tsukicn 发表于 2019-7-26 00:12

发售前没仔细看情报,进游戏一看这帝国除了皇女外就没一个喜欢的。。。另外别把岛主女儿不当贵族啊

刘震云 发表于 2019-7-26 00:16

选简单和困难对剧情有影响?没影响的我就选简单通关了,我也不想死人,轻松模式走起

柳柳昭陵 发表于 2019-7-26 00:16

很烦凹点,我也打算一周目简单了

kensmall 发表于 2019-7-26 00:20

主角特性都是1.2经验,只有青狮子队有盗贼,女的这边只有一个不是贵族……

cyw2360663549 发表于 2019-7-26 00:22

Humpy 发表于 2019-7-26 00:11
这主角对话怎么这么多巨魔选项……

好想试试!

悠着点儿。偶尔会有一些选项会降好感的。

NaYo丶 发表于 2019-7-26 00:22

chaos7 发表于 2019-7-26 00:11
是不是全区都有中文?
打算买9980票,入日区的xb2和这作火纹.

全区

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

acg_gyanc 发表于 2019-7-26 00:25

kensmall 发表于 2019-7-26 00:20
主角特性都是1.2经验,只有青狮子队有盗贼,女的这边只有一个不是贵族……
...

所以岛国公主到底算不算贵族啊

战术核辣条 发表于 2019-7-26 00:27

部落酋长的公主不算贵族不是很正常吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kensmall 发表于 2019-7-26 00:28

肯定算啊,要不然就两个平民了啊

Mew 发表于 2019-7-26 00:30

第二场就可以无限练级啊 已经三个中级职业了

ggiol 发表于 2019-7-26 00:39

序章主角杀boss的话是不是多把钥匙?

whzfjk 发表于 2019-7-26 00:46

Renkonsai 发表于 2019-7-26 00:47

选了青狮子

那个嘴臭巨魔小哥是不是剑圣模板的,练起来练起来

lyjssj 发表于 2019-7-26 00:55

lyjssj 发表于 2019-7-26 00:56

leeandxing 发表于 2019-7-26 01:13

主角第一级就加了两点,但是有魔防不亏

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-7-26 01:20

说实话,实际上手之后还是不喜欢这种类似p5的机制,打断了整个srpg的流程流畅感,还有凹点,好感度、有限行动点数这些逼死强迫症,没攻略的话真的不想细玩

唯一指定用户名 发表于 2019-7-26 01:21

皇女转重装简直无敌 各种伤害无效

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

Dedalus 发表于 2019-7-26 01:21

这个学院系统可互动元素不少,游玩体验比之前预想的好的多,我还蛮喜欢的,唯一不足是越玩越想在NS上玩P5

mlfans 发表于 2019-7-26 01:28

大家快去看第一天活动安排的选择排行榜啊,太真实了,笑死我了

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

一夜四次羊 发表于 2019-7-26 01:31

玩了两个多小时就打了三关其他时候都在找人做任务

ねこみみみすず 发表于 2019-7-26 01:48

自由散步日要对话的人多得一笔,迫真轨迹

六至九 发表于 2019-7-26 01:48

这楼没法进了,美区用户要羡慕死了

叶雾 发表于 2019-7-26 01:50

散步的时候无数对话框,梦回轨迹

hujingjing 发表于 2019-7-26 01:50

活动排行榜全是妹子,所以即便大家当了不同学院的老师,但是选择都很真实,我现在就很好奇等到群众们进度到可以挖角以后排行榜说不定会更真实,青狮的女骑士意外的可爱诶

栗悟饭177 发表于 2019-7-26 02:02

排行也太真实了

Release01 发表于 2019-7-26 02:06

Chia 发表于 2019-7-26 02:07

原来这排行是这回事啊

我第一关猛练紫色宅女,结果3级涨了6点。愤而重打

kensmall 发表于 2019-7-26 02:09

排行榜哪里看啊

Chia 发表于 2019-7-26 02:11

结束自由日时跳出来那个

一夜四次羊 发表于 2019-7-26 02:15

好的 重新看了下教程,编辑一下。

沈经文 发表于 2019-7-26 02:27

皇女怎么疯狂涨魔力的,佛了
这作魔法好强,而且次数好少,一上来只能用四次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白白白 发表于 2019-7-26 02:35

钓鱼真爽,我爱钓鱼

星野心叶 发表于 2019-7-26 02:37

玩了半小时,呜呜呜不想上班了

一夜四次羊 发表于 2019-7-26 02:43

沈经文 发表于 2019-7-26 02:27
皇女怎么疯狂涨魔力的,佛了
这作魔法好强,而且次数好少,一上来只能用四次

tv模式玩到一点半躺床上又忍不住玩到现在。在考虑要不要通宵算了。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

bwsusaga 发表于 2019-7-26 02:51

还想着黑鹫班没人适合重装当T,
后来看了一圈发现MD只有皇女是最适合的,
你是女主啊
实在不想看你穿重甲

cyw2360663549 发表于 2019-7-26 02:57

lyjssj 发表于 2019-7-26 00:56
另外本作速度是怎么算的,速度减武器重量等于实际速度,大于等于4可以二连吗 ...

攻速=速度-(装备总重量-[力量/5]),小括号内最小为0

一夜四次羊 发表于 2019-7-26 02:59

这个教程写了 战斗预测那个说明里有 大于等于4就会*2

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

鱼肉丸子 发表于 2019-7-26 03:03

现在困难经典在打第二场山贼有点需要猥琐了

明天再打 睡前想问问擅长学科的问题 没注意看教程

是说 非"擅长"的后面有三颗空星的属性强制教学后可以变擅长,后面啥都没有的属性练死了也不会擅长么

cyw2360663549 发表于 2019-7-26 03:05

鱼肉丸子 发表于 2019-7-26 03:03
现在困难经典在打第二场山贼有点需要猥琐了

明天再打 睡前想问问擅长学科的问题 没注意看教程

是的。
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白