xbhuang 发表于 2019-5-27 14:29

王平 发表于 2019-5-26 18:55
看了所有龙11阵容推荐 “首先你要有个水奶” 妈个鸡啊 后悔不是水奶开局 感觉没法玩了 ...

因为低配龙11阵容里面,其他三个角色完全都可以通过酒馆或者抽水三星获得,简直不要太简单,唯一有获取难度的就是四星水奶,所以只需要有水奶,你龙11就必定可以通关,没有水奶,你可以用高练度和高强度角色强行通过

土狼 发表于 2019-5-27 15:34

有了dizzy以后,龙11攻击就是在挠痒,盾奶要求大幅下降,就是打起来太慢

王平 发表于 2019-5-27 18:50

nightraven 发表于 2019-5-28 13:49

那些类型是材料的满级怪物是不是纯狗粮?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-5-28 14:22

mlfans 发表于 2019-5-28 14:23

nightraven 发表于 2019-5-28 14:31

mlfans 发表于 2019-5-28 14:23
是,先升一次星(起始满级所以可以直接升星),然后拿去做升星材料用

—— 來自 samsung SM-G9650, Andr ...

好的谢谢,要先升星啊,还好没拿去喂了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-5-28 16:11

mlfans 发表于 2019-5-29 12:04

附庸风雅者 发表于 2019-5-29 12:38

草,这几天沉迷于匡扶汉室,昨天又在玩奶子战棋
连团战配置都忘掉了
今天公会大家一上线全傻眼 ...

我还以为终于因为战斗力太低导致上不了场了呢

nightraven 发表于 2019-5-29 15:52

终于到了30次节选,有哪些角色值得留意的吗?之前就免费抽到一个火斧女,一看评价退节奏了

土狼 发表于 2019-5-29 17:09

草,这几天沉迷于匡扶汉室,昨天又在玩奶子战棋
连团战配置都忘掉了
今天公会大家一上线全傻眼 ...

奶子战棋是啥?

mlfans 发表于 2019-5-29 18:05

mlfans 发表于 2019-5-29 18:12

nightraven 发表于 2019-5-29 18:38

mlfans 发表于 2019-5-29 18:12
火斧也还可以,谈不上退节奏

主要是因为这游戏后期非常需求免疫系角色,所以一般都推荐在30连时刷一个4 ...

谢谢,我去刷水奶吧

g54088 发表于 2019-5-29 18:59

wzq121314 发表于 2019-5-29 19:20

nightraven 发表于 2019-5-29 18:38
谢谢,我去刷水奶吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

建议去收个号 这游戏没几个人权体验很差 推荐扇子加水奶 偶像虽然也很重要但是感觉没水奶重要

nightraven 发表于 2019-5-29 19:21

wzq121314 发表于 2019-5-29 19:20
建议去收个号 这游戏没几个人权体验很差 推荐扇子加水奶 偶像虽然也很重要但是感觉没水奶重要 ...

谢建议,刚刷到水奶,目前没有花钱的打算

wzq121314 发表于 2019-5-29 19:24

nightraven 发表于 2019-5-29 19:21
谢建议,刚刷到水奶,目前没有花钱的打算

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Ne ...

那种二十多的签到号体验会好很多 比白板号多很多东西 三十连也还留着 强烈推荐 这游戏啥都缺的

mlfans 发表于 2019-5-29 19:59

飞雨阁 发表于 2019-5-29 20:41

小王子成了不用吃萝卜的男人
话说这种s3已经有动画的是不是不舍得出转职再做一个动画

g54088 发表于 2019-5-30 08:04

g54088 发表于 2019-5-30 08:39

土狼 发表于 2019-5-30 09:29

火法大妈UP了,强度怎么样呢?

g54088 发表于 2019-5-30 09:42

绕指流光 发表于 2019-5-30 09:51

飞雨阁 发表于 2019-5-29 20:41
小王子成了不用吃萝卜的男人
话说这种s3已经有动画的是不是不舍得出转职再做一个动画 ...

3星有动画这是主角级待遇,光暗都有了基本不可能再安排转职了

飞雨阁 发表于 2019-5-30 09:51

reddit解包的第二章剧情https://pastebin.com/YitdQJf1

土狼 发表于 2019-5-30 10:16

g54088 发表于 2019-5-30 09:42
感觉只配给光法开阵型。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

还能这么用?但首先我要有光法。。。

这么说来火泰妮可以给暗泰妮升阵?

g54088 发表于 2019-5-30 11:20

g54088 发表于 2019-5-30 11:23

xbhuang 发表于 2019-5-30 11:36

这公司这么爱出水角色,还一个比一个强

elven119 发表于 2019-5-30 11:55

大佬们,我问个问题,我港服下载的游戏,切区域成国服,可以氪金了。那么以后如果游戏需要升级,国区没游戏我又要切回港服吗?

mlfans 发表于 2019-5-30 11:57

易方世界 发表于 2019-5-30 14:19

你游越来越扣了啊,我现在一想到新光暗角色添加后的jjc,我就脑壳疼

附庸风雅者 发表于 2019-5-30 15:02

丑新终于开始准备龙11了,破甲哦小耗子和水桶,哪个更好

偶像程序员POI 发表于 2019-5-30 17:58

飞雨阁 发表于 2019-5-30 21:55

新手任务最后会送一套70级的装备,还不错

chaoswing 发表于 2019-6-1 08:43

哪些神器需要留两份的?太占地方了

绕指流光 发表于 2019-6-1 10:54

咸鱼如我,也终于在这次免费换装活动中配出了四大讨伐11的稳定阵容,深渊也在DIZZY帮助下通了90。总算是赶在2.0版本开之前PVE毕业了

李奥瑞克 发表于 2019-6-1 17:53

每日单抽白转金,果断去抽了当期UP一发入手
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486