栗悟饭177 发表于 2018-11-26 20:34

问下,我先买本体,DLC过段时间补跟一开始就全套会少什么东西吗

SakuraAyane 发表于 2018-11-26 20:50

栗悟饭177 发表于 2018-11-26 20:34
问下,我先买本体,DLC过段时间补跟一开始就全套会少什么东西吗

不会少什么东西的,完全一样

栗悟饭177 发表于 2018-11-26 21:05

SakuraAyane 发表于 2018-11-26 20:50
不会少什么东西的,完全一样

我还是TB590全套吧,能现在就预载

thez 发表于 2018-11-26 21:27

预载了季票版,国内电信这网络不知道对战要不要加速器…

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 21:29

预载了季票版,国内这网络要对战是不是必须买加速器才行了?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1 ...

按4代情况看估计加速器是必备,但是没准会有奇迹发生呢?11月1号直面会上讲联机的时候上海附近的那个服务器亮点如果是真有其事的话......至少上海周边的联机效果会好很多吧.......

Aeroblast 发表于 2018-11-26 22:29

傍水伐檀 发表于 2018-11-26 16:32
怎么联系客服发个新码给我啊😂我到现在都没收到

我是在お問い合わせ窓口写的问题,客服拿邮件回复,客服跟我要了购买时的账号和主机的序列号,然后就给我发了一个。日服客服效率很低来回两次总共花了一周多。
我看还有联系港任的不知道会不会更快

平昭·南宫司卿 发表于 2018-11-26 22:53

反正先做好心理准备吧,就阿任这个网络服务的水平,摊上大乱斗这种特别需要网络质量的……

钢笔West 发表于 2018-11-26 23:28

ckl80 发表于 2018-11-26 23:33

马网的网络状况应该是最能给大乱斗作参考的吧?我觉得如果马网能玩的话大乱斗应该也不会太差

acg_gyanc 发表于 2018-11-26 23:41

请问数字版预订的码大概多久能收到?我19号预订的到现在都没收到,是不是凉了要去找客服了……

傍水伐檀 发表于 2018-11-26 23:45

Aeroblast 发表于 2018-11-26 22:29
我是在お問い合わせ窓口写的问题,客服拿邮件回复,客服跟我要了购买时的账号和主机的序列号,然后就给我 ...

感谢!马上去试试看。

苍蓝之枪 发表于 2018-11-27 00:03

如果和4代类似的话,马网的网络情况确实可以参考一下

椎名mahuyo 发表于 2018-11-27 00:42

美服买了本体加机票没发食人花码…要找客服吗

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

灰色的狐狸 发表于 2018-11-27 00:46

椎名mahuyo 发表于 2018-11-27 00:42
美服买了本体加机票没发食人花码…要找客服吗

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Ne ...

如果是eshop预购的话,是的,找客服

sin.yugi 发表于 2018-11-27 05:42

刚看到网上有说光被和谐穿上了黑丝,但是问题是大乱斗公布会有光参战了?可能是小白问题请大家见谅

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

物質幽霊 发表于 2018-11-27 05:44

sin.yugi 发表于 2018-11-27 05:42
刚看到网上有说光被和谐穿上了黑丝,但是问题是大乱斗公布会有光参战了?可能是小白问题请大家见谅
...

光是作为命魂登场的,至于什么是命魂,直面会中文版 请av35107671

日日日日日野 发表于 2018-11-27 08:49

等等……港版实体版里有食人花兑换码?那就还好啊,我之前XB2奖励最后就没收到邮件

hisousihou 发表于 2018-11-27 11:23

预载了季票版,国内电信这网络不知道对战要不要加速器…

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next ...

大乱斗这游戏网络就没好过,只有日本人能顺畅。想都不用想,必须有加速器

hisousihou 发表于 2018-11-27 11:25

日日日日日野 发表于 2018-11-27 08:49
等等……港版实体版里有食人花兑换码?那就还好啊,我之前XB2奖励最后就没收到邮件 ...

