erewrerwe 发表于 2018-12-6 12:11

看错了,编辑

tupaike 发表于 2018-12-6 12:20

LilighT 发表于 2018-12-6 12:22

看了看B站C酱的直播,先不说技术,打法是我这几天看过最正常的,以前还因为是女主播就直接PASS,要道歉了

ziyer 发表于 2018-12-6 12:31

LilighT 发表于 2018-12-6 12:22
看了看B站C酱的直播,先不说技术,打法是我这几天看过最正常的,以前还因为是女主播就直接PASS,要道歉了

c酱是哪位,我刚刚倒是看到b站一个女主播操作太吓人了,绝对不是新手,,,

苍蓝之枪 发表于 2018-12-6 12:32

ziyer 发表于 2018-12-6 12:31
c酱是哪位,我刚刚倒是看到b站一个女主播操作太吓人了,绝对不是新手,,, ...
现在B战直播游戏区置顶的那个吧,不过我客户这边网太差了,进去根本加载不出来,也不知道打得怎么样

ziyer 发表于 2018-12-6 12:33

苍蓝之枪 发表于 2018-12-6 12:32
现在B战直播游戏区置顶的那个吧,不过我客户这边网太差了,进去根本加载不出来,也不知道打得怎么样 ...

啊,我看的不是c酱,我现在看看她打的怎么样。。

tupaike 发表于 2018-12-6 12:42

苍蓝之枪 发表于 2018-12-6 12:46

tupaike 发表于 2018-12-6 12:42
看了几个直播。感觉需要有人做个完整的初体验指导&攻略,基本都是瞎打

光波已经搬过各种各样的教程了,现在的人就是不愿意看啊.....

pkuworm 发表于 2018-12-6 12:52

各频道都是主播被吊打……

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-6 13:01

可能就播着玩玩的主播会好点,大一点的说难听点也是个任务性质的,就是出个大作一定要播一下,真不一定会认真

wjbdasd 发表于 2018-12-6 13:01

看看硬核女玩家c酱如何被吊打

pkuworm 发表于 2018-12-6 13:06

b站有个主播一堆lv99命魂是怎么做到的……

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

LilighT 发表于 2018-12-6 13:12

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-6 13:01
可能就播着玩玩的主播会好点,大一点的说难听点也是个任务性质的,就是出个大作一定要播一下,真不一定会认 ...

是这样的,也就看着玩玩何必较真,等游戏解锁了也没时间去管主播了

苍蓝之枪 发表于 2018-12-6 13:15

是不一样,国外很多主播后面很有可能专职或者很大重心播SSB,知识点和对游戏了解和国内主播完全不在一个水平面上
国内的主播,我估计就炒饭会稍微播久一点......研究SSB的核心玩家本来就少,也没个能当主播的......

gary76 发表于 2018-12-6 13:26

pkuworm 发表于 2018-12-6 13:06
b站有个主播一堆lv99命魂是怎么做到的……

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

餵狗糧

tony0815 发表于 2018-12-6 13:27

苍蓝之枪 发表于 2018-12-6 12:46
光波已经搬过各种各样的教程了,现在的人就是不愿意看啊.....

我的話不是說不願意看,是悟性低

我那個從入門到棄坑的入門篇已經看了至少五次了,
每次看到一半就看不懂然後關掉

最後反而是有野大亂鬥生活裡頭櫻井爸爸那句「總之想著往對手的方向推搖桿攻擊」最入腦

gary76 发表于 2018-12-6 13:30

櫻井爸爸說的很正確,看這麼多教學還不如親身體驗一下,回頭再看教學更能釐清思路

苍蓝之枪 发表于 2018-12-6 13:32

确实是先试一下在看教程,甚至对着教程同步自己操作最好.....
但是我觉得现在最重要的一点是要让那些新手改掉B键综合征......
光波也吐槽这点了......

erewrerwe 发表于 2018-12-6 13:33

喂狗组没拿到偷跑吗

佐伯香織 发表于 2018-12-6 13:39

小木屋那家港版基本都到货了,美版没偷跑,可以加20今天发货

SakuraAyane 发表于 2018-12-6 13:40

发货了!!!

hu794 发表于 2018-12-6 13:40

C酱玩的不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

smcheny 发表于 2018-12-6 13:40

中午入手了,玩了会,有没有必要把摇杆的跳跃功能关掉,另外小跳有点难按,有啥诀窍吗?另外闪避怎么按啊?

tony0815 发表于 2018-12-6 13:45

苍蓝之枪 发表于 2018-12-6 13:32
确实是先试一下在看教程,甚至对着教程同步自己操作最好.....
但是我觉得现在最重要的一点是要让那些新手 ...

