卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-7-2 12:06

要塞已经变成疯狗狂欢图了,系 统 机 大 胜 利。图那么小,就是冲逼图。冲不过,队友往往还不知道在大门口防守。打的太心累的,体验堪比之前刚出的山谷

渣球王 发表于 2019-7-2 19:13

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-7-2 20:04

渣球王 发表于 2019-7-2 19:13
刨除某些冲起来特别强的ms,其实我自己反而觉得鼓励冲起来和小范围抱团战斗,更容易获得好的体验和配合的乐 ...

我这种射击玩家真是不好意思了啊233

devilgundam 发表于 2019-7-4 13:07

……这周更新的是射击型的强袭机,我还能说什么……6号机总算可以用票换了!4号机和5号机开放lv2了

devilgundam 发表于 2019-7-4 19:15

devilgundam 发表于 2019-7-4 13:07
……这周更新的是射击型的强袭机,我还能说什么……6号机总算可以用票换了!4号机和5号机开放lv2了 ...

抽了1单沉了,反而出了4号机lv1和5号机lv2,然而出了几次姑姑VD,看来抽到不靠谱的机体的时候必须重启游戏清理卡池

xgazer 发表于 2019-7-6 00:08

请问大家都是用日服PSN玩的吗?
隔壁杂兵玩不动了

渣球王 发表于 2019-7-6 11:20

xgazer 发表于 2019-7-6 00:08
请问大家都是用日服PSN玩的吗?
隔壁杂兵玩不动了

如果是说联机能不能连到的话,什么服也没区别的,平时都是匹配路人,输入好友ID也可以组队玩。

如果是说联机质量的话,什么服也没区别的,墙内感觉大部分人都需要加速器。

如果准备要充钱的话,那可能要考虑下什么服比较方便了,毕竟港服可以支付宝。

xgazer 发表于 2019-7-6 11:58

渣球王 发表于 2019-7-6 11:20
如果是说联机能不能连到的话,什么服也没区别的,平时都是匹配路人,输入好友ID也可以组队玩。

如果是说 ...

我看到有人说之前港服关服比较早,日服多运营了几年

devilgundam 发表于 2019-7-6 12:15

强烈推荐日服,不考虑充钱的问题的话。因为很多活动例如随漫画附属兑换代码什么的都是只对应日服

渣球王 发表于 2019-7-6 13:30

反正也可以开两个号,因为每天日常奖励3个代币,同一个号继续打下去也没什么奖励了,换个号还能再日常打三个代币。

最后哪个服真的挂了还能换个服继续打嘛。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xgazer 发表于 2019-7-8 11:21

教学直接送了我一台高达,可是我喜欢勇士..
玩了几局完全找不到机会拔刀,只敢探头打筒子太芋了。现在是不是已经没有新手了,D-的全是小号啊
另外我看视频里机体可以翻滚,可是我扎古在练习场试了半天也没摁出来...

aestivalls 发表于 2019-7-8 12:06

能不能翻滚,要看你开的机体有没有这技能

xisailuo 发表于 2019-7-8 15:05

xgazer 发表于 2019-7-8 11:21
玩了几局完全找不到机会拔刀,只敢探头打筒子太芋了。现在是不 ...

我前三天也是这样,后来就开始杀人了

smdzh2 发表于 2019-7-8 15:19

xgazer 发表于 2019-07-08 11:21:53
玩了几局完全找不到机会拔刀,只敢探头打筒子太芋了。现在是不 ...我也是新手,平时跟着大部队群殴落单小朋友还是能混几个人头的,玩炮击扎古打城市图偶尔吃顿饺子,身边队友死的七七八八就脚底抹油往回跑觉得自己做过最有成就感的事莫过于用大魔火箭筒随便一炮炸死了据点内试图蹲我方拆弹人员的敌人驾驶员

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xgazer 发表于 2019-7-8 15:28

smdzh2 发表于 2019-7-8 15:19
我也是新手,平时跟着大部队群殴落单小朋友还是能混几个人头的,玩炮击扎古打城市图偶尔吃顿饺子,身边队友 ...

我是下机占点被对面驾驶员小刀撂倒还把我MS抢走了

devilgundam 发表于 2019-7-8 16:56

这代炸基地和抢机的气氛都不浓厚呢,以前不看形势去炸基地的人会上了网上黑名单,这一代会去炸基地的人寥寥无几

ssd-executor 发表于 2019-7-8 17:43

宇宙战操作时经常按不出急下降是什么原因?有时正常但是更多时候按急下降只会变成往前下方的普通喷射移动,急上升倒是随时能正常出....

zhfatwork 发表于 2019-7-8 17:55

devilgundam 发表于 2019-7-8 16:56
这代炸基地和抢机的气氛都不浓厚呢,以前不看形势去炸基地的人会上了网上黑名单,这一代会去炸基地的人寥寥 ...

