lpc2103 发表于 2018-9-28 16:03

月神侠 发表于 2018-9-28 14:39
XZP出吗?旁友

港版的,屏幕有划痕,介意吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

ziyo 发表于 2018-9-28 16:08

月神侠 发表于 2018-9-28 20:43

lpc2103 发表于 2018-9-28 16:03
港版的,屏幕有划痕,介意吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

500收了

物哀 发表于 2018-9-28 21:27

500收了

500还行,你以为是z5p呢

月夜凝雪 发表于 2018-9-28 21:30

只要还是背后指纹就不会考虑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lpc2103 发表于 2018-9-29 02:46

500收了

刀太多了啦,肉疼。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

dsdds 发表于 2018-9-29 08:57

lpc2103 发表于 2018-9-29 02:46
刀太多了啦,肉疼。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

xzp什么颜色??

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

lpc2103 发表于 2018-9-29 10:23

dsdds 发表于 2018-9-29 08:57
xzp什么颜色??

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

银色,我要收藏的,不出。

benjin 发表于 2018-9-29 15:15

TRACESPY 发表于 2018-9-27 20:55
说出来不怕笑话,刚随手点开ok家的z5链接,结果看到图有种突然一震的惊艳感...恨不得五种颜色各买一个收藏
...

要不是火龙810的话前几天看到Z5到货我就像买了

x-rei 发表于 2018-9-30 21:32

温故知信 发表于 2018-09-26 12:50:46
下一个大法产品预计是MUC-M2BT1或者升级款,手机纯帮顶m2bt1不如m1bt1声音好 真是醉的不行 1代到处都找不到货了 也许大法觉得运动蓝牙就要瓮声瓮气的动词打次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

厚道的没素质 发表于 2018-10-17 12:26

XZ3狗东是线上红色独家,绿色是天猫独家,其余的黑色白色两家都有

价格比港行便宜是确定了,具体到了18号各位就知道了,但依然是5000+

19号上午10点狗东开始预售,11月1号正式开卖,双11不会动价格,也不能用券。到时会送12期白条免息+碎屏险,红色会再送价值260的原装索尼移动电源

其他的,XZ2P 过几天半夜看的话,价格可能有惊喜

XZ2不会有更多优惠了,或者等秒杀,或者等1号和11号, 但幅度不大

XZ1最后一批国行了,有信仰的,可以下手,价格2X99

Lamial 发表于 2018-10-17 14:52

不……不带相机玩嘛?

leystage 发表于 2018-10-17 15:54

厚道的没素质 发表于 2018-10-17 12:26
XZ3狗东是线上红色独家,绿色是天猫独家,其余的黑色白色两家都有

我看索尼官网说首发有优惠,看要不要官网买

eva02eva02 发表于 2018-10-17 16:06

有指纹识别的大法不叫大法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

丧失大狗头 发表于 2018-10-17 16:59

没有播放器吗?想入个大法入门的播放器

loveconankid 发表于 2018-10-17 18:08

有点想搞个xz1...劝劝自己

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

铅笔 发表于 2018-10-17 18:53

双十一买什么电视划算呢

leystage 发表于 2018-10-17 18:58

loveconankid 发表于 2018-10-17 18:08
有点想搞个xz1...劝劝自己

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

相比今年的手机性能弱边框宽,你可以能会在一两年后觉得落伍感明显…

TRACESPY 发表于 2018-10-19 17:37

XZP已经没货了吗?

