zydxt 发表于 2018-10-11 13:38

底噪感人怎么破?asmr没法听,换aptx hd的设备有改善吗

huruii7 发表于 2018-10-11 15:59

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-11 12:56
换个套

就是楼里推荐的剪短后的海绵套啊…

Sangria 发表于 2018-10-11 16:04

huruii7 发表于 2018-10-11 15:59
就是楼里推荐的剪短后的海绵套啊…

对我个人来说原装套中号的听诊器效应很重,我换了个小号的好多了。

youta 发表于 2018-10-11 20:28

prsfd 发表于 2018-10-5 19:54
以后不该看帖子就轻易跟着上车
99元t1,手机是se
b站延迟明显,音游延迟半秒以上,听歌音质直接下降两档, ...

是不是se不支持蓝牙5.0?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

prsfd 发表于 2018-10-11 20:36

youta 发表于 2018-10-11 20:28
是不是se不支持蓝牙5.0?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

查了下要ip8以上才支持5.0

net13p 发表于 2018-10-13 15:48

今天到手开心连XZP 配对失败,重置网络设置,继续失败,心想不会中招了吧,连婆姨的IPX成功,尼玛,大法码农都该挂路灯

----发送自 Sony G8142,Android 8.0.0

哈迪斯兜帽 发表于 2018-10-13 16:12

绝了
点进帖子几次都没看懂是什么东西
今天才回过神来这是个耳机
99买个玩玩吧

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-13 16:53

今天到手开心连XZP 配对失败,重置网络设置,继续失败,心想不会中招了吧,连婆姨的IPX成功,尼玛,大法码 ...

我也是,不过不是配对失败,而是经常连不上,不愧大法

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

kinovi 发表于 2018-10-13 17:04

99的今天到了,带着也挺舒服,唯一的问题是有时候买东西为了听清楚说话要拿下来,总怕放手里丢了

Maid 发表于 2018-10-13 18:02

感觉疯米A1比这个还要香啊,泥潭有人拿到了么,球解毒

net13p 发表于 2018-10-13 19:55

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-13 16:53
我也是,不过不是配对失败,而是经常连不上,不愧大法

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0 ...

长按重置后能连上了,但是。。。。
锁屏时候,一切正常,点亮屏幕就开始疯狂卡顿,甚至左耳直接断开。。。
服了,这什么套路

卡普空 发表于 2018-10-13 21:08

今天到手开心连XZP 配对失败,重置网络设置,继续失败,心想不会中招了吧,连婆姨的IPX成功,尼玛,大法码 ...

笑喷,大法这也能日常

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-14 13:56

net13p 发表于 2018-10-13 19:55
长按重置后能连上了,但是。。。。
锁屏时候,一切正常,点亮屏幕就开始疯狂卡顿,甚至左耳直接断开。。 ...

試試只配對右耳看會不會好一點

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4

ziyo 发表于 2018-10-14 14:41

youranchen1 发表于 2018-10-14 17:15

稍微查了一下,刷新了对泥潭,edfc,nga,wp7,张大妈等的认识

刷新什么认识?我国还处于****初级阶段的现实?

ziyo 发表于 2018-10-14 17:28

zlzhcqblf 发表于 2018-10-14 18:27

稍微查了一下,刷新了对泥潭,edfc,nga,wp7,张大妈等的认识

还真以为泥潭月入2狗吗

铅笔 发表于 2018-10-14 18:54

通话质量怎么样

腹黑眼镜 发表于 2018-10-14 18:56

借楼问下,T1还有mini通话怎么样?需要大声对方才听的清吗

—— 来自 nubia NX563J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

ziyo 发表于 2018-10-14 19:14

zievod 发表于 2018-10-14 20:44

不不,反倒是傻多速

https://www.chiphell.com/thread-1908211-1-1.html
帮你再加个chh
反正只要吹过就算傻多速对吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ziyo 发表于 2018-10-14 21:16

