xtwangqu 发表于 2018-9-27 09:11

不支持电信,pass

—— 來自 LeMobile Le X820, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.3

淡定君 发表于 2018-9-27 09:11

Xenor 发表于 2018-09-27 05:43:43
我在贴吧看到有人坐弯然后抱怨质量不好结果被人识破其实戴个套就完全不怕这些
XZ1是太薄了,好像最早买的 ...我买了原装套,350那个,一样弯了。

弯了后手感明显变差,这也许是全平衡设计的弊端吧。相反平狗6弯了手感都没那么明显。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lvcha 发表于 2018-9-27 09:54

h13621612397 发表于 2018-9-27 10:22

我很费纸 发表于 2018-9-27 08:25
不行……港行没有移动的volte文件,用不了,只有国行索尼才能用移动volte。和ROM还是有关系,频段支持全 ...

单刷国行oem.sin就行,手机升级推送需要刷回原版本的oem.sin
PS:如果是双卡,切换数据网络手机会重启

— from Sony G8342, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

我很费纸 发表于 2018-9-27 10:32

h13621612397 发表于 2018-9-27 10:22
单刷国行oem.sin就行,手机升级推送需要刷回原版本的oem.sin
PS:如果是双卡,切换数据网络手机会重启

但是compact没有国行啊,不能通刷xz2的OEM.sin……所以出个国行很有意义,如果移动是必须的话。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

暗影将军爱德华 发表于 2018-9-27 10:45

xz2 前段时候京东有用卷的3649把

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

h13621612397 发表于 2018-9-27 10:58

但是compact没有国行啊,不能通刷xz2的OEM.sin……所以出个国行很有意义,如果移动是必须的话。

—— 来 ...

看错了,以为是xz1c

— from Sony G8342, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

Xenor 发表于 2018-9-27 11:02

淡定君 发表于 2018-9-27 09:11
我买了原装套,350那个,一样弯了。

弯了后手感明显变差,这也许是全平衡设计的弊端吧。相反平狗6弯了手感 ...
不知反过来能不能扳正…想想全平衡要弯了那大概和XZ2一样也能在地上打转了

Xenor 发表于 2018-9-27 11:06

游戏列表 发表于 2018-9-27 09:08
你们老说C厚,完全不觉得啊

仔细一想,突然意识到你们说的是xz2c,那个是真厚

不知那个设计师开除没有
按现在的观念大概厚度超过8mm就算是厚了吧,要超过1cm那应该是怀古..

Cray 发表于 2018-9-27 12:19

摄像头热量爆炸,不这样做成火山口又要被骂了 凸起两毫米就和果/大厂一样丑到死了
以后还要加ois。

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhongjie 发表于 2018-9-27 15:04

—— 来 ...

我电信是必需的,三张卡,两张电信,一张移动。因为手上的手机不支持双电信,要用XZP的话,我只能mate9一张电信卡,iPhone8一张电信卡,XZP一张移动卡。。。。随身三部手机爽歪歪。下一部就换支持双电信的855了

Cray 发表于 2018-9-27 15:38

引用第90楼zhongjie于2018-09-27 15:04发表的:
引用:我很费纸 发表于 2018-9-27 10:32但是compact没有国行啊,不能通刷xz2的......

xz3国行不出意外是有电信volte了
你可以直接买明年那台4k旗舰了

----发送自 STAGE1 App for Android.

TRACESPY 发表于 2018-9-27 20:55

说出来不怕笑话,刚随手点开ok家的z5链接,结果看到图有种突然一震的惊艳感...恨不得五种颜色各买一个收藏
妈的都是xz2xz3害的

对不起,xz1之后真的太丑了,实在下不了手

利物浦 发表于 2018-9-27 21:21

TRACESPY 发表于 2018-9-27 20:55
说出来不怕笑话,刚随手点开ok家的z5链接,结果看到图有种突然一震的惊艳感...恨不得五种颜色各买一个收藏
...

讲真,真正丑且硌手的几款是xz、xzs、xzp、xz1这几代

xz2真机上手后真的是无比舒服,从屏幕到握持的舒适感,远超上面那几款。

TRACESPY 发表于 2018-9-27 21:38

讲真,真正丑且硌手的几款是xz、xzs、xzp、xz1这几代

xz2真机上手后真的是无比舒服,从屏幕到握 ...

抱着这样的想法我去了本市唯一卖索尼的店里,然后

对不起我还是接受不了xz2
对我来说xz系列不丑,女性路人评价也不错
z5之后怎么连颜色都不如前了

lpc2103 发表于 2018-9-27 21:45

手持XZP,去年入的,后悔了,一直没怎么用,躺着抽屉里吃灰,再也不会买大法的手机了,信仰崩塌

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

粒皮瘤海星 发表于 2018-9-27 22:08

miu255 发表于 2018-9-27 22:13

我前不久去来福士试了下,感觉太重了,估计2c能好点,但是没有。

Xenor 发表于 2018-9-27 22:17

还讲真,不知道xzp和xz1哪里丑了硌手又是有多矫情或是手小到啥地步了,直角和圆角有区别不是很正常吗..
到后面怎么又只说xz2无比舒服却不说它很漂亮呢肥皂盒手感好可以天天拿在手里摸啊,别人都能看到你在摸肥皂很舒服的样子,18:9屏幕比例就不说有多舒服了,大概能摸准指纹位置的感觉肯定也是相当的舒服,这感觉不止远超根本就是前无古人,确实是上面几款都体验不到的

哎哟卧槽了 发表于 2018-9-27 22:20

用过Z5吗旁友

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.3-play

利物浦 发表于 2018-9-27 22:57

哎哟卧槽了 发表于 2018-9-27 22:20
用过Z5吗旁友

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.3-play ...

