平昭·南宫司卿 发表于 2018-11-26 12:29

flash520 发表于 2018-11-26 12:23
这游戏我看喂狗组已经玩了3天了啊。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

爵爵子播的应该是for吧,看微博他还抱怨播这个没人看

栗悟饭177 发表于 2018-11-26 12:33

所以zest说的人物全曝光了是不是真的

kal_008 发表于 2018-11-26 12:33

黑丝希卡利不是更涩擎???

矮矮人 发表于 2018-11-26 12:37

如果想买中文数字版,怎么买比较好啊

erewrerwe 发表于 2018-11-26 12:37

和之前公布的一样……樱井并没有藏,毕竟对于大乱斗来说某角色参战是大新闻

erewrerwe 发表于 2018-11-26 12:38

矮矮人 发表于 2018-11-26 12:37
如果想买中文数字版,怎么买比较好啊

切南非服最便宜,或者淘宝买点卡

JimmyJoker 发表于 2018-11-26 12:49

不想翻樓了......
請問實體版怎麼獲得食人花來著?

kal_008 发表于 2018-11-26 12:50

JimmyJoker 发表于 2018-11-26 12:49
不想翻樓了......

在1月31日前把实体版的金币收进账号,这个账号的注册邮箱就可以接收到食人花的兑换码

SakuraAyane 发表于 2018-11-26 12:51

不想翻樓了......

按+領取金幣,郵箱也會收到兌換碼

港版實體盒裝里自帶兌換碼

JimmyJoker 发表于 2018-11-26 12:55

多謝了

平昭·南宫司卿 发表于 2018-11-26 12:56

话说这么多人不太清楚食人花怎么领,要不akko你加到主楼里好了= =

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 12:57

erewrerwe 发表于 2018-11-26 12:37
和之前公布的一样……樱井并没有藏,毕竟对于大乱斗来说某角色参战是大新闻 ...

我现在感觉4代藏角色只是因为wiiu版延后发售了.....实际上藏的几个角色PV也在3DS版到wiiu版发售的间隔里全部公布了.......

SakuraAyane 发表于 2018-11-26 13:01

平昭·南宫司卿 发表于 2018-11-26 12:56
话说这么多人不太清楚食人花怎么领,要不akko你加到主楼里好了= =

ok

king520kyo 发表于 2018-11-26 13:34

环保哥 发表于 2018-11-26 01:13
其实客观的讲,zest作为一个破解玩家做的事还算收敛的。
三观也不算多歪。
可惜的他选择的平台是ns,感觉ns ...

客观你麻痹 给你加战斗力的那个人也不是个玩意 破解玩家三观正会去搞破解会天天宣传破解?

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 14:00

看到了制作名片时候所有可选的人物头像,感觉有不少有意思的在里面
顺便吐槽一下,骨哥和赛利卡好歹是火纹手游二周年人气投票的男女第二第一,居然没混到头像.......命魂肯定是有的,之前图片已经透了.....

anchovy 发表于 2018-11-26 14:07

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 14:12

anchovy 发表于 2018-11-26 14:07
那只是今年...而且波动大娱乐性高 参考价值有限...

外传没混到其实可以接受,毕竟刚复刻,在复刻之前都快阿卡林了,但是骨哥是真的奇怪,我记得骨哥人气一直是挺高的......

平昭·南宫司卿 发表于 2018-11-26 14:21

feh投票的话其实强度也有相关,不过人气和强度也的确是循环相关的
虽然也好久没玩了,但还在玩的时候斧骨科还有鬼神4赛利卡我还觉得有点搞的
被群友指认我还没有见到真正的怪物的确是脱坑已久

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 14:32

平昭·南宫司卿 发表于 2018-11-26 14:21
feh投票的话其实强度也有相关,不过人气和强度也的确是循环相关的
虽然也好久没玩了,但还在玩的时候斧骨科 ...
不是,我相信骨哥是靠他原作人气上来的,总选举投票开始的时候,传承骨哥未出(而且实际上我觉得传承骨哥实力也就这样),原版骨哥已经是下水道了
赛利卡倒是有可能搭了回声的顺风车,而且就算武器锻造前的赛利卡也是很有实力的红步法,之前被莉莉娜锻造超了,然后开了锻造后又回红步法一姐的位置

斧骨哥真的不错的,小高达上位替代,自带行军对无氪友好,当时没抽到现在还在心痛
倒是总选举赛利卡,虽然请了回声的左老师画,但是服饰设计要体现复古感,最后效果不太好,实力也一般,毕竟步兵没人权,沦为鬼神4狗粮的一大堆

C.W.Nimitz 发表于 2018-11-26 14:55

这游戏还有剧透?这游戏有剧情?