我记得一代玩一段后也没什么人炸了,因为随着越来越高级的MS登场机器分值越来越高,炸了基地也显得没什么价值了,1代初期炸一个基地等于击破5,6个机器有力挽狂澜的可能。后来炸基地也就值两台的分,一般还得损失一台自己的机器,还不如就是踏踏实实的多打爆几台机器赢面大。

不过记忆中GBO最好玩的地方就是安雷后再干掉拆雷的,然后抢他机子开。

闽明 发表于 2019-7-8 17:57

六娃能兑换票换?我怎么没看到,每个都不一样的么?

其实这游戏应该是世界服吧?我用美服账号玩也可以玩,就是没法氪金和用联动商品,只能默默攒币等十连半价或者用钱和兑换票拿机体

ssd-executor 发表于 2019-7-8 18:15

6号只有上周4开了一天,240票还是多少,错过只能等下次了

闽明 发表于 2019-7-8 21:03

残念

渣球王 发表于 2019-7-8 22:02

xgazer 发表于 2019-07-08 11:21:53
玩了几局完全找不到机会拔刀,只敢探头打筒子太芋了。现在是不 ...翻滚是紧急回避,属于技能,不是大家都有的。

另外筒子刀子是基本连段,抱着莽死莽活的心态也建议先练会。d断反正没得可输,赢两三场就能升段,没压力的。

缩着上分后面想换点什么东西玩玩就反而吃力了,而且段数高了更加患得患失。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-7-9 19:50

有啊,现在新手都上A段了,你来A段一堆萌新的

devilgundam 发表于 2019-7-11 13:07

这周竟然是三星的战狼!但同时还有三星的FA和炮姑lv2……又要2单了

aestivalls 发表于 2019-7-11 13:33

炮姑又又强化了,但是依然没有平衡器

----发送自 Sony H8296,Android 9

akanov 发表于 2019-7-11 17:42

炮姑这个总是用不来
没人帮你定人远程自己连不起来
上前面桶刀一没平衡二不能滚死的妥妥的

devilgundam 发表于 2019-7-12 12:47

战狼好用,比起上次强袭型钢坦克以近接扰乱为主,这次是利用超低的车高来回避攻击后炮击,而且还有射程900的炮,近战中一炮泛用机就半血了,而且后退射击不错,昨晚有台扎古追我了很久也追不上(不过我技术烂,换了别人直接边后退边开火秒了,而我打不中……)

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-7-17 17:43

战狼怕是前线跟团的支援机中的顶峰了,氪了绝对不亏,虽然我只能攒币等周年了顺带一提6娃那个气垫太不习惯了,换了6娃后感觉还是fa好用。气垫操作不习惯建议不习惯气垫操作的朋友们慎重

devilgundam 发表于 2019-7-18 13:05

这周出81st,但更重要的是6号机出lv2!这次要2单吧?还有灰白骑士可以装火箭筒了,这算强化吧?

jy04545609 发表于 2019-7-18 13:14

邪门了,连续两个姑姑m,今天是up的姑姑m?

xgazer 发表于 2019-7-18 14:24

devilgundam 发表于 2019-7-18 13:05
这周出81st,但更重要的是6号机出lv2!这次要2单吧?还有灰白骑士可以装火箭筒了,这算强化吧? ...

请问机体等级是抽出来就固定了吗?我以为会自己升级..

devilgundam 发表于 2019-7-18 15:31

xgazer 发表于 2019-7-18 14:24
请问机体等级是抽出来就固定了吗?我以为会自己升级..

固定的……一代要有低等级的才能掉落高一级的,这代可以越级抽到

xgazer 发表于 2019-7-18 15:45

devilgundam 发表于 2019-7-18 15:31
固定的……一代要有低等级的才能掉落高一级的,这代可以越级抽到

no
一台机体抽出来还分等级

闽明 发表于 2019-7-18 17:25

其实还好吧,有些机体在低等级那挡才能发挥作用,高等级反倒有点鸡肋

devilgundam 发表于 2019-7-19 16:55

昨晚1单多一点出了6号机LV2 2次,就是武器死活不出,没时间测试,可看wiki上的讨论是:这机体的LV2和LV1相比强化个毛,我还是用回LV1/这机体LV1已经在cost450里逆天了,再强化这游戏能玩?

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-7-20 18:12

完了,楼主被口了。我还想说马上不对开五倍要不要压一下部队经验等周年庆开了直接拿5币呢

ssd-executor 发表于 2019-7-20 19:44

压不压意义不大,反正x5奖励只能领5次

fuhaobaozi 发表于 2019-7-21 03:44

讲道理一个月升五级应该不难吧,肝一点的队感觉几天就能升一级

jy04545609 发表于 2019-7-21 10:25

这回你游学乖了,最多只能领5次,上回总共领了能10连的币233。这样也好,马上要搞火纹了

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-7-22 14:29

可恶,只有五次!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 高达激战任务2讨论帖 更新PC入坑指南及机体推荐