parnppp 发表于 2018-9-26 19:03

应该不会再买大法了。

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

我很费纸 发表于 2018-9-26 19:07

izthr 发表于 2018-9-26 18:56
这只能说s1喜好独特而已,销量来看,大屏版还有人买,c版天天传被砍

你说的是从全球销量看,在非中国区,XA系列看起来没那么奇葩,算是个正常的中端机,销量自然还行。

问题是现在是说引进中国,3000块的630和3800的845(按首发价计算的),哪个能卖得动呢?更别说口碑了,卖3k的630……几乎全网diss。

最后又不止是泥潭,微博上每年发布会后都会有人呼吁需要compact国行……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

izthr 发表于 2018-9-26 19:11

你说的是从全球销量看,在非中国区,XA系列看起来没那么奇葩,算是个正常的中端机,销量自然还行。

问题 ...

整个中国区都没销量,你看sony它像还打算理中国吗,反正都卖不动何必再整什么小屏机

leystage 发表于 2018-9-26 19:12

XA2U 前几天你家2099谢谢 XD2399没有竞争力的

leystage 发表于 2018-9-26 19:14

伊克路西安 发表于 2018-9-26 12:33
XZP港行是不是3K以内唯一4K了?

目前唯三的 4K 手机是索尼 Z5P、XZP 和 XZ2P

Xenor 发表于 2018-9-26 19:41

随便啦,我反正是手持XZone打算用到索尼改邪归正的那天(按现在的情形可能是xz5也可能是zz1)
价格xz2p>xzp>xz很正常,倒是xz2那么丑价格还高过xzp谁买啊

Xenor 发表于 2018-9-26 19:49

物哀 发表于 2018-9-26 12:16
你们跟翔移中国说说把compact系列引进估计泥潭会有股东买

不香,用惯大的后就不能接受小的了是真的,而且compact确实太厚

萌萌哒兆兆 发表于 2018-9-26 20:28

楼主双11Z2给个24期免息怎么样不然我去买2C了

zatsuza 发表于 2018-9-26 20:42

问题 ...

虽然没有证据,我觉得普通消费者唯一可能会买的只有大屏型号

你索从来就没有指望过股东救市吧

yuuu 发表于 2018-9-26 22:06

其实我觉得索尼高仿三棒的xz3挺好的,比万年不变的正方前脸好多了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

kaiki_aiolos 发表于 2018-9-26 22:22

等xz3,会比港版便宜?送耳机不,还是送无线底座?

benjin 发表于 2018-9-26 22:57

h13621612397 发表于 2018-9-26 23:12

只要主义真 发表于 2018-9-26 23:15

感觉8012年了还是股东的,应该就是奔着设计/尺寸去的吧。
xz2以后放弃板砖改背后指纹股东都在哀嚎,国内销量不看好

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

哎哟卧槽了 发表于 2018-9-26 23:28

h13621612397 发表于 2018-9-26 23:12
换运营商的nfc-sim卡就能刷地铁公交了

— from Sony G8342, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-pla ...

问题是三星只需要一个三星pay 就搞定了,虽然要办一张新交通卡这个的确是很傻

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.3-play

物哀 发表于 2018-9-26 23:55

问题是三星只需要一个三星pay 就搞定了,虽然要办一张新交通卡这个的确是很傻

—— 來自 samsung ...

买个小米手环nfc版也可以刷地铁公交

黄耀明 发表于 2018-9-27 00:22

我很费纸 发表于 2018-9-27 00:26

zatsuza 发表于 2018-9-26 20:42
虽然没有证据,我觉得普通消费者唯一可能会买的只有大屏型号

你索从来就没有指望过股东救市吧 ...

