zjf 发表于 2018-9-29 13:57

rvunholy 发表于 2018-9-29 13:39
耳机买了还没到,c套是买那种国内仿的么?

对,某宝山寨的
不过我以前也没用过C套,到时候只能说主管感受啦

犹在镜中 发表于 2018-9-29 19:51

T1收到了,音质其实也就是听个响,感觉声音偏小,不过佩戴很舒服,还有就是看腾讯视频和爱奇艺声音延迟要怎么破?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

毛利元贞 发表于 2018-9-29 20:04

火烧云 发表于 2018-9-29 20:18

zjf 发表于 2018-9-29 13:09
耳机和套子都还在路上等回来更新感受

有链接吗,大小合适

毛利元贞 发表于 2018-9-29 20:21

zjf 发表于 2018-9-29 21:23

火烧云 发表于 2018-9-29 20:18
有链接吗,大小合适

@火烧云
@毛利元贞

淘宝搜C套,有两家销量过千的天猫店,我随便点进去一个买的。
我的还没到不知道用起来怎么样,看图片总觉着和1688上那个1块钱一个批发的是一样的东西

火烧云 发表于 2018-9-29 21:25

zjf 发表于 2018-9-29 21:23
@火烧云
@毛利元贞

拿卡尺量过导管直径了

zjf 发表于 2018-9-29 21:27

火烧云 发表于 2018-9-29 21:25
拿卡尺量过导管直径了

我看楼上说买4.5mm的于是就买了4.5的

中途半端 发表于 2018-9-30 11:21

听说c套放原装盒子没法充电

费老师 发表于 2018-9-30 12:11

99的T1到手,简直酷眩!还要什么自行车!

huruii7 发表于 2018-9-30 12:42

99的t1,看贴吧说看视频有明显延迟?是真的吗?

怪盗 发表于 2018-9-30 13:52

编辑

elwingh 发表于 2018-9-30 13:53

109的t1到了 晚上测试睡觉听白噪如何!

neotaburiss 发表于 2018-9-30 14:01

怪盗 发表于 2018-9-30 13:52
109的t1到了,换了sf套,真香。不用挂着ckr9跑步了。

带sf套是不是充电盒不能用了..........

怪盗 发表于 2018-9-30 14:41

neotaburiss 发表于 2018-9-30 14:01
带sf套是不是充电盒不能用了..........

我sf小号的丢了,中号的是不能充要用力压下去才能接触到,c套大中小都能充。

犹在镜中 发表于 2018-9-30 14:45

huruii7 发表于 2018-9-30 12:42
99的t1,看贴吧说看视频有明显延迟?是真的吗?

实测腾讯视频爱奇艺声音延迟约1秒,不过B站试看了一下居然没事,本地视频也没问题

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

紫吹兰 发表于 2018-9-30 15:09

NagisaLoveMami 发表于 2018-9-30 15:13

yugure 发表于 2018-9-30 15:38

109的到了,坐地铁测试电量感觉良好视频爱奇艺延迟高点还能接受,b站油管没什么感觉

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

铅笔 发表于 2018-9-30 15:50

通话呢

rvunholy 发表于 2018-9-30 17:28

有收到的聚聚来说下续航么?

Herreimu 发表于 2018-9-30 17:45

到了
声音一团糊,低音有一点但是下潜不深不过99要什么自行车

chrome看油管有一点点延迟,不到0.5秒,日常影音基本是够用的

连手机试了下,比电脑好太多了,真香

费老师 发表于 2018-9-30 19:47

连三爽s9不糊,女声居然可以啊,低音就别多想了。总之出街运动神器。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zjf 发表于 2018-9-30 20:28

费老师 发表于 2018-9-30 19:47
连三爽s9不糊,女声居然可以啊,低音就别多想了。总之出街运动神器。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

你们居然都收到了
我的卡在路上不知去哪儿了,好着急

elwingh 发表于 2018-9-30 21:10

声音有点闷自带的套太难受 换了tf10的原装套先顶着 淘宝入的山寨C套还没到

appletree 发表于 2018-9-30 22:25

引用第61楼rvunholy于2018-09-30 17:28发表的:
有收到的聚聚来说下续航么?

