斑马大王 发表于 2019-4-18 20:46

上手好不习惯,人物伤了血以后,没有了治疗这个选项。除非用魔法回血,然后升级hp全满,神设定。

笨笨塞 发表于 2019-4-18 23:37

第三关丽安娜被控制了,我把敌方法师打死了也没用啊,就是无法过关。

hgcg-w 发表于 2019-4-19 09:25

1代不杀兰斯,之后的一关杀不杀法师,剧情会怎么分支?

钢铁的巨神 发表于 2019-4-19 09:36

hgcg-w 发表于 2019-4-19 09:25
1代不杀兰斯,之后的一关杀不杀法师,剧情会怎么分支?

原版1代没有任何分支

captoon 发表于 2019-4-19 10:22

感觉所有的分支都是独立的,结局也和撤退这些没关系了

难度是急降,我现在1代第8关,稍微练了下,基本都不带兵了,都是秒杀。

hgcg-w 发表于 2019-4-19 17:40

captoon 发表于 2019-4-19 10:22
感觉所有的分支都是独立的,结局也和撤退这些没关系了

难度是急降,我现在1代第8关,稍微练了下,基本都不 ...

带兵太花钱了,而且后面地图一个比一个小,带兵也施展不开
只有几个法师需要带兵保护

captoon 发表于 2019-4-19 17:45

hgcg-w 发表于 2019-4-19 17:40
带兵太花钱了,而且后面地图一个比一个小,带兵也施展不开
只有几个法师需要带兵保护 ...

法师变成最强战斗力了....AOE法术轰就可以了,太简单了

另外EASY模式和普通模式有啥区别?

胖达君 发表于 2019-4-19 18:26

yaekaori1 发表于 2019-4-17 16:54
昨天刚买,也只玩了md的2,sfc上的der只是稍微过了下场,好像ps是最完美的?
据说ps有帝国和光明合力作战线 ...

SS版才是最完美的,全方面秒杀PS版

lion_or_judas 发表于 2019-4-19 19:05

胖达君 发表于 2019-04-19 18:26:08
SS版才是最完美的,全方面秒杀PS版ps版有人做了一个增值版把SS的新增关卡和PCFX的剧情动画都加上了(说真的SS加的关卡其实算很偷工减料了,就是现有关卡地图再利用,也没有配音而且也没有新的结局动画)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

LIUSU 发表于 2019-4-20 01:12

L1的BGM居然是按MD版来重做的简直太爽

Bani82 发表于 2019-4-20 04:36

感觉新版人设在游戏里还行...

hgcg-w 发表于 2019-4-20 06:25

一代打出两个结局(其实是三个)
一个是皇帝死兰斯妹妹死女主死,男主和杰西卡加入暗之军势,结局是面具男被暗杀,男主执掌黑暗军统一大陆建立人魔共存的世界,然后和杰西卡结婚
小分支是是否洗脳杰西卡
另一个分支是皇帝不死,主角联合帝国灭掉黑暗军后,兰斯篡位当皇帝并组成反主角包围网,灭掉兰斯后主角统一大陆当了皇帝

dxx9665 发表于 2019-4-20 08:12

妈耶,万年老妖婆居然嫁出去了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lion_or_judas 发表于 2019-4-20 09:37

hgcg-w 发表于 2019-04-20 06:25:44
一代打出两个结局(其实是三个)
一个是皇帝死兰斯妹妹死女主死,男主和杰西卡加入暗之军势,结局是面具男被 ...娶杰西卡……这什么魔改结局哦……老妖婆等于女神分身啊……不如直接娶女神

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

gulant 发表于 2019-4-20 09:39

以后说敢说25是艾尔文,笑什么笑,你雷丁也是25仔

绿恩真心惨,老爹被献祭,两个后代都是25仔,奶骑被二哈NTR(我头像不愧为黄毛)

