卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-7-31 20:22

WHY?我又建了一个群,S1高达战斗指令2:715227274

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-7-31 20:57

来了一个不说话的大佬,这次应该是能找到了

xgazer 发表于 2019-8-1 00:36

宇宙战太NT了,上升下降还要摁X喷射,人棍和TBFA武器还这么多
话说我是不是应该把改造用的道具都买了啊?

渣球王 发表于 2019-8-1 02:09

xgazer 发表于 2019-8-1 00:36
宇宙战太NT了,上升下降还要摁X喷射,人棍和TBFA武器还这么多
话说我是不是应该把改造用的道具都买 ...

真的想适应宇宙战强烈建议改成C操作(L1喷射),A操作(X喷射)享受不到新宇宙模式的特性稍微吃亏。

部件先买点重要的(格斗射击血量腿甲)就好吧,很有钱的话不妨针对性继续买。

xgazer 发表于 2019-8-1 11:24

渣球王 发表于 2019-8-1 02:09
真的想适应宇宙战强烈建议改成C操作(L1喷射),A操作(X喷射)享受不到新宇宙模式的特性稍微吃亏。

部 ...

L1和X键位互换吗?我之前只改了地面的键位,宇宙战我想着可能要不断上升下降就没动。

渣球王 发表于 2019-8-1 11:40

xgazer 发表于 2019-08-01 11:24:08
L1和X键位互换吗?我之前只改了地面的键位,宇宙战我想着可能要不断上升下降就没动。
...现在宇宙的前进方向和镜头的方向挂钩,x喷射的话不方便控制右摇杆。动起来少了点自如的感觉。 l1l2r1r2都好,只要同时能方便喷射时候控制右摇杆其实也就可以的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

devilgundam 发表于 2019-8-1 13:09

GP03S耶,这GP01是不是可以封存了?

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-8-1 14:39

01没抽到,又来03,吃屎啦垃圾运营!

xgazer 发表于 2019-8-1 18:08

机体更新得好快!02一次还没开过03又出了..

aacc7787 发表于 2019-8-1 18:54

010203一个没抽到,我什么都没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

akanov 发表于 2019-8-2 10:46

这次运气好,01 02 03抽齐了,不过还都用不好
03还挺帅的,下格拔刀斩!

运营这么拼,感觉下周是不是要上gp04了

xgazer 发表于 2019-8-2 18:01

为什么其他人的勇士就能扛着盾,我的勇士盾牌就挂在背上罢工...
另外VG咕咕太帅了吧

渣球王 发表于 2019-8-2 18:25

先行咕咕就是这么神奇。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

渣球王 发表于 2019-8-2 18:26

只有普通量产咕咕要背龟壳

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jy04545609 发表于 2019-8-2 19:11

03后格强无敌呀

xgazer 发表于 2019-8-2 23:15

因为掉线被惩罚了...
PC端的UU作用不大啊,用它那个路由器插件效果会好一点嘛

smdzh2 发表于 2019-8-2 23:42

xgazer 发表于 2019-8-3 00:15
因为掉线被惩罚了...
PC端的UU作用不大啊,用它那个路由器插件效果会好一点嘛 ...

薛定谔的pc端uu,大部分时间一格信号,偶尔来个满格让你惊喜一下然后秒掉

jy04545609 发表于 2019-8-3 00:18

路由器可以刷梅林的话就刷梅林…

xgazer 发表于 2019-8-3 22:18

jy04545609 发表于 2019-8-3 00:18
路由器可以刷梅林的话就刷梅林…

折腾半天换路由器的UU加速果然快多了

xgazer 发表于 2019-8-5 16:02

部队是不是随便加一个自由加入的就好了?
S1有部队吗

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-8-6 20:02

屑女人必出本,把我的币都给我吐出来啊!用身体偿还!!

Azrael_0 发表于 2019-8-9 09:14

群被爆破了?什么情况?

lordvv 发表于 2019-8-10 15:26

新兵想加个军团……

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xgazer 发表于 2019-8-12 12:15

抽到了西玛姑姑LV2...是不是在无限制房不太好用,打了几把都是一堆03
光枪不蓄满射不停人 你们不要过来啊啊啊啊

cloudcc 发表于 2019-8-12 13:51

cloudcc 发表于 2019-8-12 13:52

devilgundam 发表于 2019-8-15 13:14

果真是04啊,但变成了强袭,不知道好用吗?另外21c加血了,这宇宙战的低阶房还有别的机体能用吗?

cloudcc 发表于 2019-8-15 13:52

akanov 发表于 2019-8-15 16:08

角马是强袭确实真没想到,不知什么思路
给台550光枪泛用机也好
又或者下周可能人手一台的支援机强到要02和04一起压制的地步?

反正一发免费一发减半抽完就算

xgazer 发表于 2019-8-15 16:20

我想抽以前的机体,有半价还是看看能歪出什么吧

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-8-15 17:47

下周当然是出真正的04啦,角马这种虚假的04怎么配当正菜呢

jy04545609 发表于 2019-8-15 18:04

群主抽爆的节奏

xgazer 发表于 2019-8-22 00:30

军衔到中士了,可以买好多新机了。
支援里450C的姑姑加农和FA781哪个更好用一些?
本来想买衣服改,但是仔细想想自己一直在开泛用估计根本开不来强袭机...开出去也只是坑队友

甜筒 发表于 2019-8-22 00:37

xgazer 发表于 2019-8-22 00:30
军衔到中士了,可以买好多新机了。
支援里450C的姑姑加农和FA781哪个更好用一些?
本来想买衣服改,但是仔 ...

建议FA78,炮姑的肩炮100%过热,冷却时间长的令人发指,而且没有溅射,也就是说必须命中才能造成伤害。如果MISS,你将在很长一段时间内只能用手里的武器,至于刀么,支援的刀只能一下,并且判定为弱。所以基本定为废产,甚至遇到过有人选炮姑导致队友长时间不按准备的事发生,也就表明他有多么不受欢迎了,同类型的VD姑就好太多。

xgazer 发表于 2019-8-22 01:14

甜筒 发表于 2019-8-22 00:37
建议FA78,炮姑的肩炮100%过热,冷却时间长的令人发指,而且没有溅射,也就是说必须命中才能造成伤害。如 ...

谢谢,那买FA好了

渣球王 发表于 2019-8-22 03:52

买炮姑送高机动姑专用火箭筒,有钱就买啊,反正dp这东西总会多不会少的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

devilgundam 发表于 2019-8-22 13:06

果然是90币必出FB活动啊,还可用券换长炮!

cloudcc 发表于 2019-8-22 13:54

akanov 发表于 2019-8-22 15:30

无限制宇宙感觉都是神仙,不敢打

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-8-24 17:50

强韧☆无敌☆最强!
天下无敌的宇宙机GP01FB限时出现!宇宙的天花板,强袭的噩梦!
那道光,是GP01吗?
喜欢宇宙的朋友快抽呀,绝对的过瘾!
就是大家都有01了打起来很痛苦,大家都很快,都很强。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 高达激战任务2讨论帖 更新PC入坑指南及机体推荐