续航我测过,中等音量能超过4小时。

----发送自 Meizu MX6,Android 7.1.1

john 发表于 2018-10-1 00:32

我的也到了,一百块太值了,配合苹果表简直跑步神器

调音不难听,细节不讲究了,反正跑步听个响,就是放到盒子里自动充满有点蛋疼

搏击俱乐部 发表于 2018-10-1 02:46

想问下这耳机有没有物理的接听电话按键,有通话需求

彼方的心 发表于 2018-10-1 08:27

hikarisatoshi 发表于 2018-10-1 09:19

m1 pro怎么样 真无线的被大法降噪豆搞怕了 不敢上 另外话筒怎么样wi1000x的话筒一坨屎 街上打电话对方完全听不清

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

eyuu 发表于 2018-10-1 09:59

昨天收到了,自动连接很方便,音质感觉还行吧,值了,就是戴的不太舒服,这类型耳机能再做小点就好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

毛利元贞 发表于 2018-10-1 10:06

appletree 发表于 2018-10-1 10:16

引用第72楼毛利元贞于2018-10-01 10:06发表的:
问下,有用过跑步的吗,戴起来稳当吗—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.......

配速5分半10公里,稳。
但是前期耳道挤压会有听诊器效益,随着脚步会有咚咚声,出点汗后会小一点
以上是原装套,换个软点的耳套会好很多。

----发送自 Meizu MX6,Android 7.1.1

毛利元贞 发表于 2018-10-1 10:54

appletree 发表于 2018-10-1 11:04

re

不晃,心里感觉不稳,其实一般来说不会掉
@毛利元贞

elwingh 发表于 2018-10-1 12:27

zievod 发表于 2018-9-28 18:23
同需求 到时候开个贴吧 求反馈

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

昨天到货 送的套子太难受了 C套没到 用的TF10的小号套 昨晚睡觉听白噪效果非常不错 几乎感觉不到戴了塞子 侧身的时候也没有硌得慌 总体来说很满意 可以入手!

denok 发表于 2018-10-1 13:29

我的手机能连
电脑不知道为什么蓝牙连接成功之后,播放设备不显示蓝牙设备是怎么肥事
问客服说可能是芯片什么问题

费老师 发表于 2018-10-1 14:08

我一直不相信蓝牙有玄学,直到我用三个不同的手机试了这个耳塞
总体来说安卓机秒杀水果。R11s和S9上音质明显拉开ip7两个身位,同时R11s又领先S9一小段。ip7上这个耳塞就是很平淡的普通水平,安卓上什么低音动态都出来了

oidoid 发表于 2018-10-1 14:51

没想到居然能在高贵的S1看到这个牌子
以前曾经在双11听在他们厂流水线上打工过的死党安利,买过他家的运动耳机
现在难得看到安利一个真无线双耳,于是就下单买了下
体验结论是一样的,他家在这个价位就如神船一样,相对来说没有对手(至少我后来再买的其他同价位蓝牙都不如他家舒服)
音质对要求不大的一般用户来说已经算是很上佳的表现,续航也还马马虎虎
就是那个不能改的按键设置让人有点头疼

说起来这T1的C套应该怎么选?我是戴小号硅胶都觉得有点堵塞的,4.5mm小号?

youranchen1 发表于 2018-10-1 15:13

hikarisatoshi 发表于 2018-10-1 09:19
m1 pro怎么样 真无线的被大法降噪豆搞怕了 不敢上 另外话筒怎么样wi1000x的话筒一坨屎 街上打电话对方完全 ...

支持aptx,通话很好,10mm单元音质不错,缺点是耳塞太大佩戴感不怎么样
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求科普QCY,顺便求推型号