zjf 发表于 2018-9-27 22:18

求科普QCY,顺便求推型号

翻帖子好多人提到这牌子,评价各种真香

求科普这牌子什么来头,顺便求推荐个型号和价格,去天猫店看了看型号好多。。。

zlzhcqblf 发表于 2018-9-27 23:15

我觉得都是testv广告的作用,虽然我也买了一个

needagf 发表于 2018-9-27 23:36

99的车没上成,上了个109的,讲道理,这价格,听个响,蓝牙5.0,分离设计,完全对得起这价格。
缺点:自带的耳机套太烂了,赶紧换了,换了个c套好多了。
缺点2:半个钟头以上耳道还是会不舒服,不知道是不是我的个例。

appletree 发表于 2018-9-27 23:37

以前专做出口的,后来国内也出了些性价比高的产品。
然后testv广告+月初把性能合格的真无线蓝牙耳机价格下探到百元以下。
不是玩游戏用(延迟),对音质要求不高的话,买99的T1就行。

Herreimu 发表于 2018-9-27 23:41

tb看了下不都是7,80块吗,难道假货很多?

nihse 发表于 2018-9-27 23:52

今天99元T1刚到,真香

zlzhcqblf 发表于 2018-9-28 05:49

needagf 发表于 2018-9-27 23:36
99的车没上成,上了个109的,讲道理,这价格,听个响,蓝牙5.0,分离设计,完全对得起这价格。
缺点:自带 ...

直接跟客服要30元券就行

zjf 发表于 2018-9-28 07:28

更新,上了99的车,求推山寨c套

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

zjf 发表于 2018-9-28 08:25

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

天气姐姐 发表于 2018-9-28 08:34

zjf 发表于 2018-9-28 08:25

哈哈哈哈 广告哥V5

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

gaiden 发表于 2018-9-28 08:48

淘宝C套就行了,这耳机是5mm不过NGA说建议稍微买小点的,我买了4.5mm还没到,到了试试

superchenxx02 发表于 2018-9-28 09:11

我在用着,就是上班路上听个响,比有线的耳机方便的多。

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

xxren 发表于 2018-9-28 10:06

jhw123 发表于 2018-9-28 10:29

去年双11买的qy19,可能过充了,电池有点鼓包

lupin1984t 发表于 2018-9-28 10:35

Q29好早之前美亚特价9刀买的当玩具
那时候水果的还没出,听个响,开车打电话很方便
T1么,我倒是有点嫌弃电池仓太大。

彼方的心 发表于 2018-9-28 10:43

zjf 发表于 2018-9-28 11:03

gaiden 发表于 2018-9-28 08:48
淘宝C套就行了,这耳机是5mm不过NGA说建议稍微买小点的,我买了4.5mm还没到,到了试试 ...
随意挑一家销量高的吗?搜到两家9.9销量1K+的也不知道是不是刷的
PS 在1688看了下,1块钱1个不知靠不靠谱

soullinker 发表于 2018-9-28 11:39

买了真香,有一次侧躺压的左耳机失联,然后两个一起按20秒又好了。QC30吃灰中

appletree 发表于 2018-9-28 13:37

搭车问问。除了t1,qcy还有其他值得推荐的吗?
或者其他品牌蓝牙耳机有车吗?

tws的话暂时没有,目前这车超速了,因为水平差不多的都没他便宜
更高一档的小哞众筹 旗舰版 395的车已经开走了

费老师 发表于 2018-9-28 14:45

zjf 发表于 2018-9-28 07:28
更新,上了99的车,求推山寨c套

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

哪来99的车?我看到都是399的T1

zjf 发表于 2018-9-28 14:54

费老师 发表于 2018-9-28 14:45
哪来99的车?我看到都是399的T1

摆在首页最上面那个129的管客服要一下-30的券,要是有天猫积分的话,还可以叠加天猫积分换的券最大有3000积分换-30的无门槛券

tyx776 发表于 2018-9-28 14:59

我推荐qcy19,因为也是在用的。缺点是有时候会卡,就是动动头的那种也会,有时又不会。优点是支持aptx,音乐影视都没有延迟,游戏有延迟。音质比我听过的低端垃圾都要好,特别是低音细节都能听到。

youranchen1 发表于 2018-9-28 15:15

搭车问问。除了t1,qcy还有其他值得推荐的吗?
或者其他品牌蓝牙耳机有车吗?

