花海境 发表于 2019-12-9 08:26

真是惊到我了,昨天我第一时间投了TAAF那个动画爱好者奖的投票,结果今天才看到,规则是“每天只能投一票”,也就是说今天可以再投一票,一直投到22号。
b站为了日活无所不用其极了吗?

注意这里可以查看今日投票和历史投票

亚瑟邓特 发表于 2019-12-9 09:19

真是惊到我了,昨天我第一时间投了TAAF那个动画爱好者奖的投票,结果今天才看到,规则是“每天只能投一票” ...

怎么还要填服务器,这让我一个不玩LOL的怎么投

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

若荼泱 发表于 2019-12-9 17:10

https://t.bilibili.com/330772134595489209

可惜是个变态 发表于 2019-12-9 17:17

https://t.bilibili.com/330772134595489209

pxj:p站买了就好了

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

新吾 发表于 2019-12-9 17:22

亚瑟邓特 发表于 2019-12-9 17:23

98亿还没花完

魂淡放我出去 发表于 2019-12-9 18:00

真是惊到我了,昨天我第一时间投了TAAF那个动画爱好者奖的投票,结果今天才看到,规则是“每天只能投一票” ...

学的日本那边的那一套吧,日本那边的网络投票也是绑定一个推特账号,然后每天都可以投一次票

Zwei222 发表于 2019-12-9 20:32

给朋友发的,他没有S1账号,发上来给大家乐一乐
10月16日,这是西野七濑毕业后首次在B站直播的日子,作为娜酱的饭,我自然也收看了这次直播,我也万万没想到这次我居然抽中了娜酱的签名。确认中奖之后,我第一时间私信了官方,告知了通讯方式和地址。尽管当时已经因为官方没做出任何回应而感到困惑(不仅仅是我本人,另外两个一起中奖的小伙伴也是私信官方后没下文),但由于要参加25日和26日的乃木坂上海live,所以也就暂时把这事给放下了。从上海回来后,整个11月期间,我们一直没能收到官方的任何主动联系,偶尔想起这事去QQ上问客服,也只有一个请耐心等待的回复。直到几天前,忍无可忍的我在B站上发布了动态,并@了B站的账号,这次B站终于主动联系我了,中午给我打了个电话,却跟我说奖品很早之前就已经发出了,在确认我没收到奖品后,客服只给了我一个“会再次确认情况”的答复。隔了一段时间之后,再度在QQ上询问相关进度,问题依旧没有解决。我开始怀疑是不是有工作人员把东西给黑了,我决定在微博和贴吧上发帖看看是什么情况。然而当我在哔哩哔哩贴吧发帖时,情况发生了:哔哩哔哩贴吧的吧务团队,在我发帖后不到一分钟,便精准的爆破了反映问题的帖子。这种行为我觉得已经不是工作效率的问题了。作为一家知名公司,中奖兑现却迟迟不执行;面临客诉却只会拖延时间;用户在贴吧反映问题,删贴就完事了。知名企业就是这么运营的啊?

天邪鬼 发表于 2019-12-9 20:46

我觉得可以各个社交网站都发一遍,看看有多少是收了钱的(不过b吧那边不是大清洗过一次,吧务还有p站的人吗?)

天邪鬼 发表于 2019-12-9 20:46

风怒

lolikonh 发表于 2019-12-9 20:55

这不是批站的正常操作吗 见怪不怪了

夜游宫 发表于 2019-12-9 21:17

气抖冷哭,你们知道批站今年的盈利压力有多大吗?你们失去的只是奖品,二次元之父都亏得只能坐公交了

真·螺旋眼 发表于 2019-12-9 21:23

批站和b吧现在应该是两个社区

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

btts 发表于 2019-12-9 21:41

10月16日,这是西野七濑毕业后首次在B站直播的日子,作为娜 ...

b吧会删帖是因为他们自称的“B站≠B吧”,不过自B站放手以后现在的b吧确实和B站官方没啥关系了

zeroed 发表于 2019-12-9 21:53

换人前说B站≠B吧,现在说换人了把官方换掉了,换人后还是B站≠B吧
那到底换了啥

ゴロー 发表于 2019-12-9 22:02

btts 发表于 2019-12-9 22:13

zeroed 发表于 2019-12-9 21:53
换人前说B站≠B吧,现在说换人了把官方换掉了,换人后还是B站≠B吧
那到底换了啥 ...

