魂淡放我出去 发表于 2021-2-15 12:42

挖的都是书记的贴,既是公关又是真爱吧

无可奈可 发表于 2021-2-15 12:44

楼外全是坟贴啊

三合一出现 发表于 2021-2-15 12:59

外面的帖子都是坟!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

absaki 发表于 2021-2-15 13:32

风雪天 发表于 2021-2-15 13:42

好多无职的坟贴,而且还有人进去吵起来了

藤田有静 发表于 2021-2-15 15:04

虽然叔叔眼里漫区是个眼中钉肉中刺,统计一下这几天挖坟关键字
1、PA啪社
2、傲娇
3、书记
4、无职
5、爆/乳
6、ACFUN
大部分是混淆视线,其中有共同点

unlsycn 发表于 2021-2-15 16:15

藤田有静 发表于 2021-2-15 15:04
虽然叔叔眼里漫区是个眼中钉肉中刺,统计一下这几天挖坟种类
1、PA啪社
2、傲娇

还有ACFUN

nerugigannte 发表于 2021-2-15 16:25

所以现在泥潭是二次元坟场吗

亚瑟邓特 发表于 2021-2-15 16:42

叔叔是死灵法师

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

三合一出现 发表于 2021-2-15 19:16

如果不是因为还有很多楼没解锁,这次招魂可能更加有意思。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hein 发表于 2021-2-15 19:33

qwwsong 发表于 2021-2-15 12:38
现在挖坟的是md2真爱吗

看着挖md2的儿童涩琴
我都怀疑,是想举报一波了

芜菁种子 发表于 2021-2-15 20:31

懂了,不是满朝文武的错,是二次元宅宅们本来就拉胯不堪,围观了隔壁高楼,大部分都在内斗或者口嗨,还是集美们有行动力

小妻水亚美 发表于 2021-2-15 20:39

Heliko 发表于 2021-2-18 18:18

最近批站用家宽 CDN 愈演愈烈了,有什么办法吗……真恶心

三合一出现 发表于 2021-2-18 19:42

你为什么会觉得这里能问出来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

czddxy 发表于 2021-2-23 02:05

杨总监这是耐不住性子了?又开始买通稿踩A吹B

absaki 发表于 2021-2-23 02:52

如月尤菲 发表于 2021-2-23 07:16

absaki 发表于 2021-2-23 02:52
这角度挺清奇的这是什么自媒体 先ban了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

貌似是3dm微信公众号

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

秋开 发表于 2021-2-23 07:51

哈哈哈,叔叔昨天股价好惨啊,不过中概那几个都挺惨的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-23 14:45

蜀中战火重燃

B站新番被质疑打色情擦边球,不列入官宣是变相“纵容”?
红星新闻成都商报社

川陀 发表于 2021-2-23 14:53

赚钱娶老婆 发表于 2021-2-23 14:45
蜀中战火重燃

B站新番被质疑打色情擦边球,不列入官宣是变相“纵容”?

感觉新闻评论里面都说的挺在理

三合一出现 发表于 2021-2-23 16:21

我就喜欢那句:“能不能给小圈子留点活路” 你说是不是啊,睿叔叔最喜欢出圈了。

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-23 16:50

陶大知 发表于 2021-2-23 17:04

藤田有静 发表于 2021-2-23 17:39

咋这次不用wb用媒体冲

净世红烧肉 发表于 2021-2-23 18:30

蕾大宝贝还有翻身的可能吗

有优越感的人mk2 发表于 2021-2-23 18:42

我回来了满朝文武们

ipcjs 发表于 2021-2-23 18:55

czddxy 发表于 2021-2-23 02:05
杨总监这是耐不住性子了?又开始买通稿踩A吹B

网页改个色才是最廉价的,一个CSS属性的事

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4

秋开 发表于 2021-2-23 22:40

哈哈,你们去看叔叔的今天的减持,带头砸盘竟是我自己!

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

秋开 发表于 2021-2-23 22:42

https://p.sda1.dev/1/b6009095b0d2358e97be24738a2cd955/5a745ed75b6db896.png
笑死了,二次元看多B站的韭菜们,叔叔亲自来割你们。

秋开 发表于 2021-2-23 22:45

谢谢韭菜们的小钱钱,叔叔我要套现买大别墅了!

nerugigannte 发表于 2021-2-23 22:55

跑晚了吧总不可能再大跌,叔叔少套买美国大耗司的钱吧

如月尤菲 发表于 2021-2-23 22:58

秋开 发表于 2021-2-23 22:45
谢谢韭菜们的小钱钱,叔叔我要套现买大别墅了!

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

看了眼富途的评论区,哈哈哈哈哈哈

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

奈落的孤火花 发表于 2021-2-24 21:04

B站评论区会吞评论我早就知道了,今天发现和贴吧一样,有的评论只能自己看到,退出账号/换个账号看就看不到了

张威克 发表于 2021-2-24 21:44

奈落的孤火花 发表于 2021-2-24 21:04
B站评论区会吞评论我早就知道了,今天发现和贴吧一样,有的评论只能自己看到,退出账号/换个账号看 ...

B站最近的空气评论越来越频繁了

absaki 发表于 2021-2-24 22:57

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-24 23:01

秋开 发表于 2021-2-24 23:24

叔叔减持,连续几天大跌,今天这财报看来不好看啊。

如月尤菲 发表于 2021-2-25 13:04

秋开 发表于 2021-2-24 23:24
叔叔减持,连续几天大跌,今天这财报看来不好看啊。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

来了来了,好像没谈亏损。不过叔叔这几天应该赚爽了吧
https://p.sda1.dev/1/73a32788a97dcc7a5e8bfef87068eca4/IMG_CMP_157700069.jpeg

大江户战士 发表于 2021-2-25 13:07

页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)