希望之异热同心 发表于 2019-4-20 10:00

这重置难度究竟怎样?简单到脚打?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

不可不信邪 发表于 2019-4-20 10:01

主角是玩家代表就算了,杰西卡还能加入黑暗的,什么鬼剧本

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hgcg-w 发表于 2019-4-20 10:10

黑暗线纯爱支线结局图
对了,开漆原画风的话是不显示过场CG的
所以过关前记得把画风换回去

poptopzip 发表于 2019-4-20 10:13

服了

Inquisitor 发表于 2019-4-20 10:14

hgcg-w 发表于 2019-4-20 10:22

黑暗路线的小分支是是否洗脳杰西卡,洗不洗流程都相同,区别是结局CG和与ソーン的战斗次数
洗脑的话结局CG是主角一个人戴面具
不洗的话就是杰西卡看到主角手中的圣剑已然有光芒,认为这是天意于是死心塌地跟随主角,结局CG就是上面那张
当然结婚是后日谈的内容,我杰西卡没有败走过所以不知道是不是一定结婚

另外上面提到的和兰斯决战的结局(姑且叫关原线好了),结局CG是主角抱着死去的兰斯,后日谈和娜姆结婚了

№15 发表于 2019-4-20 10:25

hgcg-w 发表于 2019-04-20 10:10:29
所以过关前记得把画风换回去我佛了。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Renkonsai 发表于 2019-4-20 10:25

这么欢乐,看来二五仔的污名不仅是艾尔文一个人了

一炮交友 发表于 2019-4-20 10:30

这算魔改的妈都不认识了
这编剧是写小黄书的么神经病

lion_or_judas 发表于 2019-4-20 10:32

hgcg-w 发表于 2019-04-20 10:10:29
所以过关前记得把画风换回去这次只有CG没有过程动画吗?当时公布原版立绘的时候大家就在讨论是不是没过场动画(CG也没有是不是不肯出钱让漆原画啊)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

希望之异热同心 发表于 2019-4-20 10:32

这一代新剧本真是人才。。。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hgcg-w 发表于 2019-4-20 10:37

lion_or_judas 发表于 2019-4-20 10:32
这次只有CG没有过程动画吗?当时公布原版立绘的时候大家就在讨论是不是没过场动画(CG也没有是不是不肯出钱 ...

2代有BUG我还没动
至少1代只有CG没有过场动画

rxrx 发表于 2019-4-20 10:40

Adam0_0 发表于 2019-4-20 11:29

老妖婆

Bani82 发表于 2019-4-20 13:21

难度感觉实在偏低啊

美人希 发表于 2019-4-20 14:07

笑死了,梦2怎么也不这样魔改下哦,抱着利昂的尸体和拉娜结婚

— from OPPO PAAM00, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

persona 发表于 2019-4-20 14:12

美人希 发表于 2019-4-20 14:07
笑死了,梦2怎么也不这样魔改下哦,抱着利昂的尸体和拉娜结婚

— from OPPO PAAM00, Android 8.1.0 of S1...

不是抱着皇帝尸体和里昂结婚吗?

Bani82 发表于 2019-4-20 14:29

2代有什么BUG

裤袜大落 发表于 2019-4-20 15:00

纸皮 发表于 2019-4-20 15:03

和娜姆结婚
想起隔壁那个最初的女人手游没混进主角阵营哭哭帖

Bani82 发表于 2019-4-20 15:12

感觉七元人设还是陪老地图吧,七元人设用新版地图和UI总觉得很奇怪
新版人设和新地图、UI放一起整体倒不是不能看,不过初代兰斯的新版人设让我又换成了七元人设...
这游戏总觉得TM怎么玩都有问题

二代有BUG?什么BUG?
这游戏要是有现在机战T的制作水平我估计就能玩得挺开心了,虽然现在机战也是烂的可以了

毛头小希 发表于 2019-4-20 15:25

哦?所以1新增的剧情线就是雷丁把剧情里比较重要长得也还行的女角色都泡了个遍?

leonyang19 发表于 2019-4-20 15:31

别的不说,雷丁泡到了杰西卡...杰西卡啊杰西卡,哈哈哈,马库雷你什么感觉
尼玛说好的女神的分身呢,说好的使命呢,哈哈哈

hgcg-w 发表于 2019-4-20 15:32

Bani82 发表于 2019-4-20 15:12
感觉七元人设还是陪老地图吧,七元人设用新版地图和UI总觉得很奇怪
新版人设和新地图、UI放一起整体倒不是 ...

二代的BUG就是女主被控制的那关,女主被控制后就算打败施法者女主也不会恢复,造成卡关
解决方法是9回合内通关

diyushizhe 发表于 2019-4-20 16:00

重制版还有秘籍商店嘛?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 开个梦幻模拟战1+2复刻的攻略and吐槽帖吧