我又没把z5列在里面,z系列除了z3+根本不想玩&z5p只在店里摸过外,其他都玩过额。。我对z5印象蛮好

利物浦 发表于 2018-9-27 22:59

Xenor 发表于 2018-9-27 22:17
还讲真,不知道xzp和xz1哪里丑了硌手又是有多矫情或是手小到啥地步了,直角和圆角有区别不是很正 ...

那我补一句,xz2也很漂亮。

另外,xz2、xz2p、xz3的指纹位置垃圾

Xenor 发表于 2018-9-27 23:15

利物浦 发表于 2018-9-27 22:59
那我补一句,xz2也很漂亮。

另外,xz2、xz2p、xz3的指纹位置垃圾

指纹位置习惯就好了

Cray 发表于 2018-9-27 23:16

国行4999 猜对了。 带票5200吧

Xenor 发表于 2018-9-27 23:27

TRACESPY 发表于 2018-9-27 21:38
抱着这样的想法我去了本市唯一卖索尼的店里,然后

对不起我还是接受不了xz2

大都认为xz2是索尼迄今为止最的手机,没有之一。x2c是最的compact或者说都得都不像是compact系列了..
个人觉得xzp红色还是挺好看的,整体颜色划分是不如从前,但每款还是有一个颜色很不错,惊艳四方。
Z1C\Z3C\Z5C每种红都不一样,想想毕竟大众颜色也就这几种,那么多款xperia颜色相近却又不同也算是不容易了
感觉Z4的像湖水那样的淡蓝色比Z5好看

霜天冰华 发表于 2018-9-28 01:17

手持xz的我先稳一稳,如果xz2短时间跌不穿3200,索性加钱上xz3了,说实话我倒是蛮喜欢xz3的外形的

ziyo 发表于 2018-9-28 01:37

a9okalypse 发表于 2018-9-28 06:32

刚刚440美元入手了6G版XZ2真香

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

lotwhite 发表于 2018-9-28 09:35

a9okalypse 发表于 2018-9-28 06:32

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play ...

惹 什么渠道

lotwhite 发表于 2018-9-28 09:37

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play ...

惹 什么渠道

a9okalypse 发表于 2018-9-28 10:26

lotwhite 发表于 2018-9-28 09:37
惹 什么渠道

ebay今天全场85折 原价560打完折440无税

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

Cray 发表于 2018-9-28 11:03

可以海淘吗

江陵哭哭死 发表于 2018-9-28 11:12

z5的设计+新机的屏占比=我TM买爆

1262519300 发表于 2018-9-28 12:34

喜欢z5的绝对没体验过z5的810

游戏列表 发表于 2018-9-28 12:58

1262519300 发表于 2018-9-28 12:34

那你肯定没试过Z5c

哎哟卧槽了 发表于 2018-9-28 13:04

还是很喜欢啊,要不是rom太小我还会用来继续做备机,810反正上了后台大杀器之后日常使用还算能用。。
不过z5设计上最大的硬伤就是四个角,很容易就脱落了。。不然真是最好看的设计了

Xenor 发表于 2018-9-28 13:19

上次错过了,前几天看到又新出了一批成色不错99新/400的黄/红/黑z5c很香很想买,还好下单前查了一下日版好像不能解锁也不能ROOT瞬间就彻底打消了购买念头,毕竟810的名声没保险不行…我还是等XC的洋垃圾吧

lb0windy 发表于 2018-9-28 13:23

h13621612397 发表于 2018-9-27 07:50
如果是像华为,小米那样的nfc使用方法,我还是情愿换 nfc-sim的。
一方面华为刷nfc必须先调出公交卡(可 ...

不知道你是什么时候试的,但菊花现在公交卡跟实体卡一样湊上去就行了不用操作。公交卡可以直接吸实体卡,也可以开新卡,每张卡一年可以换一次手机。

h13621612397 发表于 2018-9-28 14:39

lb0windy 发表于 2018-9-28 13:23
不知道你是什么时候试的,但菊花现在公交卡跟实体卡一样湊上去就行了不用操作。公交卡可以直接吸实体卡, ...

那不错啊 实体卡里的钱不会浪费了

月神侠 发表于 2018-9-28 14:39

lpc2103 发表于 2018-9-27 21:45
手持XZP,去年入的,后悔了,一直没怎么用,躺着抽屉里吃灰,再也不会买大法的手机了,信仰崩塌

—— 来自 ...

XZP出吗?旁友
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 双11索尼在狗东的优惠信息, 有兴趣的关注吧