Inquisitor 发表于 2019-4-17 16:14

风行骓 发表于 2019-4-17 16:18

卡奥斯·克斯拉 发表于 2019-4-17 16:06
能低配过其实还是AI设计缺陷导致的,另外就是兵种的练度你并看不到。
AI如果没有缺陷那不就等于打PVP了?超时空关卡的本意就是利用AI弱智以弱胜强嘛。

楼上提到的那位小姐姐还真是如假包换的真·低练度,她的套路都是用穿鞋杰西卡传送自己,调动敌人,利用机动性和战场空间实现分割包围各个击破,走位能力很强

阿库鲁艾特 发表于 2019-4-17 16:26

风行骓 发表于 2019-4-17 16:18
AI如果没有缺陷那不就等于打PVP了?超时空关卡的本意就是利用AI弱智以弱胜强嘛。

楼上提到的那位小姐姐还 ...

还有飞兵上石头卡位

风行骓 发表于 2019-4-17 16:28

Inquisitor 发表于 2019-4-17 16:14
@风行骓
我去年就因为受不了太肝脱坑,怎么现在扫荡还在日程上啊。。

这个真没法洗,这破游戏很多人因为完成日常太麻烦而脱坑,我自己也几次差点脱坑,后来有了球能开自动才好受些

绝霜 发表于 2019-4-17 16:31

神殿要出球了
另外泥们成功把此贴歪成手游讨论贴

Bani82 发表于 2019-4-17 16:35

我个人完全受不了那种每天要打日常和板砖,坚持了一个礼拜不到弃坑了

Inquisitor 发表于 2019-4-17 16:36

nmnmvb 发表于 2019-4-17 16:40

阿库鲁艾特 发表于 2019-4-17 16:45

Inquisitor 发表于 2019-4-17 16:36
@风行骓
我就是好不容易坚持到有球,然后发现每天还要打一次才能给球,觉得策划傻逼到家了遂退坑

你打过那一次以后就都可以用球了啊不是每天

Gassnake 发表于 2019-4-17 16:48

全角色都抽到了,实在受不了每天日常几小时,新角色培养慢活动又难搞,gg了非常舒服

Inquisitor 发表于 2019-4-17 16:51

yaekaori1 发表于 2019-4-17 16:54

昨天刚买,也只玩了md的2,sfc上的der只是稍微过了下场,好像ps是最完美的?
据说ps有帝国和光明合力作战线??

另外就是1没玩过,补一下

yaekaori1 发表于 2019-4-17 17:01

我也很不喜欢要通过日常把你拉住的手游,还有当初玩md2的时候其实有个很喜欢的地方,就是是不是强者从登场数值直接就能看出来,而不是培养到后面都差不多的感觉。。
md上的2我就挺喜欢萨尔拉斯领主的

谜の宝箱 发表于 2019-4-17 17:28

秋天,秋天菜都凉了,火纹都出来了。
昨天买了数字版看看有没有经典的秘籍

任天索尼子 发表于 2019-4-17 17:33

谜の宝箱 发表于 2019-4-17 17:28
秋天,秋天菜都凉了,火纹都出来了。
昨天买了数字版看看有没有经典的秘籍 ...

这次官方自带关卡无限打刷级 其实也没什么大差了。

谜の宝箱 发表于 2019-4-17 17:39

任天索尼子 发表于 2019-4-17 17:33
这次官方自带关卡无限打刷级 其实也没什么大差了。

像机战那样的,你要自杀才能重打。
我想进隐藏商店买磨刀石呀

Bani82 发表于 2019-4-17 18:17

好像可以直接在剧本章节选关了,试玩版有这个
但是试玩版选了不给你进关卡,说正式版才行

shramm 发表于 2019-4-17 18:24

买来不知道干嘛 233 是重温都快背出来的剧情还是享受新人设

leonyang19 发表于 2019-4-17 18:59

1代不是有加新人物么,还从单结局变成了多结局,2代就不知道什么变化了,试玩版就把1代的第一关打通了,不能中途存档罪大恶极,2代的根本没打完
等买了的朋友发下感想再决定玩不玩,就试玩版来说感觉比较有趣的也就那个转职树了

