haru橙子 发表于 2018-12-1 22:20

ckl80 发表于 2018-12-1 22:13
不是黑卡就没问题。不过听说美亚新号用礼品卡买容易被砍单,我是托海外的朋友买的。 ...

我还是走日亚或者日服吧

SmterC 发表于 2018-12-1 23:30

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

SakuraAyane 发表于 2018-12-1 23:34

SmterC 发表于 2018-12-1 23:30
—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

?????

SmterC 发表于 2018-12-1 23:35

SakuraAyane 发表于 2018-12-1 23:34
?????

图似乎裂了…我试试重新上传一下

SakuraAyane 发表于 2018-12-2 00:06

SmterC 发表于 2018-12-1 23:35
图似乎裂了…我试试重新上传一下

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4- ...

这图之前好像看过…

话说会不会有点牙白(虽然泥潭没微博敏感)………

konev 发表于 2018-12-2 00:54

这要是牙白的话,中国真的完了。

gary76 发表于 2018-12-2 01:40

看了十個左右單挑和圍毆的錄像,大概對這次系統大概有個底
比較印象深刻的是鱷魚王,性能比想像中好

場地依然很嗆,不熟悉的話容易因為場地變動掛掉,還好保留了一代的卡比場,堪稱單挑聖地

苍蓝之枪 发表于 2018-12-2 01:53

gary76 发表于 2018-12-2 01:40
看了十個左右單挑和圍毆的錄像,大概對這次系統大概有個底
比較印象深刻的是鱷魚王,性能比想像中好

比赛图一般不会选地图灾害强的那些,你说的初代卡比dreamLand确实是一个4代比赛常用的地图
现在还有终点化和战场化两个功能,真格较量是不用担心场地问题的
不过说来奇怪我看到2GG给出的今年SP比赛规则,地图里居然没这张dreamLand

gary76 发表于 2018-12-2 02:39

苍蓝之枪 发表于 2018-12-2 01:53
比赛图一般不会选地图灾害强的那些,你说的初代卡比dreamLand确实是一个4代比赛常用的地图
现在还有终点 ...

dream land我在玩一代時就基本上群戰單挑都只選它,除了吹風之外沒有任何缺點

但我看這次的dream land,版邊貌似寬了很多,回來比較容易,不知道是不是這個原因

zag 发表于 2018-12-2 11:22

昨天拉了一个群,大家都是第一次接触该系列的玩家,目前躺尸等解锁中

hisousihou 发表于 2018-12-2 11:38

火烧云 发表于 2018-12-1 20:20
美版能切日文语音吗

中文字幕默认日音

LilighT 发表于 2018-12-3 11:47

两日份的贺图

LilighT 发表于 2018-12-3 11:53

全角色终点下方绕场测试av37292961

keysona 发表于 2018-12-3 12:02

能否通过换区来加快解锁时间?买的美服。

thez 发表于 2018-12-3 12:24

keysona 发表于 2018-12-3 12:02
能否通过换区来加快解锁时间?买的美服。

不能

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

看戏专用 发表于 2018-12-3 12:28

第一时间入的数字版,今天终于收到食人花兑换码邮件了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cwlqxs 发表于 2018-12-3 13:17

下载版预载完了还有首日补丁吗

苍蓝之枪 发表于 2018-12-3 13:26

cwlqxs 发表于 2018-12-3 13:17
下载版预载完了还有首日补丁吗

解锁补丁还是有的,但是实体版可能还要更一部分数据

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-4 09:36

今天(12.4)3日的图:
FE(H)

贝姐:(选择3日白金是暗示什么吗)

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-4 10:11

顺便我传了从倒计10天开始的所有贺图,之后也会一直更新:

任天堂明星大乱斗sp倒计时贺图:
https://pan.baidu.com/s/1dX-HuTJSsYMgtpXMDFBlCg

西兹少爷 发表于 2018-12-4 10:21

hisousihou 发表于 2018-12-4 10:25

最后一天会是啥,卡比吗

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-4 10:31

hisousihou 发表于 2018-12-4 10:25
最后一天会是啥,卡比吗

卡比倒是7日有了一次

ckl80 发表于 2018-12-4 10:34

剩下的除了乌贼都没什么活跃的ip了,耀西和metroid有新作但发的话不知道该由谁来发

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-4 10:40

也有可能就大乱斗自己这边结尾吧,10日开始1日结尾

cy6959 发表于 2018-12-4 10:52

最后一天难道不应该是水管工吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

苍蓝之枪 发表于 2018-12-4 10:54

7号发售,8号任天鼠大佬已经准备办比赛了.......
这是准备一天解锁全角色啊......

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-4 11:01

cy6959 发表于 2018-12-4 10:52
最后一天难道不应该是水管工吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

也有可能,10日开头的正好是smash自家和奥德赛,虽然严格意义上来说自家的あと10日并不是贺图

没准1日最后也是这两个

DKAAA 发表于 2018-12-4 11:03

偷跑店家什么的 有吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

segecong 发表于 2018-12-4 11:07

淘宝涨到370了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zag 发表于 2018-12-4 11:08

任天堂自家的比赛已经开始报名了,从小学生到18岁以下再到全年龄都有

纯白花火 发表于 2018-12-4 11:42

淘宝已有现货偷跑

任天鼠 发表于 2018-12-4 11:47

平昭·南宫司卿 发表于 2018-12-4 11:57

来自火纹正主的贺图(上一个是FEH的

SakuraAyane 发表于 2018-12-4 12:02

港版!找不到指定发港版的淘宝店!

loveritz 发表于 2018-12-4 12:16

作为一个大乱斗和2代乌贼娘的新粉,最期待的就是用乌贼娘来大乱斗了,两件快乐的事重合在一起,希望店家给我按时发货吧

纯白花火 发表于 2018-12-4 12:16

SakuraAyane 发表于 2018-12-4 12:02
港版!找不到指定发港版的淘宝店!

偷跑的那家店说是发港版,不知道具体如何,顺利的话等明天到货看看

ckl80 发表于 2018-12-4 12:18

要港版可能找咸鱼那些个人人肉带回来的比较有希望

PKVSBOSS 发表于 2018-12-4 12:54

SakuraAyane 发表于 2018-12-4 13:00

纯白花火 发表于 2018-12-4 12:16
偷跑的那家店说是发港版,不知道具体如何,顺利的话等明天到货看看 ...

那么,偷跑那家的店名呢?请给关键词!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战