厚道的没素质 发表于 2018-9-26 11:55

双11索尼在狗东的优惠信息, 有兴趣的关注吧

现在在京东负责几个自营品牌,其中包括索尼,因为老板有要求。所以看看这边原教旨索粉的看法

先说明,京东也只是一个零售商,所以价格方面还是要听索尼中国的更多一些,不能随便乱价

能卖的一共也就5个型号

XZ 2P:现在是5699,国庆期间应该会5499秒杀,10月底跟索尼谈一下能不能直降到5000以下,但估计难度很大,索尼认为这款产品才是真旗舰,比XZ 3要卖的贵

XZ 2:我计划就是3799秒杀了,平时3999,双11,看3699,能用券.最后一批货,剩余不多,

XZ P:因为没货,所以我放着3999,有怀旧信仰的,等10月3499吧,反正没多少货了,双11的确会再低一些,但估计那时也卖断货了。

XZ 1:也是国行最后一批货了,因为没货,所以现在放3399,10月会到货,然后2999试着卖,双11应该会再低一些,同样,可能双11之前就卖光了

XA 2:估计没人关注这个机器吧,2399特价卖了。

最后是XZ3,索尼给的消息,定价比港行便宜(人民币折算后也便宜),比XZ 2也便宜,但估计还是要5000+。10月底、11月初开卖。红色京东首发,绿色天猫首发

说实话,没人敢预测这个产品的销量,所以我们首批货会备的保守,也就是货不多。到时我开了预售,看看效果
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
XZ3狗东是线上红色独家,绿色是天猫独家,其余的黑色白色两家都有

价格比港行便宜是确定了,具体到了18号各位就知道了,但依然是5000+

19号上午10点狗东开始预售,11月1号正式开卖,双11不会动价格,也不能用券。到时会送12期白条免息+碎屏险,红色会再送价值260的原装索尼移动电源

其他的,XZ2P 过几天半夜看的话,价格可能有惊喜

XZ2不会有更多优惠了,或者等秒杀,或者等1号和11号, 但幅度不大

XZ1最后一批国行了,有信仰的,可以下手,价格2X99

wyjbnb 发表于 2018-9-26 11:57

lotwhite 发表于 2018-9-26 11:59

XZ2如果没有3400以下的价今年就正式脱大法的坑了。。。

厚道的没素质 发表于 2018-9-26 12:01

lotwhite 发表于 2018-9-26 11:59
XZ2如果没有3400以下的价今年就正式脱大法的坑了。。。

建议去看看港行吧,XZ2国行底价都不止3400

白菜要面子的 发表于 2018-9-26 12:02

ziyo 发表于 2018-9-26 12:03

chronicle 发表于 2018-9-26 12:07

和小米卖一个价 我还要斟酌一下

厚道的没素质 发表于 2018-9-26 12:07

ziyo 发表于 2018-9-26 12:03
价格方面听sony的那就没啥意思了,我接触过大法的线下代理,说白了你大法4年前还勉强能卖个情怀价让普通人 ...

现在早就没有线下做零售的索尼代理了

モトロ 发表于 2018-9-26 12:08

XA XA U还是很不错啊 但是电信不能用吧

ziyo 发表于 2018-9-26 12:14

物哀 发表于 2018-9-26 12:16

你们跟翔移中国说说把compact系列引进估计泥潭会有股东买

Tochika 发表于 2018-9-26 12:23

明年还没有耳机孔就不当遗老了

伊克路西安 发表于 2018-9-26 12:33

XZP港行是不是3K以内唯一4K了?

红左手 发表于 2018-9-26 12:34

作为一个原生控,我一般不买国内魔改系统的手机

不过我这种用户在国内大概很少……

另外好像都没人喷iOS的本地化不好?