然而你得看XA2U是个什么定价什么定位的大屏啊。再偏好大屏也没人去买2999的630吧,就是活动价也要2399或者2499,扪心自问有几个人会这么买……要知道它上市的时候xz1的活动价也就3499,贵个区区500。对比其他牌子手机就更不用说了,2999能买米6、mix2或者一加5T了……即使到现在了,促销价也是2k3左右,这个价位的630,能卖给谁啊

索尼的消费群体基本都是网购,这批人里面有几个会像线下一样忽悠两句就会买个3k的630啊

说到底哪台机子进来都肯定没法救市,看了一眼XA2U的京东全部评价也就2500条,作为一个目标走量的中端机这种销量惨不忍睹啊。都是惨淡销量,为什么就不考虑一下引进compact呢,至少还能刷刷在小屏党中的口碑呢。

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

zatsuza 发表于 2018-9-27 00:34

我很费纸 发表于 2018-9-27 00:26
然而你得看XA2U是个什么定价什么定位的大屏啊。再偏好大屏也没人去买2999的630吧,就是活动价也要2399或 ...

确实XA2U线下还能卖一点,我见到的基本都是在sony store买的
不过你说的这个是定价策略问题,而XZ2C更加没可能便宜……

Cray 发表于 2018-9-27 00:36

只要主义真 发表于 2018-9-26 23:15
感觉8012年了还是股东的,应该就是奔着设计/尺寸去的吧。
xz2以后放弃板砖改背后指纹股东都在哀嚎,国内销 ...
哀嚎的大部分都是z5/xz后加入的股东吧。

以前风格多着去了,xz2c直接就是老机妇科。

反倒是这次xz2有一堆路人新加入了。

我很费纸 发表于 2018-9-27 00:49

zatsuza 发表于 2018-9-27 00:34
确实XA2U线下还能卖一点,我见到的基本都是在sony store买的
不过你说的这个是定价策略问题,而XZ2C更加 ...

xz2c比xz2便宜就行了,不求多便宜……国行xz2卖到3599都真香了,3099的xz2c一样也能一片真香……小屏845真旗舰这年头没几台了,隔壁s9的价格至少贵1k起呢。

甚至我就没指望它便宜,最主要希望它进来是能对移动适配好一点……能用上volte。这样哪怕买港行机到时候也能刷国行的配置文件来拯救移动信号不行的麻烦。

静哮苍穹 发表于 2018-9-27 01:01

索尼手机现在在国内只配卖到和同配置国产高档手机差不多价格,也就是3K~4K的区间
就算这样也就只能说可以推推看,大卖是绝对不可能的
还有不要听股东忽悠说引进C系列,小屏机没有出路的,看看隔壁SE就知道了

kaiki_aiolos 发表于 2018-9-27 01:18

Cray 发表于 2018-9-27 00:36
哀嚎的大部分都是z5/xz后加入的股东吧。

以前风格多着去了,xz2c直接就是老机妇科。

xz2c着实是太厚了····精神大 法 粉都表示难以接受

只能退而求其次等XZ3了

虽然是oled,但本来备选PIXEL3也是一个德行,那不如还是大 法算了。

runningch 发表于 2018-9-27 01:27

新设计真是信仰崩塌,撑死再买一台xz1c。

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

runningch 发表于 2018-9-27 01:35

好像就是当年z1 mini国行卖不动才不再引进compact系列的吧,小屏党还是好好认清自己到底有多小众,不要做梦。

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

淡定君 发表于 2018-9-27 01:57

XZ1虽然满意,但是机器容易弯,建议都买XZP了。

zatsuza 发表于 2018-9-27 02:42

我很费纸 发表于 2018-9-27 00:49
xz2c比xz2便宜就行了,不求多便宜……国行xz2卖到3599都真香了,3099的xz2c一样也能一片真香……小屏845 ...

然而普通消费者眼里小屏卖得贵就是有问题的,爱好者没得选,一般人看不上,哪怕你是旗舰配置。当年6plus卖得有多好都见识过了
另外现在volte配置都能下发的,不需要刷吧,xz1开始band就很齐全了信号问题是怎么回事

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

benjin 发表于 2018-9-27 03:34

换运营商的nfc-sim卡就能刷地铁公交了

— from Sony G8342, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-pla ...

