twolive 发表于 2018-10-2 22:15

话说99的你们都是在哪买的,我看到都是129的

gaiden 发表于 2018-10-2 22:19

手机打开淘宝旗舰店有20的券可以领,就109了,之前是30的券

whatd 发表于 2018-10-2 22:51

zjf 发表于 2018-9-29 21:23
@火烧云
@毛利元贞

就是一样的东西,你以为C套是啥高级货,就是个消耗品,用不了一个月多久脏了,弹性缩了。

eyuu 发表于 2018-10-2 23:05

twolive 发表于 2018-10-02 22:15:31
话说99的你们都是在哪买的,我看到都是129的直接问客服拿30元优惠券

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cmg1987 发表于 2018-10-2 23:11

99的说是是QY19么……?京东plus不是89么……

gaiden 发表于 2018-10-2 23:57

cmg1987 发表于 2018-10-2 23:11
99的说是是QY19么……?京东plus不是89么……

qcy t1c,京东129

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Herreimu 发表于 2018-10-3 00:14

每天上午10点问客服要当天的券,不是公开的

KID1836 发表于 2018-10-3 03:13

rvunholy 发表于 2018-10-02 18:35:14
对呀 我也是 这种是不是要换一下货?我打算再观察两天,等到退货期限的时候再决定要不要退货

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

毛利元贞 发表于 2018-10-3 17:01

zlzhcqblf 发表于 2018-10-3 21:54

手机上蓝牙显示链接成功后还会外放,经常性的,还头疼。有谁碰到过这个问题吗

tyx776 发表于 2018-10-3 22:08

zlzhcqblf 发表于 2018-10-3 21:54
手机上蓝牙显示链接成功后还会外放,经常性的,还头疼。有谁碰到过这个问题吗 ...

有重连就好了。
忍不住也买了。效果比19好,用了两天没遇到过断连,低音比19量大,下潜我觉得是一样的。就是声音比较小,每次都要调声音。还有就是没线真容易掉。

huruii7 发表于 2018-10-3 22:17

在家试了下,感觉超值,单凭音质可以说就值一百块了

明天出门试试蓝牙的稳定性

观者熊 发表于 2018-10-3 22:59

gaiden 发表于 2018-10-3 23:22

观者熊 发表于 2018-10-3 22:59
话说有没人买到疯米那款99的,跟QCY这个99的比怎么样?

都是螃蟹的RTL8763B,不觉得会有什么区别。哦疯米好像是期货

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

观者熊 发表于 2018-10-3 23:26

NagisaLoveMami 发表于 2018-10-3 23:51

hikarisatoshi 发表于 2018-10-4 00:26

翻车了 t1c收到货以后左耳没反应 放入充电盒中间歇性慢速红白闪烁 无法配对无法激活 右耳动作正常。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

神勇无敌饶铁牛 发表于 2018-10-4 12:42

4.5mm的套子减了一截果然能充电了

oidoid 发表于 2018-10-5 16:38

我的耳塞套也到了,总之,总结
首先谁说的买内径3mm套子适合的,看我不打死你,根本塞不进去,只能给别的耳机用了,勉强不亏
其次如果你和我一样买的是“某家销量最大的天猫”,那不能充电的理由很正常——因为这货长了一截啊
就算是低反弹的C套也不能说压缩就压缩,所以接触不到触点当然不能充电了

解决的办法其实也很简单,把上面的圆头部分全部剪掉刚好,要是手巧的也可以试着修个缩边出来,反正便宜的消耗品也就这样了

NagisaLoveMami 发表于 2018-10-5 18:23

董卓 发表于 2018-10-5 18:31

给老丈人买了一个,ios上延时比我大法的sp700n还小。可以看点要求不高的片子了
可以独立开车用用也不错了

oidoid 发表于 2018-10-5 19:22

NagisaLoveMami 发表于 2018-10-5 18:23
我买的jd28元的达音科耳塞套,完美。一盒小中大号,比原配好,放进去还能充电。

—— 来自 HMD Global T ...

硅胶套么?我耳孔比较小,就算是小号的硅胶套都觉得闷,只能戴海绵的

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

zlzhcqblf 发表于 2018-10-5 19:24

tyx776 发表于 2018-10-3 22:08
有重连就好了。
忍不住也买了。效果比19好,用了两天没遇到过断连,低音比19量大,下潜我觉得是一样的。 ...

我这现在是开机后链接必然没有声音了,必须手机蓝牙设备里重启媒体音频才能用。是不是硬件问题了

prsfd 发表于 2018-10-5 19:54

以后不该看帖子就轻易跟着上车
99元t1,手机是se
b站延迟明显,音游延迟半秒以上,听歌音质直接下降两档,大概就是320k的歌可以听出明显压出噪音的程度
然后每次取出来配对都要搞一阵,可能是我一开始没有设置好的关系吧
最后买的12块钱C套装上没法充电

浪费了好多钱

tyx776 发表于 2018-10-6 12:37

zlzhcqblf 发表于 2018-10-5 19:24
我这现在是开机后链接必然没有声音了,必须手机蓝牙设备里重启媒体音频才能用。是不是硬件问题了 ...

