Bani82 发表于 2019-4-20 17:10

diyushizhe 发表于 2019-4-20 16:00
重制版还有秘籍商店嘛?
感觉根本不需要,目前初代没有练级一路平推到第10关,正常打想死人很难
游戏本身节奏还真舒服,不用像机战火纹那样每回合一堆单位,小兵就自动行了
然后需要一点点站位之类的时候那些小兵又能微操,这个节奏是真的好

卡奥斯·克斯拉 发表于 2019-4-20 17:58

leonyang19 发表于 2019-4-20 15:31
别的不说,雷丁泡到了杰西卡...杰西卡啊杰西卡,哈哈哈,马库雷你什么感觉
尼玛说好的女神的分身呢,说好的 ...

当年在机房有人管杰西卡叫“大老婆”

czs13 发表于 2019-4-20 18:07

我想看大丁丁和老妖婆的小薄本。

storm 发表于 2019-4-20 18:21

能把2代海恩性转,让25抱着利亚娜的尸体和海恩结婚就入一份

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

毛头小希 发表于 2019-4-20 18:30

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

孤王线某种意义上是不是就算海恩结局了(并不)……顺带一提手游是有女装海恩皮肤的,很…………………………不错

Bani82 发表于 2019-4-20 18:30

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

让25抱着利亚娜的尸体和海恩结婚

笨笨塞 发表于 2019-4-20 19:02

二代被伯赞鲁一发魔法后小兵补刀弄死。这代高级魔法伤害跟物理猛。

dlboy1981 发表于 2019-4-20 19:31

diyushizhe 发表于 2019-4-20 21:13

感觉根本不需要,目前初代没有练级一路平推到第10关,正常打想死人很难
游戏本身节奏还真舒服,不用像机战 ...

啊,不是说难度问题,我是想买美塞娅剑和符文石转职,跟以前一样刷到99属性。

hgcg-w 发表于 2019-4-20 21:41

diyushizhe 发表于 2019-4-20 21:13
啊,不是说难度问题,我是想买美塞娅剑和符文石转职,跟以前一样刷到99属性。 ...

这次可以随便横转,所以没有转满重练的必要

wddark 发表于 2019-4-20 22:36

妈耶这编剧太人才。。。
还能灭了兰斯娶娜姆,娜姆不是小时候经常揍雷丁,这算姐控?

Bani82 发表于 2019-4-21 03:18

难度实在太低了,不过暂时玩得很舒服

LIUSU 发表于 2019-4-21 04:59

gulant 发表于 2019-4-20 09:39
以后说敢说25是艾尔文,笑什么笑,你雷丁也是25仔

绿恩真心惨,老爹被献祭,两个后代都是25仔,奶 ...

所以后代才要25啊,这气能忍?
等一个25文宰杀你这始作俑者的黄毛儿孙再抱走儿媳的结局

ww-stl 发表于 2019-4-21 07:51

纸皮 发表于 2019-4-21 08:04

Bani82 发表于 2019-4-20 18:30
让25抱着利亚娜的尸体和海恩结婚

把孤王魔改一下,可以救海恩
利亚纳还是那样一个战斗动画送走
就差不多是这个意思了

dimdm 发表于 2019-4-21 08:16

永远的访客 发表于 2019-4-21 10:41

手游里倒是有出过海恩女装的活动关/皮肤,接下来要出海恩专用女装道具了(装备后吃对应buff)

韭菜 发表于 2019-4-21 11:18

游戏本身节奏还真舒服,不用像机战 ...

梦战本来不就这么玩的么怎么说的好像重制版的优点一样

还是说新玩家

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

韭菜 发表于 2019-4-21 11:20

手游海恩和另一个女装大佬都吃女人buff了
等一个联动重制版的新活动出个SSR的老太婆把

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bani82 发表于 2019-4-21 11:59

韭菜 发表于 2019-4-21 11:18
梦战本来不就这么玩的么怎么说的好像重制版的优点一样

还是说新玩家

对,第一次玩

hgcg-w 发表于 2019-4-21 12:10

笨笨塞 发表于 2019-4-21 12:20

选关貌似只能退不能进?选了打过的关以后完成的要素不算了。也就是说目前的机制下不可能所有的关卡全亮?

hgcg-w 发表于 2019-4-21 12:42

笨笨塞 发表于 2019-4-21 12:20
选关貌似只能退不能进?选了打过的关以后完成的要素不算了。也就是说目前的机制下不可能所有的关卡全亮? ...