qcy m1 pro,10mm动圈,有线蓝牙运动耳机,支持aptx,淘宝105元,音质比较炸裂

xxren 发表于 2018-9-28 15:21

xxren 发表于 2018-9-28 15:24

zjf 发表于 2018-9-28 15:28

xxren 发表于 2018-9-28 15:21
那99的t1和399的t1,还有t1 pro有什么区别呢?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

不晓得
哪个便宜买哪个嘛

appletree 发表于 2018-9-28 15:37

re

引用第24楼xxren于2018-09-28 15:21发表的:
引用:zjf 发表于 2018-9-28 14:54摆在首页最上面那个129的管客服要一下-30的券......

soc拿手机cpu做个比喻的话
新款mtk,老款高通,老款麒麟
你不拿它跑安兔兔,你只是想听个响
这里形容的不是性能,而是芯片+授权费的综合成本。

现在新款299的t1和t1c的soc已经一样了,因为原版还不支持自动连接

其实这个价位的音质没有太大的区别,差异在做工,喇叭用料,充电舱容量等细节,如果是够用主义的话,便宜的性价比更高

----发送自 Meizu MX6,Android 7.1.1

elwingh 发表于 2018-9-28 16:58

昨天看了帖子 就跑去买了一个 只看到109的 没看到99的这塞子就用来睡觉用 行不行?

zjf 发表于 2018-9-28 17:07

elwingh 发表于 2018-9-28 16:58
昨天看了帖子 就跑去买了一个 只看到109的 没看到99的这塞子就用来睡觉用 行不行? ...

睡觉还是用棉塞比较好吧,耳机翻身多硌得慌

elwingh 发表于 2018-9-28 17:09

想听点白噪音入睡 已经发货了 应该后天能到 到时候感受感受!

zievod 发表于 2018-9-28 18:23

elwingh 发表于 2018-9-28 17:09
想听点白噪音入睡 已经发货了 应该后天能到 到时候感受感受!

同需求 到时候开个贴吧 求反馈

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

犹在镜中 发表于 2018-9-28 20:08

已经下单了T1,话说看视频不会有延迟吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

nihse 发表于 2018-9-28 21:50

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

看客户端,B战毫无延迟,音质很棒

gaiden 发表于 2018-9-28 22:26

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

B站和本地视频没有(或者说我感觉不出来),爱奇艺有点微弱延迟

rvunholy 发表于 2018-9-29 10:34

所以LZ c套买到了么? 用起来感觉怎么样,求个链接

火烧云 发表于 2018-9-29 11:38

汝者 发表于 2018-9-28 16:16
客服说399的音质更好
但我仔细看了一下评价的真机图 本体应该是一样的 差别只在电池盒 ...

正好我俩都买了,299比99音质更好能听得出来,所以我留下来了,毕竟和其他的比299本身并不贵,只是99更便宜而已

zjf 发表于 2018-9-29 13:09

rvunholy 发表于 2018-9-29 10:34
所以LZ c套买到了么? 用起来感觉怎么样,求个链接

耳机和套子都还在路上等回来更新感受

KID1836 发表于 2018-9-29 13:22

看了这帖我也下单了

rvunholy 发表于 2018-9-29 13:39

zjf 发表于 2018-9-29 13:09
耳机和套子都还在路上等回来更新感受

耳机买了还没到,c套是买那种国内仿的么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求科普QCY,顺便求推型号