SakuraAyane 发表于 2018-11-26 15:03

C.W.Nimitz 发表于 2018-11-26 14:55

不能说没有,灯火之星就是剧情模式

其他的与其说剧情,不如说一些梗和内容,有些人想留着惊喜,但是提前发出一些内容就类似剧透了

平昭·南宫司卿 发表于 2018-11-26 15:05

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 14:32
不是,我相信骨哥是靠他原作人气上来的,总选举投票开始的时候,传承骨哥未出(而且实际上我觉得传承骨哥 ...

这倒是,骨科和阿海的确是原作人气就爆棚的角色了

NF17 发表于 2018-11-26 15:05

有。有

NF17 发表于 2018-11-26 15:07

king520kyo 发表于 2018-11-26 13:34
客观你麻痹 给你加战斗力的那个人也不是个玩意 破解玩家三观正会去搞破解会天天宣传破解? ...

无能狂怒

wuyin211 发表于 2018-11-26 15:21

宛若青空 发表于 2018-11-26 15:33

DLC一点都还没开始做怎么可能是真的
当然要是说除了DLC外的全人物,那些在几次直面会也官方全曝光了
这里就很明显能看出他根本不怎么关心这游戏,偏偏PJ拆包了就来专楼里发拆包数据...

Renkonsai 发表于 2018-11-26 15:49

艾夫拉姆是因为搞笑Neta才人气高的,チ●ポ一本で大陸一のケダモノになる,圣魔原作整个人气太抠脚了救不回来
スピリッツ有没有说明我倒是挺关心的,博物馆的重要依据啊

rt7539515 发表于 2018-11-26 15:58

笑死了,这主播很懂啊

wuyin211 发表于 2018-11-26 16:08

栗悟饭177 发表于 2018-11-26 16:10

宛若青空 发表于 2018-11-26 15:33
DLC一点都还没开始做怎么可能是真的
当然要是说除了DLC外的全人物,那些在几次直面会也官方全曝光了

DLC不是2.29更新?还没开始做?还说是20192.29?还是我记错了?

rt7539515 发表于 2018-11-26 16:11

直播一下午了。老任也不管。

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 16:12

Renkonsai 发表于 2018-11-26 15:49
艾夫拉姆是因为搞笑Neta才人气高的,チ●ポ一本で大陸一のケダモノになる,圣魔原作整个人气太抠脚了救不回 ...

也不能说抠脚吧,至少第一届总选举,那个没有手游水分,男女前20圣魔除了骨科外也进了两三个,
要说惨怎么也该说封印吧,罗伊靠着大乱斗的顺风车一枝独秀,后面全是菜,莉莉娜勉强往前挤挤

anchovy 发表于 2018-11-26 16:13

DLC不是2.29更新?还没开始做?还说是20192.29?还是我记错了?

2019 2 29 前 5个DLC全放出(呸搞错年份了 是2020二月末) 18.12.7本体发售后才开始做DLC

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 16:13

我估计现在是还没开始做,毕竟季票之前,还要先更新食人花

anchovy 发表于 2018-11-26 16:15

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 16:13
我估计现在是还没开始做,毕竟季票之前,还要先更新食人花

也不是估计 樱井直面会上直接说的(但人选之前就应该定了

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 16:15

rt7539515 发表于 2018-11-26 16:11

其实一直直播对战的话也倒还好,就相当于现场试玩版......
别透灯火之星就行了......
昨天看到金属说,国外偷跑的都在直播对战,国内盗版的都在灯火之星.....有趣......

宛若青空 发表于 2018-11-26 16:18

DLC里的5个斗士发布时间都是未定,目前只有早期预购特典的食人花是说2019年2月左右更新

NF17 发表于 2018-11-26 16:22

苍蓝之枪 发表于 2018-11-26 16:15
其实一直直播对战的话也倒还好,就相当于现场试玩版......
别透灯火之星就行了......
昨天看到金属说,国 ...

盗版已经可以运行了吗,不是说6.2还是安全的

傍水伐檀 发表于 2018-11-26 16:32

怎么联系客服发个新码给我啊😂我到现在都没收到

jiemo0925 发表于 2018-11-26 16:58

已经有几个帐号被塞了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战