偶滴小乔 发表于 2018-9-26 12:48

双十一xz2要是到手3600上下应该就下手了

温故知信 发表于 2018-9-26 12:50

下一个大法产品预计是MUC-M2BT1或者升级款,手机纯帮顶

粒皮瘤海星 发表于 2018-9-26 13:03

zhongjie 发表于 2018-9-26 13:09

能改改指纹位置吗?索尼还坚持反人类指纹的话我就只能等他的屏幕指纹或者面部识别出了

Cray 发表于 2018-9-26 13:23

xz1 3月就做过特价吧。秒没。
xz3 港版预订都在4700到5000左右

凑双11热闹最好

----发送自 STAGE1 App for Android.

我很费纸 发表于 2018-9-26 14:06

遗老遗少表示干吗死不肯引进compact……这玩意比XA系列吃香多了

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

小修 发表于 2018-9-26 14:23

事实是现在连股东都不买索尼的手机了。

Zest 发表于 2018-9-26 14:25

Zest 发表于 2018-9-26 14:26

激萌的萝莉 发表于 2018-9-26 14:34

赶紧改回电源键指纹,还有索尼的垃圾续航

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

kila31 发表于 2018-9-26 14:55

索移兴趣不大,请问 1000X m3 国内什么时候上?

rbf1993 发表于 2018-9-26 15:01

eva02eva02 发表于 2018-9-26 15:07

从索尼手机有指纹起就没有股东了

艾尔特翔 发表于 2018-9-26 15:42

XZ1估计就是最后一个了,信仰已经崩溃了

哎哟卧槽了 发表于 2018-9-26 15:45

滚,不把那个设计换回来的话继续用三星,现在配合sketchbook for galaxy涂点鸦简直不能再爽

quinaeus 发表于 2018-9-26 16:14

红左手 发表于 2018-9-26 12:34
作为一个原生控,我一般不买国内魔改系统的手机

不过我这种用户在国内大概很少……

因为ios本地化做的很好啊

白香宁 发表于 2018-9-26 16:17

讲真,这里股东的信仰都不如隔壁的超值包

zmw_831110 发表于 2018-9-26 16:29

上周线下大法耳机茶话会
看到XZ1,感觉屏幕也不过如此

一开始看到,还以为是大法720P的那款

Cray 发表于 2018-9-26 16:32

贴膜的缘故吧。

xz1屏幕蛮好的啊

真不是xz1c?

izthr 发表于 2018-9-26 18:05

我很费纸 发表于 2018-9-26 14:06
遗老遗少表示干吗死不肯引进compact……这玩意比XA系列吃香多了

—— 来自 Sony H8324, Android 8. ...

这个更没人买,真的

我很费纸 发表于 2018-9-26 18:16

izthr 发表于 2018-9-26 18:05
这个更没人买,真的

泥潭都能见到十几二十台compact,XA2U这种2499的630(首发价甚至2999)你见过几个买的加钱几百买xz1不好吗?

compact还有人买,XA系列才是真信仰收割

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

嵐濤 发表于 2018-9-26 18:26

算了吧,就这代设计?
不改回去手里的xzp/xz1报废就换pixel.
都是丑出翔我干嘛不用个亲儿子?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

塔那 发表于 2018-9-26 18:41

为毛要这么想不开,非要卖大法的手机?我买大法的耳机,MP3,相机,唯独不买手机。

izthr 发表于 2018-9-26 18:56

我很费纸 发表于 2018-9-26 18:16
泥潭都能见到十几二十台compact,XA2U这种2499的630(首发价甚至2999)你见过几个买的加钱几百买x ...

这只能说s1喜好独特而已,销量来看,大屏版还有人买,c版天天传被砍

lb0windy 发表于 2018-9-26 18:59

塔那 发表于 2018-9-26 18:41
为毛要这么想不开,非要卖大法的手机?我买大法的耳机,MP3,相机,唯独不买手机。 ...

这位楼主以前是卖三星的,然后…………

parnppp 发表于 2018-9-26 19:03

应该不会再买大法了。

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 双11索尼在狗东的优惠信息, 有兴趣的关注吧