EraserKing 发表于 2018-9-13 18:10

被MIX 2S这机器的刷机体验恶心到了

折腾了一下午感觉就像无头苍蝇一般……

原来在8.0时代就被恶心了半天
为了不被推送各类骗钱广告,打算刷国际版
忍着吃翔一般的体验,用了15天,解锁
刷了国际版,再加上Magisk,砖了,进不了系统,自动重启进Recovery
原来是国际版软件加国行硬件(XE型号)就是用不了Magisk,通病
于是就用SuperSU凑合了很久
然后直到出了一个第三方内核,又能Magisk了

最近看到9.0出了,今天想想,升吧
第三方内核不支持9.0,Magisk狗带,SuperSU狗带,刷不进
刷回8.0,砖,recovery还不能解密
线刷回9.0,数据还都在,但是没钱包没root,尴尬

===============

现在本区的水平下降的真是快,上来啥都不看直接亮屁股的人真是多
我就是要去掉国内版那些乱七八糟的东西,加上全套GMS服务,同时要能用Magisk
你喷我不知道刷EU版/波兰版我没意见,上来就喷刷机方法不对的,当年玩WM自己做ROM的时候你还不知道在哪呢
还有说我这没广告/我没这需要的所以你不应该XX的,只能归纳成掩耳盗铃了
再说了,洋大人从国内买了机器回去不刷国际版刷国内版?刷了国际版遇到问题不一样在XDA上叫唤,他们遇到的问题就不是问题么
至于“小米肯定没问题啊都是LZ瞎JB用”,呵呵,你开心就好
这根本原因就是雷大善人在国内和海外做了其实两个不同版本的硬件
我又不是说应该支持必须支持国内外通刷,我现在就抱怨抱怨发现此路不通也不行?这又没白纸黑字写了不行不可以我还不能试试了?

有些人真的是活该用阉割过的玩意,膝盖跪久了站不起来了
官方做点鸡贼的事情,洗起地来比谁都快,“反正于我没影响啦”,“都是你瞎折腾”,“官方没说行那你为什么要用呢”
是的,官方没说行,也没说不行,大家自由发挥呗,能用就用,不能用就自己想办法解决,解决不了还不许抱怨了?
不回了,反正发现这机器官方内核里有毛病,你觉得没问题就没问题吧

the-end 发表于 2018-9-13 18:39

你们一直说的骗钱广告到底在哪。。。我拿到手把该关的广告关了以后没见过什么推送啊。。。当然自带APP我大部分是不用的。。

伊克路西安 发表于 2018-9-13 18:44

非miui呢 Los rr aosp aex之类有么

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

两个路人 发表于 2018-9-13 18:50

keytomylife 发表于 2018-9-13 18:52

kelveen 发表于 2018-9-13 18:57

买了个mix2s做备机,上来照着网上的攻略关了一圈广告,目前用着挺好的。

光宗薫 发表于 2018-9-13 18:59

真羡慕你们这些有精力刷机的,现在就算广告呼我脸上我也懒得刷了,何况miui也没那么疯

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

EraserKing 发表于 2018-9-13 19:00

the-end 发表于 2018-9-13 18:39
你们一直说的骗钱广告到底在哪。。。我拿到手把该关的广告关了以后没见过什么推送啊。。。当然自带APP我大 ...

不知道,主要是我受不了国内版那些内置软件

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

EraserKing 发表于 2018-9-13 19:00

伊克路西安 发表于 2018-9-13 18:44
非miui呢 Los rr aosp aex之类有么

—— 来自 OnePlus A0001, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play ...

有,功能欠缺

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

EraserKing 发表于 2018-9-13 19:02

两个路人 发表于 2018-9-13 18:50
解锁刷国际版… 这是什么智熄操作… 你说你刷个欧萌洋大人版也就算了(手动滑稽.jpg ...

是的,我打算换EU版试试了,但是现在EU版还是8.0的,我还退不回去

the-end 发表于 2018-9-13 19:03

不知道,主要是我受不了国内版那些内置软件

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2. ...

内置的root了就能删吧?

iceprince10 发表于 2018-9-13 19:04

EraserKing 发表于 2018-9-13 19:05

keytomylife 发表于 2018-9-13 18:52
不要刷国际版
刷波兰版就屁事都没了

波兰版和EU版什么区别?

EraserKing 发表于 2018-9-13 19:05

the-end 发表于 2018-9-13 19:03
内置的root了就能删吧?