螺旋时钟 发表于 2018-10-19 17:38

可我只关心索尼回音壁啊

LCH 发表于 2018-10-19 18:52

想入ZX300a加4.4平衡线…双十一会有优惠么

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

天野爱 发表于 2018-10-19 20:15

手机就没兴趣了,有耳机吗

Hikiyaga⑧man 发表于 2018-10-19 22:36

物哀 发表于 2018-10-19 23:57

丧失大狗头 发表于 2018-10-17 16:59
没有播放器吗?想入个大法入门的播放器

大法入门级的a45还不如带hifi的手机素质强

岂愿www 发表于 2018-10-20 00:11

大法的1000x二代降噪天猫只能降到1700,京东有没有可能再便宜?

kaiki_aiolos 发表于 2018-10-20 01:19

游戏列表 发表于 2018-9-28 12:58
那你肯定没试过Z5c

手持Z5C的我表示,最大问题反而是2G RAM,随随便便吃你1.8G没商量。。。微信小程序开多了卡成狗。

runningch 发表于 2018-10-20 02:16

现在xz1的2899-100是抄底了?

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Cray 发表于 2018-10-20 05:53

引用第146楼runningch于2018-10-20 02:16发表的:

最后的波纹 (存货了

----发送自 STAGE1 App for Android.

丧失大狗头 发表于 2018-10-20 06:04

物哀 发表于 2018-10-19 23:57
大法入门级的a45还不如带hifi的手机素质强

那和IPHONE比呢?据说所知手机里OV的音乐播放能力比较屌,IPHONE算是个什么水准呢???

真红之闪电 发表于 2018-10-20 08:49

只有手机?告辞

萌萌哒兆兆 发表于 2018-10-20 09:34

相机敢不敢给个24期免息

Xenor 发表于 2018-10-20 09:55

leystage 发表于 2018-10-17 18:58
相比今年的手机性能弱边框宽,你可以能会在一两年后觉得落伍感明显…
这黑得一点水平也没有,835性能弱?能弱到哪里去就845这个情况来看,三年后也足够用了,4G内存和8G内存的区别?不够用的16G照样不够用。
你把xz1边框双扬声器都去掉改成全面屏看看又能大多少,而且比例还得变成奇葩的25:9除非增加宽度超过5.2寸,你要劝退还不如说XZ1现在没有全新的了买新不买旧
顺便求这个视频1:50秒左右的bgm:https://www.bilibili.com/video/av31368218

乙山法純 发表于 2018-10-20 19:07

x9000f 呢 ,某宝快6000了

hui.w 发表于 2018-10-21 17:15

说XZ2丑的大概是从Z系列开始买的吧?以前的大法本来就是啥样都有,Z系列这种造型手感有人爱自然也有人嫌,有什么不正确的,这代实在剁不下的原因是实在不想双机了,XZ2C移动都不给力,强制单卡都不能行

共谍常凯申 发表于 2018-10-21 17:40

Xenor 发表于 2018-10-21 18:02

hui.w 发表于 2018-10-21 17:15
说XZ2丑的大概是从Z系列开始买的吧?以前的大法本来就是啥样都有,Z系列这种造型手感有人爱自然也有人嫌, ...

从索爱开始买的也觉得丑啊,买索尼是精神遗留,就算Z系列的方正板砖一开始同样也觉得丑,只是后来习惯了,但这个XZ2是不可能习惯的

mhss 发表于 2018-10-21 18:08

虽然舍不得LCD,但是照目前这种电话功能都做不好的现状而言(机锋依然有人反映XZ3的移动信号不行),再有下一台恐怕只能选三星了

coyove 发表于 2018-10-21 19:45

借楼问个问题,之前手上入了一台xz2c,移动4g启动后掉电肉眼可见,待机大概几分钟1%,连着wifi则耗电小的多,还有救吗

hui.w 发表于 2018-10-21 19:57

Xenor 发表于 2018-10-21 18:02
从索爱开始买的也觉得丑啊,买索尼是精神遗留,就算Z系列的方正板砖一开始同样也觉得丑,只是后来习惯了 ...

我个人觉得手感还不错啦,带鱼屏也能接受,哈哈

偶滴小乔 发表于 2018-11-3 11:23

坑爹狗东,礼拜四早上3499买的XZ2和我说预定礼拜五送到,结果到现在还没来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 双11索尼在狗东的优惠信息, 有兴趣的关注吧