xbhuang 发表于 2019-5-11 12:01

blackmagical 发表于 2019-5-11 07:25
忽然发现我没暗女主我抽什么神器,不抽了。顺便问下大佬们下个up谁,偶像up过没?现在只想抽偶像 ...

新年刚UP过,至少这半年应该不会有的了

gangzhu2 发表于 2019-5-11 13:35

请教下现在暗盾和贾克斯是不是没什么用了或者别5星能代替了

易方世界 发表于 2019-5-11 16:03

xbhuang 发表于 2019-5-11 12:01
梅喧挂自动都行

主要是毒……我有时候毒还没清掉,女妖就上了个诅咒,然后就扑街了

chaoswing 发表于 2019-5-11 17:39

Dizzy能当狗粮队长用吗?现在只有水修女,感觉带狗粮效率不咋地

xbhuang 发表于 2019-5-11 19:12

chaoswing 发表于 2019-5-11 17:39
Dizzy能当狗粮队长用吗?现在只有水修女,感觉带狗粮效率不咋地

慢,比不上水修女

lesson 发表于 2019-5-11 22:16

dizzy有一个就足够了,不需要SSS,上DBUFF真的强得一塌糊涂

DioxinsX 发表于 2019-5-11 22:34

蒂姬的减速效果真好用 帮我竞技场赢了好几次

mlfans 发表于 2019-5-12 00:41

病少爷 发表于 2019-5-12 08:26

光暗系想再练个破甲位,贾克斯、暗爪、暗罗哪个好点?

附庸风雅者 发表于 2019-5-12 10:09

第二个迷宫,第四层那个暗席可连续出手8次,是咋做到的,是技能机制,还是速度太快?

绕指流光 发表于 2019-5-12 10:37

病少爷 发表于 2019-5-12 08:26
光暗系想再练个破甲位,贾克斯、暗爪、暗罗哪个好点?

推荐暗罗,竞技场跟PVE都能用,相对需要的东西少,暗斧要刷的石头的太多了

我王 发表于 2019-5-12 11:52

升6的狗粮快刷出来了,暗枪任务至少还有一半的进度没完成,所以第一个升6的应该是水奶还是dz,亦或是泰温?

xbhuang 发表于 2019-5-12 11:59

我王 发表于 2019-5-12 11:52
升6的狗粮快刷出来了,暗枪任务至少还有一半的进度没完成,所以第一个升6的应该是水奶还是dz,亦或是泰温? ...

正常来说应该先6输出或者狗粮队长,然后6水奶,但是下周索尔就送到6星满破了,个人感觉6水奶比较好

我王 发表于 2019-5-12 12:23

xbhuang 发表于 2019-5-12 11:59
正常来说应该先6输出或者狗粮队长,然后6水奶,但是下周索尔就送到6星满破了,个人感觉6水奶比较好 ...

那之后dz喂萝卜就行了吗,暗枪有没必要第二个6?想进军龙11c位上暗枪好还是sol好?

我王 发表于 2019-5-12 12:32

草,刚公会发了个箱子开了50天空石

gangzhu2 发表于 2019-5-12 14:01

mlfans 发表于 2019-5-12 00:41
现在的机制下暗盾一直没啥用

暗斧的破甲没有属性相克外加CD短还是很强的 ...

抽了3个过气战神。。。。暗罗 暗盾 贾思克

现在那么多新人物贾思克应该不是必要的了吧

王平 发表于 2019-5-12 14:07

mlfans 发表于 2019-5-12 18:02

白兔 发表于 2019-5-12 18:33

gangzhu2 发表于 2019-5-12 19:39

mlfans 发表于 2019-5-12 18:02
你有能替代暗斧的无视属性闪避全属性破甲手,又或者三属性破甲手能至少练两个,那就没必要上暗斧。

暗罗 ...

谢谢

蕾咪莉亚 发表于 2019-5-12 21:28

附庸风雅者 发表于 2019-5-12 21:42

这垃圾卡池垃圾概率,又浪费我一发光暗,我怎么就管不住这手呢

关键是你光暗不抽,留着也没用啊

今天一发光暗出了暗枪的路过

bilibiligo 发表于 2019-5-12 23:09

这垃圾卡池垃圾概率,又浪费我一发光暗,我怎么就管不住这手呢

知足吧,我这号光暗抽了6发吧,5发垃圾3星,第6发今天抽的,4星暗熊。

gangzhu2 发表于 2019-5-13 01:49

话说缺小水晶怎么办。。。。刷低级祭坛太浪费体力了

魔想志津香 发表于 2019-5-13 02:43

bilibiligo 发表于 2019-5-12 23:09
知足吧,我这号光暗抽了6发吧,5发垃圾3星,第6发今天抽的,4星暗熊。 ...

是我了,5个垃圾一个暗熊,这光暗池真毒啊

xbhuang 发表于 2019-5-13 10:09

gangzhu2 发表于 2019-5-13 01:49
话说缺小水晶怎么办。。。。刷低级祭坛太浪费体力了

而且这游戏有低级合成高级却没有高级分解成低级的功能,六角都爆仓了,三角的需求大这么多,要是能分成10个三角,技能树早就满了

土狼 发表于 2019-5-13 10:32

问下大佬们,深渊81层的思路,没圣女没偶像

bilibiligo 发表于 2019-5-13 11:43

魔想志津香 发表于 2019-5-13 02:43
是我了,5个垃圾一个暗熊,这光暗池真毒啊

光暗池要是再把神器加进去······

uponutopia 发表于 2019-5-13 12:11

给梅暄换了套装备水讨伐从9直接秒穿11 然而并没有什么卵用, 钱砸了200多万零提升, 不打龙11根本没有意义

mlfans 发表于 2019-5-13 12:35

mlfans 发表于 2019-5-13 12:39

uponutopia 发表于 2019-5-13 12:51

mlfans 发表于 2019-5-13 12:39
水11刷暴伤套啊,怎么会没意义?

生存向达到标准后再怎么提升也没多大意义。

我也想刷爆伤套啊 4系套装里面赌能用的爆伤套跟大海捞针一样 太浮云了 刚刚去深渊里挖矿又敲了200材料还是零收获不知不觉又没了100W。。反击抵抗吸血套我现在都用不到 龙11起码3系我都有需求同样的体力支出龙11的收益比水11高太多了

土狼 发表于 2019-5-13 13:15

mlfans 发表于 2019-5-13 12:35
81层能挂debuff吗?能挂就dizzy+毒弓,水奶,剩下看你有没有木飞或者拉兹这类的拉条手
基本所有能挂debuf ...

BOSS受击前会自动清debuff,效果不好,而且两个小怪都是火属性修里,毒弓站不住。。。

mlfans 发表于 2019-5-13 13:43

mlfans 发表于 2019-5-13 13:48

蕾咪莉亚 发表于 2019-5-13 13:48

mlfans 发表于 2019-5-13 13:58

maze 发表于 2019-5-13 14:58

这游戏真的是太缺装备了啊,gg联动一开好像3个角色哪个都可以练一练,加上手上还有几个别的角色,然而一件装备都拿不出来,唯一的木狗还只有212速,叶子都用完了活动商店都没毕业,好难玩……

mlfans 发表于 2019-5-13 15:24

archfriend12 发表于 2019-5-13 15:30

换装备要钱真的吃屎,新人主C就一套装备在身上打龙11要换给水系。打jjc和带狗粮都变麻烦,这垃圾设定我服了
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486