实现了伟大的泛二次元化

新吾 发表于 2019-12-9 22:19

若荼泱 发表于 2019-12-9 22:28

ゴロー 发表于 2019-12-9 22:02
我艹我刚想起来,这个我好像也经历过……
去年抽奖中了一本卫宫饭第一卷,填了地址,后来忙着把这茬忘了[ ...

互动抽奖有可能是up主的,这个你要去找那个up还是这就是批站官方的抽奖

ゴロー 发表于 2019-12-9 22:34

rar1536770 发表于 2019-12-9 22:38

现在的B吧不是以前的B吧

Zwei222 发表于 2019-12-11 19:48

10月16日,这是西野七濑毕业后首次在B站直播的日子,作为娜 ...

最新进展,签名已经收到了,s1真就后花园啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

魂淡放我出去 发表于 2019-12-11 20:05

Zwei222 发表于 2019-12-11 19:48
最新进展,签名已经收到了,s1真就后花园啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next- ...

B站管理人员混入泥潭

如月尤菲 发表于 2019-12-11 21:00

魂淡放我出去 发表于 2019-12-11 20:05
B站管理人员混入泥潭

泥潭本来就有批站员工吧不知道啥时公关狗叔把这个贴杀头了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

FanFun 发表于 2019-12-11 21:13

solasakiye 发表于 2019-12-11 21:58

没有吧,B吧前朝的确是B黑的风向,但是自从换代后,管理层不清楚,但是整体风向都是挺B挺企鹅之类的,反正给我的感觉好像换了一代人一样
以前B站出点啥你都能在B吧看到相关讨论帖,现在你只能看到B站的一些正面报道了。

亚瑟邓特 发表于 2019-12-11 22:36

涡森今日子 发表于 2019-12-13 11:43

ieahgiergn 发表于 2019-12-13 12:08

涡森今日子 发表于 2019-12-13 11:43

程序猿出来背锅

potenzh 发表于 2019-12-13 12:09

也就啊b反应快 不然就升天了

404489039 发表于 2019-12-13 12:12

potenzh 发表于 2019-12-13 12:09
也就啊b反应快 不然就升天了

拿着这个截图去微博带节奏也能升天

如月尤菲 发表于 2019-12-13 12:13

404489039 发表于 2019-12-13 12:12
拿着这个截图去微博带节奏也能升天

已经有人说要有视频证明才行

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

红夜殇雨 发表于 2019-12-13 12:14

yabai 发表于 2019-12-13 12:23

来看看新的风暴,

鸭梨很大的路人 发表于 2019-12-13 12:24

如月尤菲 发表于 2019-12-13 12:49

鸭梨很大的路人 发表于 2019-12-13 12:24
b漫版权流氓力证之一

洗地的会告诉你这是合法的,不是版权流氓

FanFun 发表于 2019-12-13 17:41

亚瑟邓特 发表于 2019-12-13 17:49

https://i.loli.net/2019/12/13/wiC1MWFINerZVRu.jpg]

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

火的意志 发表于 2019-12-13 18:06

魂淡放我出去 发表于 2019-12-13 22:58

火的意志 发表于 2019-12-13 18:06
有一说一,我算是东方粉丝了,也没感觉华灯宴哪里压了一头了……
制作水平(钱)比不上,观众互动比不上 ...

不要妄自菲薄嘛
前年不好说,上一年平均质量肯定比拜年祭高的
或者换个思路,其实有能力的二创作者就上个时代的那一批,拜年祭这边已经断代了,质量明显下降,而东方众粘性高,所以断代带来的影响没这么大
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)