蕾咪莉亚 发表于 2019-5-10 01:30

mlfans 发表于 2019-5-10 02:00

mlfans 发表于 2019-5-10 02:05

CrayS1 发表于 2019-5-10 09:54

dizzy深渊是非常强, 但是打龙11并没有10分吧.

水奶+dizzy vs 水奶+坦(带之前的活动神器)

云一下挂自动的情况 ,
首先到龙不一定正好有大招,
其次由于有15%固定抵抗的存在, 虽然大招debuff都上了是很稳 但是miss了还是会翻车的.
而且没有任何攻击buff, 泰温/水萝 都是可以提升farm效率的

所以还是带坦挂机更稳更快.

CrayS1 发表于 2019-5-10 10:02

讲真的 这游戏练人物还好说, 最让我恼火还是换装备要钱.

拔来拔去? 太贵, 太浪费钱. 单独准备一套? 更要命. 于是好多5星抽到了都懒的用.

易方世界 发表于 2019-5-10 10:31

CrayS1 发表于 2019-5-10 10:02
讲真的 这游戏练人物还好说, 最让我恼火还是换装备要钱.

拔来拔去? 太贵, 太浪费钱. 单独准备一套? 更要 ...

这是此游被人诟病最多的地方,所以大家刷着刷着就都懒得刷了。

yozki 发表于 2019-5-10 10:45

mlfans 发表于 2019-5-10 11:42

mlfans 发表于 2019-5-10 11:45

附庸风雅者 发表于 2019-5-10 13:00

mlfans 发表于 2019-5-10 11:45
印象里是可以的,但要在官方网页上修改

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

木25和dizzy穿啥套啊

xbhuang 发表于 2019-5-10 13:37

用了dizzy感觉良好,减伤和减速debuff上了以后真的非常舒服

xbhuang 发表于 2019-5-10 13:40

现在纠结神器是带面具增伤好呢还是带席拉莲专心挂debuff

mlfans 发表于 2019-5-10 14:15

附庸风雅者 发表于 2019-5-10 14:37

mlfans 发表于 2019-5-10 14:15
dizzy速度输出
25仔速度暴击/暴击暴伤/愤怒暴击

dizzy为啥不是速度命中,感觉攻击和爆击率都不能提升多少伤害吧

mlfans 发表于 2019-5-10 14:52

绕指流光 发表于 2019-5-10 17:27

有个问题,现在第三周了,我怎么才3个sol,商店两个竞标赛一个,下周也只有上级和任务的两个啊,不能满阵型了?

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

uponutopia 发表于 2019-5-10 17:42

绕指流光 发表于 2019-5-10 17:27
有个问题,现在第三周了,我怎么才3个sol,商店两个竞标赛一个,下周也只有上级和任务的两个啊,不能满阵型 ...

superwza 发表于 2019-5-10 18:34

dizzy真香 入坑一个多月昨天才抽到水桶哥的丑新也能过龙11了

高坂麗奈 发表于 2019-5-10 18:55

dizzy意外的强度还不错,低估了减攻、退条

绕指流光 发表于 2019-5-10 19:39

uponutopia 发表于 2019-5-10 17:42

对啊,图里任务的奖励加上级锦标赛,不就两个么

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

uponutopia 发表于 2019-5-10 19:53

绕指流光 发表于 2019-5-10 19:39
对啊,图里任务的奖励加上级锦标赛,不就两个么

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

上级竞标赛一个,竞标赛成就还有一个

blackmagical 发表于 2019-5-10 20:25

dizzy牛逼,牛逼,牛逼,带我突破深渊50层,30级还是裸体,

绕指流光 发表于 2019-5-10 22:13

uponutopia 发表于 2019-5-10 19:53
上级竞标赛一个,竞标赛成就还有一个

好吧,下意识的把成就里那个和上级打通的算成一个了,商店搬空后再刷几千个代币

mlfans 发表于 2019-5-11 00:08

gbsyly 发表于 2019-5-11 00:35

以前懒没趁着蘑菇有bug的时候过了深渊86真是亏死了,本来火拳暗拳就够恶心 还要照顾蘑菇 当初砸血本抽火弓好了
这疯狗暗拳还三连动 设计关卡的人怎么不去死

uponutopia 发表于 2019-5-11 00:53

对了给楼里各位说点开心的事吧

我一共抽了5次保底+93抽满破的dizzy,合计大概是698抽。
前面已经有个小哥抽神器沉船送号了,上张隔壁神器沉船图可能看了好受些

mlfans 发表于 2019-5-11 00:54

gangzhu2 发表于 2019-5-11 00:57

我一共抽了5次保底+93抽满破的dizzy,合计大概是698抽。

刻印是攻击要不要SSS满全队享受骂

mlfans 发表于 2019-5-11 00:59

gangzhu2 发表于 2019-5-11 00:59

刻印是攻击要不要SSS满全队享受骂

mlfans 发表于 2019-5-11 01:01

gbsyly 发表于 2019-5-11 01:27

mlfans 发表于 2019-5-11 00:59
86层用50级毒弓+60级木飞+60级水龙+60级水奶过没问题,全员速度套,总战斗力15万左右足够了

谢谢你的套路,不过我刚才自己过了233333
笛子真是火拳暗拳亲妈,我咬牙把商店的权杖换了出来给了笛子,火拳暗拳臭弟弟就算反击也不掉血,随便打,就是要注意蘑菇血量。
之前拿的木飞上d8,总被臭弟弟火拳精准点击一套带走,恶心死了,换了笛子就是妈妈打儿子一样。

mlfans 发表于 2019-5-11 01:30

gangzhu2 发表于 2019-5-11 01:47

mlfans 发表于 2019-5-11 01:01
dizzy的刻印是攻击,除己方以外的全队享受

可以点角色阵型的详细说明看的

好吧 哪这次新神器如何呢 我看贴吧说是玩具。。。

mlfans 发表于 2019-5-11 01:52

gbsyly 发表于 2019-5-11 05:42

绝了,上期神秘出了小人以为出了光响指结果是埃及佬,这期神秘出了小人以为是光人偶结果是74,还两次都是……

blackmagical 发表于 2019-5-11 07:25

忽然发现我没暗女主我抽什么神器,不抽了。顺便问下大佬们下个up谁,偶像up过没?现在只想抽偶像

易方世界 发表于 2019-5-11 10:40

现在龙木暗11已经能轻松打过了……还差水11……那条木狗真不想练……但不练又不行……

我王 发表于 2019-5-11 11:58

说来你游新角和限定角大概隔多久出一次,活动是无缝的吗

xbhuang 发表于 2019-5-11 12:01

易方世界 发表于 2019-5-11 10:40
现在龙木暗11已经能轻松打过了……还差水11……那条木狗真不想练……但不练又不行…… ...

梅喧挂自动都行
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486