bafox 发表于 2019-3-8 18:53

米家活着还是有意义,mix,1昙花一现可惜

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-3-8 18:55

火烧云 发表于 2019-3-8 18:08
很多年前MIUI刚出来我就拿着手机去适配了,应该是最早用的一批人,当时换手机甚至先看MIUI有没有适配,没想 ...

三棒
我认真的
当然张老板和富土康也算,在国内类原生本身就是特色,更别提类原生还能杀后台

霸道总裁 发表于 2019-3-8 18:59

Sangria 发表于 2019-3-8 16:37
看你对吹的定义是啥,我理解中,吹是“言过其实”的意思,不知道你是否同意。
我之前说的两点一是MIUI里 ...

这些说白了,只是甜点功能,不算啥护城河,在硬实力面前,就跟老罗那些微创新一样,大厂想做只是分分钟的事。

佳丽三千到 发表于 2019-3-8 19:21

iceprince10 发表于 2019-3-8 11:21
华为跟小米的水军感觉半斤八两吧
不过小米虽然大家都知道一些人是水军,但至少没被抓到过尖锐湿疣的段子

小米那是官方亲自出面的,不需要临时买水军。
上至老总雷善人,下至员工连海印,生死看淡,不服就干。

zcomic 发表于 2019-3-8 21:39

Sangria 发表于 2019-3-8 16:37
看你对吹的定义是啥,我理解中,吹是“言过其实”的意思,不知道你是否同意。
我之前说的两点一是MIUI里 ...

听说ADUI推P2P广告

sirius0714 发表于 2019-3-8 22:26

卡普空 发表于 2019-03-08 15:44:29
2019年了,到底谁养了水军相信只要不是眼瞎心里都应该有点逼数。其实两家都半斤八两吧。。。之前逼乎绿屏那个问题一开始海军拿发一堆同样三张的图的截图说是其他家在黑,没过几天瞬间被真机用不同程度绿屏的真机图鞭尸。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

节拍器P 发表于 2019-3-9 02:05

sc流亡湿人 发表于 2019-3-6 14:45
小米不耍猴,没屏幕,不能加广告的产品还是可以考虑考虑的。
耍猴,有屏幕,能加广告的东西绝不考虑 ...

我觉得小米手环还不错

节拍器P 发表于 2019-3-9 02:07

Zest 发表于 2019-3-6 14:55
没屏幕也可以强制绑手机用他那个广告客户端控制,更NB点给你做成不听完广告不让用 ...

ios上应该没有吧 我的米fit都没看见诶

清风猫 发表于 2019-3-10 10:15

CNBB 发表于 2019-3-10 10:39

霸道总裁 发表于 2019-03-06 14:11:32
因为miboy们太烦人了。

怨气?不存在的。楼上已经有人说过了,看戏一时爽,一直看戏一直爽。 ...一直看戏一直爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ynzx 发表于 2019-3-10 18:43

夜语 发表于 2019-3-6 13:24
我是真想问下,小米死了对大家有任何好处吗?现在至少能让友商把价格降下来点吧?还是你们觉得没有小米也会 ...

他要死也是自己作死的,我们又不能让他死

still_doll 发表于 2019-3-10 19:04

samfs 发表于 2019-3-6 13:21
小米还有许多暴躁的粉丝,应该还能苟一段时间,希望能见到 MIX 一代那样的东西

实在不行还有米家呢,小米 ...

小米台灯参数怎么样?

lupu 发表于 2019-3-10 19:13

米8用了半年多,上网已经有点小问题了,下一个手机估计还是回归菊花

samfs 发表于 2019-3-10 21:00

still_doll 发表于 2019-3-10 19:04
小米台灯参数怎么样?
*

still_doll 发表于 2019-3-11 06:53

samfs 发表于 2019-3-10 21:00
参数不清楚不过官网都有的,

使用感受是照亮一米左右长度的桌子问题不大,再长就不够亮了

下了一个准备试试看

xxren 发表于 2019-3-11 07:22

韶华白首 发表于 2019-3-11 18:54

小米这样下去真的活不久,现在国内大家都在吃对方的份额。

eienyami 发表于 2019-3-11 19:59

夜语 发表于 2019-3-6 13:24
我是真想问下,小米死了对大家有任何好处吗?现在至少能让友商把价格降下来点吧?还是你们觉得没有小米也会 ...

我只想知道2019了,为什么还有小米能让友商降价的逗比想法!
它到底让谁降价了?
哦,对了,魅族去年到是让小米8降价了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 蓝厂这波偷家实在太6了。