你换个设备试试,如果一样的话就确定硬件问题。我这边联得没问题,不过神奇的是第三天有左边微断的情况了。

爵士人生 发表于 2018-10-8 19:25

99的T1到手。分离式无线设计,佩戴舒适。不支持aptx支持aac,音质听个响。

NagisaLoveMami 发表于 2018-10-8 21:22

7keys 发表于 2018-10-10 22:26

以下是咨询客服(其实是机器人),常见问题给的回复:
T1青春版(折后99的):5.0蓝牙芯片,充电舱380毫安,可以取出耳机自动连接,可以双耳通话。
T1高配版(折后299的):5.0蓝牙芯片,充电舱2600毫安,可以取出耳机自动连接,可以双耳通话。
两个其实就差个电池舱。@xxren

T1pro触控版(好像是399来着?):4.2蓝牙芯片,充电舱750毫安,触控操作。
这段是客服回答:
T1-Pro是触摸式按键的外观材质金属质感的更高端 蓝牙系统4.2、T1c首发新品采用国产台湾省的瑞昱5.0蓝牙芯片超快连接不卡顿,真无线可双耳通话音质美妙动听、国产的高品质蓝牙芯片减去了中间的税收也大大的减少了成本哦所以才会这么便宜的,更具有性价比。

*T1青春版连接方法
双联:将耳机从充电仓取出(耳机会自动开机,右耳白灯闪烁之后变成红白灯闪,左耳熄灭则为自动组队成功),直接在手机搜索,信号名称是QCY-T1-R,然后点击配对就可以用了;下一次取出耳机如果手机蓝牙是开着的话,就会自动连接。

单联:如果要单独使用左耳机,就只取出左耳机,然后等待耳机指示灯变成红白灯交替闪烁,搜索配对即可,左耳机的信号名称是QCY-T1-L;(注意右耳要放在充电仓内,左耳才能自动进入配对状态,否则需要手动操作)

如果两个耳机自动组队失败则需要手动组队一下

也跟风上车了,万一不喜欢准备二手再出了吧~

stevenzero 发表于 2018-10-10 22:30

买了99的,PSV连接频繁左耳失配,手机就没事。因为手机支持蓝牙5.0?

神月玖璃 发表于 2018-10-10 23:12

看隔壁和s1好像挺好评的跟风99入了个。现在又有减30券了到10月31都能用。

—— 来自 YOTA Y3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

admidi 发表于 2018-10-11 01:06

prsfd 发表于 2018-10-5 19:54
以后不该看帖子就轻易跟着上车
99元t1,手机是se
b站延迟明显,音游延迟半秒以上,听歌音质直接下降两档, ...
蓝牙耳机普遍延迟都重,airpods没试过有谁买了的可以说说体验……aptX-HD的延时据说也改善了不少
总之,不要指望用普通的无线耳机打音游

w酱 发表于 2018-10-11 07:59

99的上车,xs大概300毫秒的延迟感觉可以接受,听个响算不错了

罐子 发表于 2018-10-11 08:57

剪掉一截c套后能充电了
这玩意怎么查看电量?

prsfd 发表于 2018-10-11 09:25

admidi 发表于 2018-10-11 01:06
蓝牙耳机普遍延迟都重,airpods没试过有谁买了的可以说说体验……aptX-HD的延时据说也改善了不少
总之,不 ...

音游也就是试试看,没指望能玩
看B站的延迟已经接受不了了,主要是这点比较失望
airpods试过朋友的,除了不指望打音游外基本没有延迟的感觉,可能苹果自家产品调教的比较好?

真红之闪电 发表于 2018-10-11 09:40

话说,这玩意儿从盒子里拿出来好麻烦。到底应该从哪边抠才能顺一点啊

newfaceryo 发表于 2018-10-11 10:14

我配合surface用的,感觉很容易就断连了,过一小会又会自己连上,用的不是很舒服

Fury 发表于 2018-10-11 10:37

感觉信号不大好,连手机用经常断。在家躺床上有时候居然也会断一下。。。在地铁里听听倒是还行。不过比较尴尬的事,打电话时不少人表示听不清我说话,我现在已经不敢用来打电话了。。。想买来打电话的还是要慎重

huruii7 发表于 2018-10-11 10:48

为啥我戴t1有听诊器啊……走路还好,跑步太严重了……

admidi 发表于 2018-10-11 10:55

prsfd 发表于 2018-10-11 09:25
音游也就是试试看,没指望能玩
看B站的延迟已经接受不了了,主要是这点比较失望
airpods试过朋友的,除了 ...

我现在用飞傲的那个BTR3做的转接,用音游测试了一下,延时大概在30~50ms这个范围

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-11 12:56

huruii7 发表于 2018-10-11 10:48
为啥我戴t1有听诊器啊……走路还好,跑步太严重了……

换个套
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 求科普QCY,顺便求推型号