没有,是给你多的金币,让你用金币买食人花dlc

SakuraAyane 发表于 2018-11-27 11:28

hisousihou 发表于 2018-11-27 11:25
没有,是给你多的金币,让你用金币买食人花dlc

港版实体卡里自带兑换码的…

yla 发表于 2018-11-27 11:28

昨天翻了邮箱,竟然食人花的码是一开始买完就和购买成功的通知同时发了...一般哪有人买完还去检查邮箱确认的!

killbillwillil 发表于 2018-11-27 11:33

Renkonsai 发表于 2018-11-26 15:49:58
艾夫拉姆是因为搞笑Neta才人气高的,チ●ポ一本で大陸一のケダモノになる,圣魔原作整个人气太抠脚了救不回 ...f不算neta人气也没问题的(圣魔neta最代表性的助けa不也没混到排名),否则也不会feh第一次出来时候台词写烂被玩家群喷了(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eyeego 发表于 2018-11-27 11:34

hisousihou 发表于 2018-11-27 11:35

SakuraAyane 发表于 2018-11-27 11:28
港版实体卡里自带兑换码的…

哦对,港服没地方买,只能兑换码……

hisousihou 发表于 2018-11-27 11:36

流言三则:
1、29号有直面会
2、Vergeben:《我的世界》将有Boss在大乱斗登场
3、DLC名单中的SE角色选单,其中Vergeben称索拉不可能

mc这种级别的作品确实可以有啊

椎名mahuyo 发表于 2018-11-27 11:39

我的码已经发了...美任很守时,当地上班时间发我的

yla 发表于 2018-11-27 11:40

eyeego 发表于 2018-11-27 11:34
咦 为啥我没收到食人花的码

我用的是日雅的邮箱,你要不翻下垃圾邮件,再确认下自己用的什么邮箱会不会被屏蔽了(记得之前有过一次DMM的邮件会被QQ邮箱直接屏蔽,垃圾邮件都不算)
大招就只有找客服聊天了

Renkonsai 发表于 2018-11-27 11:41

Zest们还没把灯火模式的Boss全亮出来算很积德了
挖矿争霸感觉最适合的是场地呢…Boss感觉和雄火撞了,感觉还没Terraria来个Boss好玩
SE不来索拉难道是2019年底和DQ11S同步发售上罗特么…

yla 发表于 2018-11-27 11:44

索拉上场至少比云妹合理啊,毕竟GBA有出过游戏,不过估计要和迪士尼那边也交涉才能行,如果交涉成功,是不是扭蛋里就会有迪士尼全家桶了

eyeego 发表于 2018-11-27 11:47

灰色的狐狸 发表于 2018-11-27 11:47

hisousihou 发表于 2018-11-27 11:36
流言三则:
1、29号有直面会
2、Vergeben:《我的世界》将有Boss在大乱斗登场

29号要是真的有直面会的话应该不是大乱斗专场对吧
毕竟月初那个已经说是最后一个了

yla 发表于 2018-11-27 11:59

购买成功的邮件收到了 除此以外就没有了

那只能去和客服扯皮了,按上面说的1周多算的话,现在开始扯皮,发售前能拿到吧...

Nez 发表于 2018-11-27 12:12

灯火之星boss已经内裤底都扒出来了,前几页就有,具体可以上reddit剧透集合贴翻(慎入,内含各种模式巨量剧透)

苍蓝之枪 发表于 2018-11-27 12:38

但是并不是太想要MC......甚至要不是班卓熊有点历史渊源,我压根不想让微软任何东西掺和进来
SE的人既然索拉不是,那么只剩DQ了,我是不希望再从FF里选人
不管怎么说如果DLC不补一些SE相关内容,这SE可真够弟中弟的

栗悟饭177 发表于 2018-11-27 12:43

就凭剧透这一点我就希望破解死绝

hisousihou 发表于 2018-11-27 12:55

灰色的狐狸 发表于 2018-11-27 11:47
29号要是真的有直面会的话应该不是大乱斗专场对吧
毕竟月初那个已经说是最后一个了 ...

不是啊,顶多再说两句宣传一下。也该画明年的饼了

DMMAX 发表于 2018-11-27 12:56

灰色的狐狸 发表于 2018-11-27 13:01

hisousihou 发表于 2018-11-27 12:55
不是啊,顶多再说两句宣传一下。也该画明年的饼了

嗯,应该是的

灰色的狐狸 发表于 2018-11-27 13:04

购买成功的邮件收到了 除此以外就没有了

去找客服扯皮,我扯完十分钟就发给我了

平昭·南宫司卿 发表于 2018-11-27 13:09

DMMAX 发表于 2018-11-27 12:56
只玩过NGC的,看到有说剧透啥的,有之前各作的剧情介绍吗?

只说所谓的剧情的话,前作里只有第三作wii上那个有故事模式 亚空的使者,也很容易找个流程随便看看。我觉得吧剧情也没什么一定必须要知道的,cross这么大本来就是脑洞才是主要的……

至于剧透这个,一些比较重要的体验我也觉得尽量还是留给自己吧,倒不是一定说剧情的剧透,事实上最没可透性的怕不就是剧情
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战