我自己用卡比玩了一會倒是脫離了B鍵綜合症……
但是變成R鍵綜合症了,基本上只懂得用R技能了

erewrerwe 发表于 2018-12-6 13:49

hu794 发表于 2018-12-6 13:40
C酱玩的不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

比大部分主播好很多,很多人都不会上B返场

LilighT 发表于 2018-12-6 13:49

smcheny 发表于 2018-12-6 13:40
中午入手了,玩了会,有没有必要把摇杆的跳跃功能关掉,另外小跳有点难按,有啥诀窍吗?另外闪避怎么按啊? ...
摇杆一定要关,小跳这代有点难按,要在三帧之内松开按键,这次可以按跳跃加攻击直接出小跳缓冲攻击,地面上按住护盾左右推摇杆是翻滚,下推是闪避,空中按护盾就是空中闪避

kokyou 发表于 2018-12-6 14:02

小妖定的,已发货…不过收货地址是公司 别拖到周六啊啊啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Renkonsai 发表于 2018-12-6 14:09

得知买的那家要发港版之后火线退货等着回家充钱买日版
不至于为了领个花弄个港服号,精神洁癖…

梦断痕 发表于 2018-12-6 14:23

小跳太难按了,稍微用力一点点就变大跳了。
而且视频我也看不懂,速降什么的小技巧还好,但老是找不到合适的进攻机会和接不上后续攻击。
结果我从B键打一个技能变成a键蹭刀了……

forzen 发表于 2018-12-6 14:29

食人花特典领了之后显示游戏有新下载,进游戏没有肉眼可见的变化,开了盘大乱斗模式没有新增人物。这是领取翻车了还是有什么别的情况

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-6 14:31

forzen 发表于 2018-12-6 14:29
食人花特典领了之后显示游戏有新下载,进游戏没有肉眼可见的变化,开了盘大乱斗模式没有新增人物。这是领取 ...

食人花明年2月才解锁使用

PKVSBOSS 发表于 2018-12-6 14:31

forzen 发表于 2018-12-6 14:32

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-6 14:31
食人花明年2月才解锁使用

惊了,竟然真的是这样

hisousihou 发表于 2018-12-6 14:40

PKVSBOSS 发表于 2018-12-6 14:31
日服账号有余额不好切服了,注册个小号输港版的码行吗
你可以把码卖给别人,等发售自己买

wjbdasd 发表于 2018-12-6 14:44

erewrerwe 发表于 2018-12-6 13:33
喂狗组没拿到偷跑吗

羽毛说太难了且没人看,不勃了,不知是否认真的

PKVSBOSS 发表于 2018-12-6 14:45

gary76 发表于 2018-12-6 14:48

梦断痕 发表于 2018-12-6 14:23
小跳太难按了,稍微用力一点点就变大跳了。
而且视频我也看不懂,速降什么的小技巧还好,但老是找不到合适 ...

本來大部分情況下就是A鍵負責大多數的戰鬥,B鍵相關多是遠程或大硬直招式或特殊技

輕跳攻擊的話,遊戲內部說明書有說XA一起按可以做到輕跳攻擊

LilighT 发表于 2018-12-6 14:49

wjbdasd 发表于 2018-12-6 14:44
羽毛说太难了且没人看,不勃了,不知是否认真的

伯爵播,这几天还拿wiiu版解馋,楼座说会蝗一下。没人看倒是不同意,现在在B站上热度还可以

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-6 14:51

我记得最初是爵爵子抱怨没人看的吧
不过他倒是在播for版,昨天还在他直播间和LilighT偶遇了

hisousihou 发表于 2018-12-6 14:51

PKVSBOSS 发表于 2018-12-6 14:45
这码港版都带的没谁会买的吧……

也有道理,除非是买了日版美版的
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战