有些删了会砖…而且没GMS我没法用

keytomylife 发表于 2018-9-13 19:08

elflie 发表于 2018-9-13 19:26

为什么不选一加。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

like0036 发表于 2018-9-13 19:27

真心不懂 你那么不爽miui干嘛不买亲儿子原生系统

huruii7 发表于 2018-9-13 19:36

人品不高智商低,慎用安卓智能机

观者熊 发表于 2018-9-13 19:39

huidh123 发表于 2018-9-13 19:42

我没搞懂,烦广告解锁bl之后可以刷第三方原生,可以刷官改miui。为啥非要root刷框架,那玩意普通人用的到吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

xsl1099 发表于 2018-9-13 19:47

求求你不要用安卓了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

悄无声息 发表于 2018-9-13 20:10

芷璎 发表于 2018-9-13 20:15

猴家的机子反正我是把能关的推送都关了,非强迫症用着还行。以前塞班时代折腾怕了,现在用机都只求个安逸。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

w酱 发表于 2018-9-13 20:34

是时候刷个Pixel Experience 了

9-11-2001 发表于 2018-9-13 20:36

limon 发表于 2018-9-13 20:37

mix2s也没什么广告,你要刷可以刷波兰版,我是觉得没什么必要。
9.0刷回8.0会有问题,刷persist可以解决。
9.0可以用magisk你为啥要第三方内核。
不明白可以去酷安问,不要瞎 jb 折腾。另外现在都自带谷歌服务了

EraserKing 发表于 2018-9-13 20:47

elflie 发表于 2018-9-13 19:26
为什么不选一加。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play ...

因为不想刘海,就这么简单

EraserKing 发表于 2018-9-13 20:48

like0036 发表于 2018-9-13 19:27
真心不懂 你那么不爽miui干嘛不买亲儿子原生系统

能双卡么,你找一个出来,我用了这么多年Nexus为什么要换门我自己不知道?

EraserKing 发表于 2018-9-13 20:48

huruii7 发表于 2018-9-13 19:36
人品不高智商低,慎用安卓智能机

不懂别BB,讲话这么脏不知道和谁学的

EraserKing 发表于 2018-9-13 20:50

观者熊 发表于 2018-9-13 19:39
其实内置软件直接冰箱了就行啊。。。

冰箱要ROOT啊,有折腾免ROOT版的工夫我还不如把国际版搞起来

EraserKing 发表于 2018-9-13 20:52

huidh123 发表于 2018-9-13 19:42
我没搞懂,烦广告解锁bl之后可以刷第三方原生,可以刷官改miui。为啥非要root刷框架,那玩意普通人用的到吗 ...

我没刷框架,我就要个Magisk
各类AOSP的我都玩过(XDA上就那几个),Bug满天飞,坚持不下去
不然你以为我喜欢MIUI么

EraserKing 发表于 2018-9-13 20:52

xsl1099 发表于 2018-9-13 19:47
求求你不要用安卓了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

喷了,我还有水果那你要怎么说

EraserKing 发表于 2018-9-13 20:54

w酱 发表于 2018-9-13 20:34
是时候刷个Pixel Experience 了

相机不能用我刷它有个蛋用啊……

EraserKing 发表于 2018-9-13 20:59

limon 发表于 2018-9-13 20:37
mix2s也没什么广告,你要刷可以刷波兰版,我是觉得没什么必要。
9.0刷回8.0会有问题,刷persist可以解决。
...

第一,反正没少弹,各个地方关一遍总有漏网的
第二,我不知道,不试了,反正fastboot线刷肯定可以,不知道是哪个模块的问题,可能是keymaster的问题,降级之后不能解密/data
第三,国际版在XE型号上面用不了Magisk,会bootloop,这个是通病,不然我闲得刷第三方内核么
第四,国内版自带的那个谷歌服务实在不好说,就一个框架,啥都没有,我当时为了找一个能用的 Contact Sync Adaptor 找了好久,其它各种东西补齐也是没少花工夫

zatsuza 发表于 2018-9-13 21:02

虽然心情可以理解,但是讲道理厂商又没有义务给你支持root工具,能解bl就仁至义尽了,体验好不好完全取决于这款机子有多少开发者买了去做适配

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

tsubasa9 发表于 2018-9-13 21:04

xda上搞mix 2s的基本没有吧, 支持少也没法
现在的刷机神器似乎是米6, 啥都能刷也是牛逼极了

403权限不够 发表于 2018-9-13 21:07

咦我也是这两天买的mix2s,初次启动选了不要广告后来手机里没见过广告啊,你们说的广告在哪长啥样?
回忆一下好像只有应用商店里有推荐啥的,这个很正常吧

fredfei 发表于 2018-9-13 21:09

mix2国际版不能用交通卡,miui9装谷歌失败,miui8装了magisk再刷exposed砖了几次后放弃了。就这样用8凑合了

----发送自 STAGE1 App for Android.

w酱 发表于 2018-9-13 21:23

EraserKing 发表于 2018-9-13 20:54
相机不能用我刷它有个蛋用啊……

看了一下xda的mix2s区,真鸡儿惨不忍赌......

huidh123 发表于 2018-9-13 21:24

我没刷框架,我就要个Magisk
各类AOSP的我都玩过(XDA上就那几个),Bug满天飞,坚持不下去
不然你以为我 ...

怎么不是了,magisk那玩意不就搞一些音效,root,替换资源的玩意么?没这些机器不能用了。9.0的正式release才出了不到一个月吧,magisk支持有问题不是很正常,想搞机自己又不会修框架bug,跑来怪手机。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0-play
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被MIX 2S这机器的刷机体验恶心到了