42forever 发表于 2019-10-12 21:17

惊觉混沌武士下架了?连个说明也没有啊

Solid/Liquid 发表于 2019-10-12 21:32

UP推荐广告有一段时间了吧?我记得主要是各种胶来着,移动端底下一条
混沌武士确实是突然没了,我还没来得及补当时补星际牛仔每集放到ED的时候看那一小段弹幕体验还挺好的

如月尤菲 发表于 2019-10-12 21:39

新吾 发表于 2019-10-12 21:14
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18853550&_ff=-447601

该来的还是来了

二刺螈老铁在线带货?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊可费斯 发表于 2019-10-12 21:48

魔男爱你们 发表于 2019-10-12 21:54

草,片头广告真要加了什么时候每隔十分钟一个广告
混沌武士下了干嘛,怕渡边新观众看了骂ct吗

林然若水 发表于 2019-10-13 12:27

拔丝光头 发表于 2019-10-13 12:40

林然若水 发表于 2019-10-13 12:27:45
我看我收藏的不是高达挂了,z高达没了,这是要入正吗?机器人太色了,阿逼的电风扇小编受不了了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Solid/Liquid 发表于 2019-10-13 15:00

拔丝光头 发表于 2019-10-13 12:40
机器人太色了,阿逼的电风扇小编受不了了    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

莱拉出浴露点
不过大家都清楚这只是个借口而已

GuDaZi 发表于 2019-10-13 15:03

B站的官方高达翻译怎么样?

Solid/Liquid 发表于 2019-10-13 15:21

GuDaZi 发表于 2019-10-13 15:03
B站的官方高达翻译怎么样?
蛋蛋的翻译放到任何一个字幕组都是可以在圈里社会性死亡的水平,刚自己的翻译也属于多个版本里水平偏下的那个
不过现在如果有新一点的版权资源,翻译这块一般来讲都可以直接甩锅给版权方吧

Solid/Liquid 发表于 2019-10-13 15:30

所以现在对版权资源最大的恐惧在于,你不知道官方清场之后自己上的那版会不会更垃圾(大多数都更垃圾),更不知道官方版什么时候也突然没了,那就真的白茫茫一片大地真干净了
当然BT站和网盘是可以用的,但毕竟还是消费者被剥夺了非常重要的一个渠道。

倣立人 发表于 2019-10-13 20:06

B站终于对dm5下手,昨天还能看的漫画今天就不行,不但不行,还直接跳转B站漫画让人付费观看

potenzh 发表于 2019-10-13 23:12

律师函发魔怔了?

艹发错了咋删。。。。

shbz 发表于 2019-10-13 23:57

B站终于对dm5下手,昨天还能看的漫画今天就不行,不但不行,还直接跳转B站漫画让人付费观看 ...

啥漫画啊

FanFun 发表于 2019-10-14 00:06

shbz 发表于 2019-10-14 00:15

B站终于对dm5下手,昨天还能看的漫画今天就不行,不但不行,还直接跳转B站漫画让人付费观看 ...

又去看了下,好像屏蔽的跳到了一个叫 搜漫 的网页上

qwwsong 发表于 2019-10-15 18:14

https://news.ename.cn/trademark_20190930_118217_1.html
知识产权的大棒砸到自己头上了

南宫月汐 发表于 2019-10-15 18:19

niconico:啥电视?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

GuDaZi 发表于 2019-10-15 18:23

B站那电视不是抄NicoNico的?

applebloom 发表于 2019-10-15 18:36

阿b这破电视和什么2233都是又丑又没有辨识度,建议一起斩了重新设计

伊可费斯 发表于 2019-10-15 19:13

Porsche 发表于 2019-10-15 19:29

所以bilibili的logo以前是有小电视的,现在早就去了,没发现吗
作为logo不给用,但是不妨碍各种宣传形象里继续用

qwwsong 发表于 2019-10-15 19:42

Porsche 发表于 2019-10-15 19:29
所以bilibili的logo以前是有小电视的,现在早就去了,没发现吗
作为logo不给用,但是不妨碍各种宣传形象里 ...
播放器、首页版图都还有
商标的权利范围也是挺大的
可能还在上诉吧,也可能N站并不想管,用可以,注册就过分了

FanFun 发表于 2019-10-15 19:47

如月尤菲 发表于 2019-10-15 20:29

FanFun 发表于 2019-10-15 19:47
所有人都知道这个抄的Nico
还装傻起诉商评委

小将知道个批啊

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-10-15 21:02

我就想知道阿B啥时候下架商标啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

可惜是个变态 发表于 2019-10-15 21:08

居然不能用钱摆平

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

JackTitor 发表于 2019-10-15 21:08

在外野看到立刻就来专楼看笑话了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新吾 发表于 2019-10-15 21:26

魂淡放我出去 发表于 2019-10-15 22:30

啥时候N站来插一波手,推进一下B站商标重新设计的进程啊

Лилия 发表于 2019-10-16 07:11

年度最佳新闻

我特么吹爆 发表于 2019-10-16 08:34

起诉上面属实牛逼

小黄酱 发表于 2019-10-16 08:59

我很好奇这么爆笑的事情为什么没引起反响?贴吧都没人发(还是发了会被公关掉?)

魔男爱你们 发表于 2019-10-16 09:49

年度最佳

550616 发表于 2019-10-16 10:39

小黄酱 发表于 2019-10-16 08:59
我很好奇这么爆笑的事情为什么没引起反响?贴吧都没人发(还是发了会被公关掉?) ...
说了不是更丢人么,都知道抄袭谁的
这点就不如腾讯
腾讯就能钻空子申请成属于自己的专利
毕竟XX起家,知道怎么保护防范

ΣPRC 发表于 2019-10-16 10:46

因为不是大事

又不是资金链断了

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-10-16 11:27

因为不是大事

又不是资金链断了

感觉科普了
但我有个疑问,既然这事不会影响阿B的商标使用,那为啥最后要起诉商评委让法院推翻商评委的决定啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwwsong 发表于 2019-10-16 11:29

因为不是大事

又不是资金链断了

这样啊,建议n站加大力度

ΣPRC 发表于 2019-10-16 14:12

感觉科普了
但我有个疑问,既然这事不会影响阿B的商标使用,那为啥最后要起诉商评委让法院推翻商评委的决 ...

能争一点是一点

也可能是闲的

遍体精淋af 发表于 2019-10-16 15:40

感觉科普了
但我有个疑问,既然这事不会影响阿B的商标使用,那为啥最后要起诉商评委让法院推翻商评委的决 ...

正常啊,我起诉了,赢了,商标归我了,输了,证明这个商标没人能抢注,我少了潜在的风险。这个商标没人能在41类注册,那我在其他类用也没有风险。
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)