6111212fz 发表于 2019-2-20 14:44

我的mix2电池坚持不住了,打算换回大法

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Rainbow1113 发表于 2019-2-20 14:49

enye 发表于 2019-2-20 14:51

不过听说下半年有台万元的真决战兵器?做完翔移就解散的那种

纸冰心 发表于 2019-2-20 14:56

ZackbuksVM 的微博:那台 旗舰 至今没有靠谱渲染图出现的原因其实是开发进度还没到可确认的节点,加上索尼这次对这台机器重视程度很高,能看到的人也寥寥无几。下周在发布会上,我们能看到的可能只是类似去年 MWC 双摄方案展示 ,前年 MWC XZ Premium 只展示一样,不提供上手。
不过就现在得到的消息,确实值得期待。 ​​​ 赞 原文转发 原文评论

就现在这个造型 敢出就敢买 不说别的了

ok041094 发表于 2019-2-20 15:08

人生如戏 发表于 2019-2-20 15:08

手持XZ2表示大法手机真香。
不知道自带的相机还是不是渣渣算法,白瞎了那么好的底,希望API能更新啊,改用Google相机

leystage 发表于 2019-2-20 15:09

Zest 发表于 2019-2-20 14:34
摄像头突出?傻逼大法跟风什么不好

可是,XZs就开始突出了啊…
XZ2/3做成不突出了你们又嫌太厚,当时网上嘲讽11mm厚度的帖子画美不看…
摄像头模组厚度摆在那里,没法再薄了

Zest 发表于 2019-2-20 15:10

Zest 发表于 2019-2-20 15:11

序曲 发表于 2019-2-20 15:11

不知道自带的相机还是不是渣渣算法,白瞎了那么好的底,希望API能更新啊,改用G ...

可大法没电信让南方用户怎么买,两个指纹接口到不必要,你得先让吃电信cdma翔的人也能用上你机

leystage 发表于 2019-2-20 15:12

不知道自带的相机还是不是渣渣算法,白瞎了那么好的底,希望API能更新啊,改用G ...

实话实说,XZ3的直出已经让不少朋友圈照片被人问是不是华为了 XD
去年的相机怎么看都不算太严重的短板

ok041094 发表于 2019-2-20 15:14

leystage 发表于 2019-2-20 15:14

Zest 发表于 2019-2-20 15:11
ZU才6mm也没见突出

我是ZU首发用户,ZU摄像头只能扫扫码,当然可以做薄,连闪光灯都没有…
摄像头画质不够好,就算不突出也会被骂。两选一我也觉得宁可突出…
其实我是宁可做厚也不要突出,可惜做厚必然销量扑街。人民群众不在乎突起,我在乎,我算老几 XD

序曲 发表于 2019-2-20 15:16

leystage 发表于 2019-2-20 15:17

ok041094 发表于 2019-2-20 15:18

leystage 发表于 2019-2-20 15:19

ok041094 发表于 2019-2-20 15:18
Sony另一個大問題,讀卡機太慢……你塞甚麼快速卡都是那麼慢

同感,不知道什么毛病…

序曲 发表于 2019-2-20 15:20

leystage 发表于 2019-2-20 15:17
我倒是喜欢插卡存数据,这样转移几十GB的歌两分钟就搞定

128插卡不还是爽到,主要是我也没装啥光apps就用了30g,扔几部动画进去80g没了
对了,还砍掉打磨机会只能三选二

ok041094 发表于 2019-2-20 15:27

utakata 发表于 2019-2-20 15:40

按照目前的泄露概念图,出了我就把xzp卖掉换新

银光闪耀 发表于 2019-2-20 15:44

天气姐姐 发表于 2019-2-20 15:45

御坂14084 发表于 2019-2-20 13:49
LCD永不为奴! 我买了个XZP洋垃圾

能pm下店铺吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kubikiri 发表于 2019-2-20 15:45

怎么突出也是问题,比起现在流行的iPhone式突出,我倒宁愿选奥利奥式突出(或者说Xperia T系列式的突出,我有过TX,这机器造型真的给我印象很深)

tk.cocacola 发表于 2019-2-20 15:46

今天终于看到XZP推送系统更新,结果BUG依旧,心凉一半

如果X10P不香的话只能跟大法说拜拜了

kubikiri 发表于 2019-2-20 15:47

等等,这么多人要XZP的吗,为啥我在二手区的贴无人问津?

Zest 发表于 2019-2-20 15:50

红叶 发表于 2019-2-20 15:57

你法家下半年出得才是真旗舰 4k屏 8k摄影

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

勇者护手 发表于 2019-2-20 16:09

leystage 发表于 2019-2-20 15:14
我是ZU首发用户,ZU摄像头只能扫扫码,当然可以做薄,连闪光灯都没有…
摄像头画质不够好,就算不突出也 ...

不突出是婆罗门选项233333

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Name 发表于 2019-2-20 16:10

红叶 发表于 2019-02-20 15:57:16
你法家下半年出得才是真旗舰 4k屏 8k摄影

----发送自你法最好的永远是下一台

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

激萌的萝莉 发表于 2019-2-20 16:45

都Xperia 10了?123456789我错过了好多

cleaner 发表于 2019-2-20 16:46

等等,如果是突出的话,可能我就香不起来了…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

s1路人甲 发表于 2019-2-20 16:49

又小众又贵,虽然用料足。

Cray 发表于 2019-2-20 16:57

凸出不是问题吧, 要是上壳子直接就平了啊。

模组厚度不考虑了?不上ois拍照烂又要叫唤了

leystage 发表于 2019-2-20 16:58

Cray 发表于 2019-2-20 16:57
凸出不是问题吧, 要是上壳子直接就平了啊。

如果能出一个突出的普通版,加一个不突出但整体加厚两毫米电池增加1000的限定版,就好了

偶滴小乔 发表于 2019-2-20 17:11

kubikiri 发表于 2019-2-20 13:24
要把它自家的电影资源都放上来那还可以说有诚意,不然的话谁买这么长的手机,还不能当遥控器? ...

video&tv sideview那个应用里面不是能当电视遥控器?

Cray 发表于 2019-2-20 17:19

leystage 发表于 2019-2-20 16:58
如果能出一个突出的普通版,加一个不突出但整体加厚两毫米电池增加1000的限定版,就好了 ...
5k的那台大概真是这样的?8k摄像模组不会小的。

不过还要考虑到重量

kubikiri 发表于 2019-2-20 17:25

偶滴小乔 发表于 2019-2-20 17:11
video&tv sideview那个应用里面不是能当电视遥控器?

我说的是类似国产手机那种万能红外遥控器(其实这个软件我到手就删而且我没有电视机)

samsoncheng 发表于 2019-2-20 17:35

现在能指纹支付吗?能的话,我存钱当股东了,第一部安卓机就是索尼

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tsounaiq 发表于 2019-2-20 17:38

大法不出3选3的机器,都不算 最 终 决 战 兵 器

bxcds 发表于 2019-2-20 17:49

我情愿做厚做平重点加电池

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 索尼 Xperia 1/ 10/ 10 Plus 讨论贴