有优越感的人 发表于 2020-4-17 21:25

雷朋三世 发表于 2020-4-17 21:38

有优越感的人 发表于 2020-4-17 19:36
很久不来这楼,还是说一下吧
他B去年的扩张基本全面失败,直播电竞亏得尤甚,基本盘被西瓜蚕食严重,以后估 ...
阿b的漫画不还是如火如荼的嘛。
我已经养成了看英肉的良好习惯,极大地提高了英文姿势水平。

有优越感的人 发表于 2020-4-17 21:59

陆若安 发表于 2020-4-17 22:10

泛二误国(指睿国),手游兴邦,现在一款手游季度流水都赶上日本一个番季动画制作总成本了,搞那些什么乱七八糟的有648香?

有优越感的人 发表于 2020-4-17 22:40

塞茜莉娅 发表于 2020-4-17 23:00

陆若安 发表于 2020-4-18 00:24

塞茜莉娅 发表于 2020-4-17 23:00
轻国算是秽土转生吧,我记得15年底TX那波举报后直接抓了几个人进局子。其他的倒也不算死,文库8凭着封闭 ...

文库8居然能苟到现在,堪称奇迹

404489039 发表于 2020-4-18 02:27

bcr这广告真是下了重本,很多软件启动广告,营销号画手什么一齐上。
说好的游戏滚出逼站呢

珀伽索斯座圣衣 发表于 2020-4-18 09:27

有优越感的人 发表于 2020-4-17 19:36
很久不来这楼,还是说一下吧
他B去年的扩张基本全面失败,直播电竞亏得尤甚,基本盘被西瓜蚕食严重,以后估 ...

有没西瓜与B站具体战况的文章与资料啊
现在我只知道这两个视频网站正式互怼了,而网上一些财经资讯文章往往是西瓜的事几句带过,剩下内容都在聊B站的发展

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ruby的披风 发表于 2020-4-25 08:22

是我火星了吗?侧栏里的“邀萌新赚红包”是什么时候上的,怎么开始搞拼多多那一套了,不学好

GuDaZi 发表于 2020-4-25 08:57

Ruby的披风 发表于 2020-4-25 08:22
是我火星了吗?侧栏里的“邀萌新赚红包”是什么时候上的,怎么开始搞拼多多那一套了,不学好 ...

前段时间大会员还有找没开过的一起开,送一年,找已经开过的,送半年。上市公司肯定要数据好看

Harlaus 发表于 2020-4-25 09:35

话说睿国现在居然还要靠手游活着,APP推荐里一堆封面大字营销号视频,动不动播放量六位数,这都不够盈利吗

秋开 发表于 2020-4-25 10:23

Harlaus 发表于 2020-4-25 09:35
话说睿国现在居然还要靠手游活着,APP推荐里一堆封面大字营销号视频,动不动播放量六位数,这都不够盈利吗[ ...

刚拿了索尼的4亿投资,又不是白给的,不如说投资方越多,到时候伸手要钱的人越多,资本家嘴脸变本加厉是正常的。

Harlaus 发表于 2020-4-25 11:08

秋开 发表于 2020-4-25 10:23
刚拿了索尼的4亿投资,又不是白给的,不如说投资方越多,到时候伸手要钱的人越多,资本家嘴脸变本加厉是 ...

所以叔叔能不能别揪着影视区和手游区不放,也赶紧收割一波科技区生活区数码区

199april 发表于 2020-4-25 12:24

Harlaus 发表于 2020-4-25 11:08
所以叔叔能不能别揪着影视区和手游区不放,也赶紧收割一波科技区生活区数码区 ...

你以为叔叔没有割过吗?现在科技区手机那块完全都是广告了,各种kol各种手机厂群魔乱舞。生活区也是力推,但是目前没有什么好变现途径而已

阿谢拉特的灰 发表于 2020-4-25 15:19

一个文化公司上了市没有不变味的。

御坂MKII 发表于 2020-4-25 15:33

索尼投资也不是给他玩科技区生活区的呀

雷朋三世 发表于 2020-4-25 19:49

GuDaZi 发表于 2020-4-25 08:57
前段时间大会员还有找没开过的一起开,送一年,找已经开过的,送半年。上市公司肯定要数据好看 ...

这和luckin iqiyi 的做法不就一样了吗

potenzh 发表于 2020-4-28 11:17

那个恶臭文案是真的NB 不亏是能整出公交链接的公司

如月尤菲 发表于 2020-4-28 11:23

potenzh 发表于 2020-4-28 11:17
那个恶臭文案是真的NB 不亏是能整出公交链接的公司

我来力!

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

potenzh 发表于 2020-4-28 11:26

如月尤菲 发表于 2020-4-28 11:23
我来力!

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

https://weibo.com/1155067225/IFo2WbnfC

Nemo艇长 发表于 2020-4-28 11:30

标题不够震撼,没有共产共妻的意思。

fzlong 发表于 2020-4-28 11:31

那是真的作

亚瑟邓特 发表于 2020-4-28 11:32

建议标题直接共产共妻

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如月尤菲 发表于 2020-4-28 11:33

亚瑟邓特 发表于 2020-4-28 11:32
建议标题直接共产共妻

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

楼直接就炸掉了好吧

燃烬之眼 发表于 2020-4-28 11:41

俺举报了回群吹逼b就改了 差评

GuDaZi 发表于 2020-4-28 11:47

脑子去哪了,这种玩笑都开

魂淡放我出去 发表于 2020-4-28 12:04

不混V圈,来位大哥解释一下怎么个恶臭法

最好不说 发表于 2020-4-28 12:06

魂淡放我出去 发表于 2020-4-28 12:12

最好不说 发表于 2020-4-28 12:06
共妻还不恶臭吗?

刚百度过了,我觉悟不够高,关注点放在了“一键DD”,没意识到“共产共妻”的严重性

如月尤菲 发表于 2020-4-28 12:18

燃烬之眼 发表于 2020-4-28 11:41
俺举报了回群吹逼b就改了 差评

阿批马上安排夹总降热度

角龙大剑 发表于 2020-4-28 12:19

别发啦别发啦,待会pxj又要过来说已经改了要你删帖

ghsakv 发表于 2020-4-28 12:23

角龙大剑 发表于 2020-4-28 12:19
别发啦别发啦,待会pxj又要过来说已经改了要你删帖

肯定是别有用心之人p图带b爸爸节奏

nerugigannte 发表于 2020-4-28 12:23

艹,以后能不能憋着别先带节奏啊,让b站死啊!

如月尤菲 发表于 2020-4-28 12:33

nerugigannte 发表于 2020-4-28 12:23
艹,以后能不能憋着别先带节奏啊,让b站死啊!

以批的含X量,这都不算事

叶夜青 发表于 2020-4-28 12:34

有优越感的人 发表于 2020-4-28 13:07

绿茶与猫 发表于 2020-4-28 13:13

Acatv 发表于 2020-4-28 13:15

你们管人玩的这么开吗

普罗茶 发表于 2020-4-28 13:24

屑站可真会
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)