粒皮瘤海星 发表于 2019-3-6 14:53

Zest 发表于 2019-3-6 14:55

u96 发表于 2019-3-6 14:57

夜语 发表于 2019-3-6 13:35
我是这样觉得的,小米价格勉强算‘标准’或底线之类的吧,就说这次的小米9,别家都是针对这个价格来打, ...

意思是小米定价3000是良心,别人定价3000是为了打死小米然后涨价?无论先后?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一个再一个 发表于 2019-3-6 14:57

sc流亡湿人 发表于 2019-3-6 15:02

Zest 发表于 2019-3-6 14:55
没屏幕也可以强制绑手机用他那个广告客户端控制,更NB点给你做成不听完广告不让用 ...

。。。。。。。。。。

第八协奏曲 发表于 2019-3-6 15:04

会玩熊孩子 发表于 2019-3-6 14:08
想不通 楼上一个个看不上小米的样子 必然不是耍猴受害者 那为什么有这么大怨气 路见不平嘛? ...

从来看热闹的不嫌事儿大

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tau_cross 发表于 2019-3-6 15:11

johnie 发表于 2019-03-06 13:59:46
哪有什么忠诚用户 身边的小米前两代用户现在工作多年有钱了之后还是华为苹果真香 再也没见他们买过小米
...有啊 写歌黑华为那位 混了7年还是红米贵族

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mingminlun 发表于 2019-3-6 15:30

小米后面难受了,风口消失了。华为OV啥的独霸市场也问题不大,反正还可以去买水货。今年就准备去买三星水货S10e

plok201 发表于 2019-3-6 15:35

主要这段日子猴王表演太有趣了,所以我觉得ovh应该加大力度

qwxbtgb 发表于 2019-3-6 15:38

我真的没有RPG 发表于 2019-3-6 15:46

京东看了下iqoo要预约啊。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

温故知信 发表于 2019-3-6 15:57

慢点死鸭,我刚把智能小家电换成小米呢

精灵狮 发表于 2019-3-6 16:01

3月6日下午,OPPO副总裁沈义人透露,OPPO全新系列手机搭载高通骁龙855旗舰平台,同时配备4065mAh大电池,而且支持十倍混合光学变焦技术。

c88711611 发表于 2019-3-6 16:04

zievod 发表于 2019-3-6 16:17

夜语 发表于 2019-3-6 13:24
我是真想问下,小米死了对大家有任何好处吗?现在至少能让友商把价格降下来点吧?还是你们觉得没有小米也会 ...

小米出现之前限购是厂商真的没做好准备
小米之后是个牌子都来耍猴

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-3-6 16:20

等等,不是水果最开始没做好准备缺货一次结果被国内的各种弱智当宝一样的学去了吗?然后才是中国特色的特意耍猴

BallanceHZ 发表于 2019-3-6 16:37

序曲 发表于 2019-3-6 16:20
等等,不是水果最开始没做好准备缺货一次结果被国内的各种弱智当宝一样的学去了吗?然后才是中国特色的特意 ...

水果“没货”的iPhoneX把黄牛给亏惨了

yang8399 发表于 2019-3-6 16:57

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

你等8号去淘宝买,或者官方网站买,比较划算,淘宝大概第三方到时候也会原价。

MARCO.BLANCA 发表于 2019-3-6 17:08

营业收入 发表于 2019-3-6 17:11

小米拉低售价这话在2012年还能信
可现在没那么多给运营商造辣鸡的国内厂家了,也没那么多把MSM7227卖两千几的海外大佬了
你米不肯卖现货又不想变others,让我们消费者很为难啊

sakuraNTET 发表于 2019-3-6 17:15

反正我是能买小米就不会用别家的
当然它自己作死那就另算,现在期待红米855和明年的10SE看看换掉note3

临界点 发表于 2019-3-6 17:36

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

iqoo是预售啊 反正7天内交货   跟小米还要抢的预约是两码事

Zest 发表于 2019-3-6 17:50

kina 发表于 2019-3-6 18:00

粗粮的网络音箱,升级到最新版会直接废掉,用都不能用,一年多了没人管,用户(包括我)纷纷恢复出厂。
网络音箱和网络收音机这两个产品,基本上就是官杀不管埋的状态了,论坛上怨声载道。