只能退不能进……

Demi.Albertini 发表于 2019-4-21 12:47

目前知道的1代分支
第十一关主角上楼前击破兰斯,进入立体机版路线
第十一关不击破兰斯而是直接上楼结束战 ...

哈?

这剧情…………

flytomars 发表于 2019-4-21 12:52

ww-stl 发表于 2019-4-21 07:51
顺便打听下,我用EPSXE玩5的汉化版,结果在开头的教学关就卡住了。

有人用EPSXE玩过5吗?这应该是ROM的问 ...

epsxe肯定可以玩。

所以换版本换rom换机器多试试吧。

美人希 发表于 2019-4-21 15:31

Demi.Albertini 发表于 2019-4-21 12:47
哈?

这剧情…………

还行呀,要知道广受好评的土星版的2代完美结局其实整个逻辑也是嘈点不断,设定和主线光明结局完全就是矛盾的

— from OPPO PAAM00, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

hgcg-w 发表于 2019-4-21 18:24

我猜送兰斯猪突去死的话能有一张娜姆的CG……
八条路线就对应四个妹子
光明线克丽丝
黑暗线杰西卡
破灭线兰斯的妹妹
称帝线娜姆

zxl 发表于 2019-4-21 18:34

目前知道的1代分支
第十一关主角上楼前击破兰斯,进入立体机版路线
第十一关不击破兰斯而是直接上楼结束战 ...

为啥我感觉最惨的是兰斯?

难道是原作兰斯结局太好了,现在手游和主机都在黑他..

毛头小希 发表于 2019-4-21 19:21

zxl 发表于 2019-4-21 18:34
为啥我感觉最惨的是兰斯?

难道是原作兰斯结局太好了,现在手游和主机都在黑他.. ...

手游黑兰斯了吗?我没玩过原作,玩了手游对他的印象就是(大约)是个正经人,而且作为注册就送sr待遇也算不错吧……开荒功臣。不过主机这个确实……黑得够狠(嘶~)

mandora 发表于 2019-4-21 19:32

手游黑兰斯主要还是体现在角色强度方面吧 少数sr里即使6星也是pvppve双废的角色

dxx9665 发表于 2019-4-21 19:43

手游黑兰斯主要还是体现在角色强度方面吧 少数sr里即使6星也是pvppve双废的角色 ...

毕竟白送啊

卡奥斯·克斯拉 发表于 2019-4-21 19:47

手游黑兰斯主要还是体现在角色强度方面吧 少数sr里即使6星也是pvppve双废的角色 ...

能喊超绝要啥自行车

菟原手兒奈 发表于 2019-4-21 19:56

请教一下,对梦幻原作没有了解的SLG爱好者买这部值吗,因为看不少评价都说不如手游

hgcg-w 发表于 2019-4-21 20:53

请教一下,对梦幻原作没有了解的SLG爱好者买这部值吗,因为看不少评价都说不如手游 ...

没有情怀就不用买了
关卡设计和难度和系统都是上世纪的
游戏画面是10年前的
纯粹是死妈角川看到手游红了想捞一票

greenuhare 发表于 2019-4-21 20:58

请教一下,对梦幻原作没有了解的SLG爱好者买这部值吗,因为看不少评价都说不如手游 ...

不如手游是肯定的,手游最大的缺点是太肝,但是战略性放在家用机SRPG里都是最顶尖的一档

Bani82 发表于 2019-4-21 20:59

感觉内容是不是有点不够,没怎么刷关卡到11关还是12关已经快出终极职业了...

Bani82 发表于 2019-4-21 21:00

初代和2代哪条路线妹子多点?貌似初代妹子非常少啊

CPZ 发表于 2019-4-21 21:10

讲真,这游戏让我想到了童年,除此以外,没了。现在看来,还真的是一言难尽啊。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

菟原手兒奈 发表于 2019-4-21 21:17

hgcg-w 发表于 2019-4-21 20:53
没有情怀就不用买了
关卡设计和难度和系统都是上世纪的
游戏画面是10年前的

了解了,谢谢解答,我继续等火纹吧

菟原手兒奈 发表于 2019-4-21 21:17

greenuhare 发表于 2019-4-21 20:58
不如手游是肯定的,手游最大的缺点是太肝,但是战略性放在家用机SRPG里都是最顶尖的一档 ...

谢谢,手游比较抗拒…等有空再去了解了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 开个梦幻模拟战1+2复刻的攻略and吐槽帖吧