任天索尼子 发表于 2019-4-17 19:00

手游日服现在相当火,活跃游戏在20名左右。当然热度能维持多久就不知道了。

无动于衷 发表于 2019-4-17 19:22

shramm 发表于 2019-4-17 18:24
买来不知道干嘛 233 是重温都快背出来的剧情还是享受新人设

1代重制版有8条分支 请告诉我另外7个是什么

任天索尼子 发表于 2019-4-17 20:01

不用自杀啊,可以自己选通过的关卡重打刷级。

谜の宝箱 发表于 2019-4-17 20:39

任天索尼子 发表于 2019-4-17 20:01
不用自杀啊,可以自己选通过的关卡重打刷级。

那估计是试玩版里没有开放这个

弥勒 发表于 2019-4-17 22:11

眼花了,编辑掉

谜の宝箱 发表于 2019-4-17 23:16

好像可以玩了因为东9区已经18日了提示要下载什么数据来的,我直接点开始了

hgcg-w 发表于 2019-4-18 06:56

玩上了,打了一盘2代第一关,感觉和立体机版系统一样啊
就是有几个npc和敌人没见过,是超任以后追加的吗
还有就是二代第一关的那个npc僧侣姐姐能收吗
下午请假不上班,在家打1代,我1代没玩过

zakas 发表于 2019-4-18 09:37

ps4也有中文?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

谜の宝箱 发表于 2019-4-18 11:17

开头问答乱选了一个,给的饰品加1点移动的,加上估计是和继承试玩版的存档,开局就有两个加移动的饰品,美滋滋

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

NTの末裔 发表于 2019-4-18 11:22

zakas 发表于 2019-4-18 09:37
ps4也有中文?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

中文要今年晚些时候

hgcg-w 发表于 2019-4-18 12:33

貌似关卡打到一半回到大地图也会保留经验值?

谜の宝箱 发表于 2019-4-18 14:02

切回7元人设貌似都不用下载??我直接里面切换就出来了

无动于衷 发表于 2019-4-18 17:51

http://bbs.a9vg.com/thread-5437939-1-1.html

PS4版能得到奖杯却看不到奖杯列表你们感受一下

ギナ 发表于 2019-4-18 18:01

向北子 发表于 2019-4-17 12:48
有人投资?

看过触乐的采访,紫龙老总是梦战死忠,赚了钱后念念不忘这个IP就跑去日本找版权方合作,然后就出了手游,后面手游居然火了角川就开始挖掘这系列的剩余价值了……

Bani82 发表于 2019-4-18 18:04

已经发货了,来不及退款了

谜の宝箱 发表于 2019-4-18 19:30

貌似回到前面的关卡重新打,过关奖励的道具也会再给,第四关的黄金甲刷起来?

希罗尤尔 发表于 2019-4-18 19:46

站桩不吐槽了,但现在主机版这个敌我AI感觉都有严重问题啊。。。。

Bani82 发表于 2019-4-18 19:50

希罗尤尔 发表于 2019-4-18 19:46
站桩不吐槽了,但现在主机版这个敌我AI感觉都有严重问题啊。。。。

球详细,之前试玩版没感觉到

向北子 发表于 2019-4-18 20:05

AI确实有严重问题,残血指挥官头铁撞过来什么的,

Bani82 发表于 2019-4-18 20:11

向北子 发表于 2019-4-18 20:05
AI确实有严重问题,残血指挥官头铁撞过来什么的,

这还好吧,哪个SLG都有残血自杀的敌人
想阿花外传还是哪作的敌人如果自己会死就不攻击或者防御的那玩起来真的很难受,太拖回合了

Zest 发表于 2019-4-18 20:38

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 开个梦幻模拟战1+2复刻的攻略and吐槽帖吧