霸道总裁 发表于 2019-3-6 12:50

蓝厂这波偷家实在太6了。

3.5号。小米9依然秒售罄。
3.6号。IQoo开卖,一小时内随便买。

三矿打一矿就是这么轻松愉快~

后面还有蓝厂855+10倍光变,农药20等候上场。小米9估计是最快暴死的数字旗舰了。

bushfu 发表于 2019-3-6 12:57

唉,没想到
估计以后也不会买小米的手机了
others见

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

abcbuzhiming 发表于 2019-3-6 13:04

qwxbtgb 发表于 2019-3-6 13:13

性欲モンスター 发表于 2019-3-6 13:19

临界点 发表于 2019-3-6 13:21

小米9淘宝月销量13524   而今天才发售的iqoo是月销量10740   现在蓝厂淘宝店还可以随便预售而小米的预售还得抢

samfs 发表于 2019-3-6 13:21

*

夜语 发表于 2019-3-6 13:24

我是真想问下,小米死了对大家有任何好处吗?现在至少能让友商把价格降下来点吧?还是你们觉得没有小米也会有大米之类的来做这事。

忽克連 发表于 2019-3-6 13:26

小米现在这么蹦跶也没见果爹爵士什么的降过价啊,该卖八千卖八千该卖五千卖五千

yang8399 发表于 2019-3-6 13:26

我是真想问下,小米死了对大家有任何好处吗?现在至少能让友商把价格降下来点吧?还是你们觉得没有小米也会 ...
价格上不去现在纯粹是荣耀在3000档卡位置,华为这个牌子直接跑到1万7去了,苹果最贵的时候也要1万2,苹果的降价和三星S10的降价纯粹是华为的功劳。

kina 发表于 2019-3-6 13:29

我是真想问下,小米死了对大家有任何好处吗?现在至少能让友商把价格降下来点吧?还是你们觉得没有小米也会 ...

在中国,大部分行业都不缺搅局者

临界点 发表于 2019-3-6 13:31

不爽它耍猴而已 死不死关我什么事? 小米真死了就没有人顶替上去?小米能做得有性价比是因为国内供应链完备代工厂林立的功劳   

hgfdsa 发表于 2019-3-6 13:32

你还真信雷军力排众议给米9定低价啊,要是V20起步价3299,你看米9会是什么价。

PS:现在玩性价比的还有魅族联想啊,没小米的确会有别人

hein 发表于 2019-3-6 13:32

有好处啊:“耍猴者死”

夜语 发表于 2019-3-6 13:35

yang8399 发表于 2019-3-6 13:26
价格上不去现在纯粹是荣耀在3000档卡位置,华为这个牌子直接跑到1万7去了,苹果最贵的时候也要1万2,苹果 ...

我是这样觉得的,小米价格勉强算‘标准’或底线之类的吧,就说这次的小米9,别家都是针对这个价格来打,你不喜欢小米可以选其他的,至少价格在这区间,假如没小米别人的价格标准还会是这样吗?

无念 发表于 2019-3-6 13:37

友商从来不缺性价比,你看看360/努比亚行不

低端人口 发表于 2019-3-6 13:39

SilverBrady 发表于 2019-3-6 13:40

卡普空 发表于 2019-3-6 13:41

小米9很快就会降价了,你应该感谢大厂

蕾丝控 发表于 2019-3-6 13:41

melvin117 发表于 2019-3-6 13:50

蕾丝控 发表于 2019-3-6 13:55

古典部 发表于 2019-3-6 13:59

johnie 发表于 2019-3-6 13:59

sblnrrk 发表于 2019-3-6 14:01

zyupha 发表于 2019-3-6 14:02

希望米家活下去

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

time123 发表于 2019-3-6 14:08

本地200定金,9号拿货

会玩熊孩子 发表于 2019-3-6 14:08

想不通 楼上一个个看不上小米的样子 必然不是耍猴受害者 那为什么有这么大怨气 路见不平嘛?

haloQuQ 发表于 2019-3-6 14:10

夜语 发表于 2019-03-06 13:24:05
我是真想问下,小米死了对大家有任何好处吗?现在至少能让友商把价格降下来点吧?还是你们觉得没有小米也会 ...现在遍地都是数码评测,消费者对手机硬件的了解和前几年不可同日而语。在消费者相对了解商品的前提下,性价比就是最好的吆喝手段。而真正的性价比用户是根本不吃情怀的,雷猴王嗝屁了无非是选项-1,还有鬼族一加努比亚可选。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

matthewsteel 发表于 2019-3-6 14:11

想不通 楼上一个个看不上小米的样子 必然不是耍猴受害者 那为什么有这么大怨气 路见不平嘛? ...

大家都没怨气,都和和气气,泥潭一天0帖

霸道总裁 发表于 2019-3-6 14:11

想不通 楼上一个个看不上小米的样子 必然不是耍猴受害者 那为什么有这么大怨气 路见不平嘛? ...

因为miboy们太烦人了。

怨气?不存在的。楼上已经有人说过了,看戏一时爽,一直看戏一直爽。

Zest 发表于 2019-3-6 14:13

XXXEnetity 发表于 2019-3-6 14:16

我贡献了一个扫地机器人 一个米5 两个热水壶 n个电池 一个电动牙刷 一个充电器 一个厨上净水器 还有n个充电宝(当初公司选择要送什么礼品时我力排众议告诉领导选小米充电宝)
不说充电宝 就其他的 希望某些嘴巴米粉给雷军的钱能比我多 这种连车载无线充电器都能耍猴的公司能告诉我有什么存在的必要吗?早点倒闭最好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

L'Étranger 发表于 2019-3-6 14:17

zatsuza 发表于 2019-3-6 14:23

有钱给老板发99亿股权激励的公司,哪有那么容易死

废基 发表于 2019-3-6 14:41

sc流亡湿人 发表于 2019-3-6 14:45

小米不耍猴,没屏幕,不能加广告的产品还是可以考虑考虑的。
耍猴,有屏幕,能加广告的东西绝不考虑

粒皮瘤海星 发表于 2019-3-6 14:45

起晨Fly 发表于 2019-3-6 14:46

迫真创业公司 耍猴の里技

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yang8399 发表于 2019-3-6 14:48

粒皮瘤海星 发表于 2019-3-6 14:45
坐看蓝绿吊打猴米和骑士

骑士吊打不了,骑士能降价呀。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 蓝厂这波偷家实在太6了。