如果机身没有NFC那这样做也无妨,然而机身有NFC功能却不能用机身自带的NFC反而要用SIM卡的NFC,你不觉得这样蠢爆了么?

benjin 发表于 2018-9-27 03:36

runningch 发表于 2018-9-27 01:35
好像就是当年z1 mini国行卖不动才不再引进compact系列的吧,小屏党还是好好认清自己到底有多小众,不要做梦 ...

主要是Z1 MINI的时代国内就一大堆5寸以下的手机,对比起来Z1 MINI的卖点就不再是卖点。然而现在要不是Z2C屏幕放大了的话,那就只有索尼有5寸以下屏幕的机器了

Cray 发表于 2018-9-27 04:41

如果机身没有NFC那这样做也无妨,然而机身有NFC功能却不能用机身自带的NFC反而要用SIM卡的NFC,你不觉得 ...
机身没nfc用不了nfcsim的。。

nfcsim是曲线救国走单独的加密芯片。。

环境太差了没办法。 androidpay又用不了。

benjin 发表于 2018-9-27 05:42

Cray 发表于 2018-9-27 04:41
机身没nfc用不了nfcsim的。。

nfcsim是曲线救国走单独的加密芯片。。

原来鱼刺..........
之前用富士康的夏普的那NFC都能过地铁,换大法后反而不能过这落差。。。有点大啊

Xenor 发表于 2018-9-27 05:43

淡定君 发表于 2018-9-27 01:57
XZ1虽然满意,但是机器容易弯,建议都买XZP了。
我在贴吧看到有人坐弯然后抱怨质量不好结果被人识破其实戴个套就完全不怕这些
XZ1是太薄了,好像最早买的那一批都不错,后来买的都有各种问题,都看到N起了
XZP什么都好,不过还是没XZ1全金属漂亮,好像还容易掉漆和碎

Rafale 发表于 2018-9-27 07:24

benjin 发表于 2018-9-27 05:42
原来鱼刺..........
之前用富士康的夏普的那NFC都能过地铁,换大法后反而不能过这落差。。。有点 ...

在做了,会有的,时间未知

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

h13621612397 发表于 2018-9-27 07:43

—— 來自 samsung ...

三星pay不太了解。
公交卡不和手机绑定,换了新的三星手机可以直接用?

— from Sony G8342, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

h13621612397 发表于 2018-9-27 07:50

如果机身没有NFC那这样做也无妨,然而机身有NFC功能却不能用机身自带的NFC反而要用SIM卡的NFC,你不觉得 ...

如果是像华为,小米那样的nfc使用方法,我还是情愿换 nfc-sim的。
一方面华为刷nfc必须先调出公交卡(可以设置快捷键),和nfc-sim直接刷在体验上就不同;另外一旦换手机华为还需要重新开卡……

— from Sony G8342, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

暗影翔 发表于 2018-9-27 07:54

+65535

----发送自 Sony G8441,Android 8.0.0

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-9-27 07:55

xz3感觉还不错,等南京这里的店能摸实机的时候去摸一摸,可以的话双11买了。

哎哟卧槽了 发表于 2018-9-27 07:57

h13621612397 发表于 2018-9-27 07:43
三星pay不太了解。
公交卡不和手机绑定,换了新的三星手机可以直接用?

其实是比较蠢的设定,三星pay直接让你开一张新卡,不能捆绑实体卡,当然开新卡是要开卡费的
愿意弄的话日常是挺方便,开个nfc就能随便刷(当前前提手机不能没电)。

我自己的话旧卡刚好给我亲戚用了

我很费纸 发表于 2018-9-27 08:25

zatsuza 发表于 2018-9-27 02:42
然而普通消费者眼里小屏卖得贵就是有问题的,爱好者没得选,一般人看不上,哪怕你是旗舰配置。当年6plus ...

不行……港行没有移动的volte文件,用不了,只有国行索尼才能用移动volte。和ROM还是有关系,频段支持全也不行。

游戏列表 发表于 2018-9-27 09:08

你们老说C厚,完全不觉得啊

仔细一想,突然意识到你们说的是xz2c,那个是真厚

可是已经被我开除出大法手机行列了,又丑又重又厚,对不起我不承认
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 双11索尼在狗东的优惠信息, 有兴趣的关注吧