感受一下:
http://bbs.xiaomi.cn/t-29709985
http://bbs.xiaomi.cn/t-30106505
http://bbs.xiaomi.cn/t-37156712
http://bbs.xiaomi.cn/f-480

费老师 发表于 2019-3-6 18:40

time123 发表于 2019-3-6 14:08
本地200定金,9号拿货

打折不

性欲モンスター 发表于 2019-3-6 18:52

plok201 发表于 2019-3-6 15:35
主要这段日子猴王表演太有趣了,所以我觉得ovh应该加大力度
HOV不要停下来啊,🐒王已经被耍得在红米Note7发布时就“生死看淡,不服就干”了

冰凌火焰 发表于 2019-3-6 19:15

L'Étranger 发表于 2019-3-6 14:17
如果小米都被干死了,那others早死透了,真的还能有新的搅局者么?怎么冲破rgb的封锁线?太君绝地重生联合 ...

笔记本杀了多少年了,小米菊花突然杀进来搅局了;
电视多少年了,不也杀进来个小米搅局么。
就算没有新的参与者,几个巨头也会突然扔出来个性价比爆款把浪掀起来,例如白色家电。
只要市场还还是竞争市场,就永远不会缺搅局者。

9-11-2001 发表于 2019-3-6 19:30

L'Étranger 发表于 2019-3-6 20:40

kumquat_cc 发表于 2019-3-6 21:13

lyz1196 发表于 2019-3-6 21:31

leungyuhin 发表于 2019-3-6 21:45

什么?那个年轻人的第一次被耍猴公司吗?可惜从来不来他们目标耍猴对象但戏是真的好看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zknym 发表于 2019-3-6 22:06

kumquat_cc 发表于 2019-3-6 21:13
现在最难受的其实是高通,处理器成本增加,但是现在单价还是上不去。只能靠销量带,现在高通面临和当年联发 ...

小米上市有90多亿股权激励,没钱搞研发,都怪MIBOY信仰不足

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lixkang 发表于 2019-3-6 22:11

去年双12时买电视,看了很多2000到4000段的电视,每个都牌子说自己是HDR,实际上都是小字上说是支持HDR输入,看了爱否的电视评测都知道,真HDR哪有这么便宜的

冰凌火焰 发表于 2019-3-6 22:14

L'Étranger 发表于 2019-3-6 20:40
你提了两次小米,问题不就是如果小米被干死了。。其他还有燃气灶、油烟机、空调、冰箱、洗衣机等等
例如 ...

我意思是垄断市场不影响新竞争者的进入。就说笔记本,上有联想戴尔惠普,下有神船,外有水果,足够垄断了吧,菊花小米愣是杀进来了,去年菊花国内占到了第三,市占率17.4%,小米寒掺点,也有3.1%。
手机只是垄断下游市场,上游不受这几个手机厂控制,全都是有钱就是爷的主,所以不可能真正意义上的rgb封锁线,跟笔记本行业类似,小米当年怎么杀进来的,菊花小米是怎么杀进笔记本的,新的搅局者就怎么杀进来。
除非都像菊花三星苹果似得,把核心部件都掌控在自己手里,只要他们自己不乱,那确实除非发生新的科技革命才会出现搅局者。

白色家电,还记得14年格力发起的空调价格战么?

time123 发表于 2019-3-6 22:17

费老师 发表于 2019-3-6 18:40
打折不

并没有

xxren 发表于 2019-3-6 22:41

鬼迷心窍 发表于 2019-3-6 23:19

nominication47 发表于 2019-3-6 23:29

这块市场很大吗?Vivo这波操作的成本也不小吧,这样打压小米的战略利益在哪里啊?XOV在印度不是发展的挺好的吗,为啥要回国杀个你死我活?

ysasz 发表于 2019-3-6 23:39

nominication47 发表于 2019-3-6 23:29
这块市场很大吗?Vivo这波操作的成本也不小吧,这样打压小米的战略利益在哪里啊?XOV在印度不是发展的挺好 ...

国内智能手机市场基本饱和,差不多进入存量博弈时代,你不吃友商的份额,友商就会吃掉你的份额
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 蓝厂这波偷家实在太6了。