lo_da 发表于 2018-10-14 21:28

恩恩,有软文的东西都是傻多速。

xxren 发表于 2018-10-14 21:44

ziyo 发表于 2018-10-14 21:48

lo_da 发表于 2018-10-14 21:52

都说了,祝大卖,我只是对这几个论坛有了新的认识

阴阳怪气,婆婆妈妈
要说烂就直说
要说看不上就直说
要说各论坛新认识就直说

算了我搭理你干什么

xxren 发表于 2018-10-14 22:11

杨幂 发表于 2018-10-14 22:14

都说了,祝大卖,我只是对这几个论坛有了新的认识

有干货就怼出来打楼里一众人的脸啊,在这里唧唧歪歪阴阳怪气的自以为看破红尘,其实像个傻逼似的。

lyz1196 发表于 2018-10-14 22:23

ziyo 发表于 2018-10-14 22:29

ziyo 发表于 2018-10-14 22:31

卡普空 发表于 2018-10-14 22:51

不不,反倒是傻多速

99块钱的傻多速?我觉得你刷新我对傻多速的认知,99块钱明明是便宜大碗

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lo_da 发表于 2018-10-14 22:54

ziyo 发表于 2018-10-14 22:31
我前面还说得不明确么,搞到个螃蟹新方案,几个地方炒一波,一拥而上效果拔群,噗 ...

你搞错了,我们怼的不是你对这耳机的认识,怼的是你的说话方式。
怼了这么多楼你才放出自己的看法,“前面还说的不明确么”,不好意思,我翻了几楼恕我愚昧没看出你的“明确”

看法可以论,99块钱的东西谁也犯不着和你置气不是,说的有理就当自己钱砸水里了,少吃一顿外卖而已。
但是你这几楼毫无建设性的发言看下来,潜台词就是“你们都是煞笔,但是我不告诉你们为什么煞笔”,直到191楼才看到点东西,而且还没说完。

这又不是外野来钓鱼,何苦故弄玄虚。翻楼很累的,希望你现实生活里说话不要这样一句藏三句。

ziyo 发表于 2018-10-14 23:02

lo_da 发表于 2018-10-14 23:03

ziyo 发表于 2018-10-14 23:02
行行行,99真香,后面这个螃蟹方案的耳机预计会有一堆,aptx不要想了,对看片有点需求考虑CSR8675、 ...

好的,谢谢

居尔一拳 发表于 2018-10-14 23:10

大清亡了这么久有幸得见活太监,数码区真是好

appletree 发表于 2018-10-14 23:45

引用第193楼ziyo于2018-10-14 23:02发表的:
行行行,99真香,后面这个螃蟹方案的耳机预计会有一堆,aptx不要想了,对看片有点需求考虑CSR86......

你这酸溜溜的讲话方式真够可以的。
反倒让别人还以为你被踩了痛脚似的。
对于看中便携音乐听个响的,这货可以达到airpods 90%以上,世面上大部分tws都能达到,但这货当时是价格最低的。
对于严格要求延迟低的,这货等于0%,世面上90%以上产品不合格,也就qcc3026这种能用,目前不超过5个产品
帖子里又不是没人提到延迟问题,为这不知道谁提的70%这么酸,搞得好像就你知道,把道理说成无理的也就你了。

----发送自 Meizu MX6,Android 7.1.1

baka9 发表于 2018-10-14 23:49

完了,买了之后才发现我这手机才支持蓝牙4.1

是不是只能听个响了

—— 来自 nubia NX563J, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

appletree 发表于 2018-10-15 00:03

引用第197楼baka9于2018-10-14 23:49发表的:
完了,买了之后才发现我这手机才支持蓝牙4.1是不是只能听个响了—— 来自 nubia NX563J,......

我也是4.1,5.0标准提升的是上限,对于音频方面,特别是针对它支持的AAC和SBC,几乎没有影响。举个例子WIN10比WIN8听MP3效果会更好吗?
如果你抱着便携听个响的心态去试的话,其实会发现还可以。

----发送自 Meizu MX6,Android 7.1.1

Maid 发表于 2018-10-15 01:08

现在如此清新脱俗的数码婆罗门已经不多见了,我回忆了一下,最近一次见到还是在六七年前的chh上面
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 求科普QCY,顺便求推型号