发表于 2019-4-23 18:35
兰古利萨官方从来没说过任何一条路线是正史,任何场合都没说过

不,起码四代就是官方正统光明线,因为四五两作是连着的 五代开头就是四代光明线结局。这不是官方结局?而且五代还有二代斯科特的后代,如果走的别的路线人都死了哪来的后代?

旋转吧,米糕 发表于 2019-4-24 09:51

任天索尼子 发表于 2019-4-23 19:09
不,起码四代就是官方正统光明线,因为四五两作是连着的 五代开头就是四代光明线结局。这不是官方结局? ...

4代有A和C两个光明路线,记得5代接续的应该是C路线剧情

czxiang_0 发表于 2019-4-24 10:06

在婆姐的NS上 同时体验复刻版和PS模拟器 ,反差感尤其强烈,老版着实甩开N条街

zhfatwork 发表于 2019-4-24 11:53

我的卡昨天到了,之前没怎么关注这个,就听说大家对战斗画面原地发飞行道具很不满来着。以为游戏没有做单位走动的动画,所以原地发波。

结果昨天拿到后一看,其实游戏里各单位跑步和砍杀的动画都做了,只要相互离得近一点砍杀,效果就会很好。结果却是从很远相互冲锋到还有5个身位的时候发波,这就太神奇了。

原本MD的2代士兵是没有做砍杀动作,只做了行走动画。
1代和Der是更省事的使用高速播放一个单位待机动画撞在一起进行战斗。

而这版1+2,行走和砍杀动画都做了,却不接敌,这是图个什么???!@!?

Bani82 发表于 2019-4-24 11:58

初代的卡奥斯就是菜鸡啊!正常打都没练过级的情况下最终BOSS毫无压力

zhfatwork 发表于 2019-4-24 12:08

不过改进也是有的,比如指挥官现在是也是一队人马,不再是以前一个人比10人队还强这种。
而且指挥官的大飞行道具是类似3代,士兵战斗一阵后才蓄号发出来的,也比较有魄力。

纸皮 发表于 2019-4-24 17:11

云了一下全灭结局,还约好干掉对方的
看着不像孤王那种遍地尸骸然后恍然梦醒的悲剧味,好像黑完砍瓜切菜还挺爽的

萨拉丁 发表于 2019-4-24 17:45

5代开头就是4代后半开始的,6话还是7话过场就是4C最后关蕾切尔被兰迪乌斯从魔动巨兵里救出来顺便切了基扎洛夫。

亚崔迪公爵 发表于 2019-11-21 23:37

请教一下这游戏要玩中文是不是只能买实体了?最近JS换盒好像闹得沸沸扬扬的……但数字版在港服官网没有搜到,听说日版也没有更新中文补丁

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sunkaifeng00 发表于 2019-11-21 23:41

5代接的既不是a也不是c,因为5代里妮丝蒂尔的剧情还是a的……

霸王向小受 发表于 2020-1-26 15:03

问下,ps4版画面显示不全,立绘和画面最上方的地形说明都看不完。

有挽救的方法不,不行我就只能再买个ns版的了

卡洛德 发表于 2020-3-22 16:29

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 开个梦幻模拟战1+2复刻的攻略and吐槽帖吧