devilgundam 发表于 2019-2-1 03:09

PR装甲面对支援机非常地脆,感觉是强袭型的泛用机(有人评价为泛用版强袭机),和bd3的定位错开

jy04545609 发表于 2019-2-1 10:02

没有战术装甲,怎么充当强袭强吃,就因为格补高格斗模组优秀吗,因为刀的关系,也打不出太爆炸的伤害

jy04545609 发表于 2019-2-1 10:06

高战蟹这种才是泛用强袭

cloudcc 发表于 2019-2-1 12:42

devilgundam 发表于 2019-2-1 15:14

我昨晚也是躲在炮筒后面开火,如果有强袭想偷袭我方支援机的话就开hades过去。说回来这一代的hades的喷射槽比起exam更接近以前一代的exam吧,开了后一次喷射能冲一半无人都市的场地

devilgundam 发表于 2019-2-2 09:46

昨晚打一场时碰巧pr对pr,对方开了三红,我没开,结果对方想冲上来双刀的时候,我默默地掏出180mm炮,对方就缩了……然而当时我的炮是reload中,最后对方的pr是被集中炮火灭掉的。这机体的准备动作太明显了,如果不好好利用/适当躲队友后面的话连贡献也谈不上(说起来这机体和act zakuu一样都是靠躲和中距离支援为主)

cloudcc 发表于 2019-2-2 10:07

cloudcc 发表于 2019-2-7 13:53

jy04545609 发表于 2019-2-7 13:54

还以为今天是act历史地位上升的一天,结果人家夜衣服隐身是3级的。而且是不是250m内小地图也绝对看不到它的?看来下周就是反新隐身机登场了

jy04545609 发表于 2019-2-7 13:58

可怜的act,没出多久就和精灵一起进垃圾桶。看它光枪貌似挺不错,但还得抽,拉稀大b

cloudcc 发表于 2019-2-7 14:10

jy04545609 发表于 2019-2-7 14:14

cloudcc 发表于 2019-2-7 14:10
小僵直接大僵直

刀子捅进菊花前你是看不见他的

这么不要脸的机子呀,怪不得精灵紧急加强。可恶,我没抽到(咬手帕

cloudcc 发表于 2019-2-7 14:26

jy04545609 发表于 2019-2-7 15:03

cloudcc 发表于 2019-2-7 14:26
除了隐身还有干扰技能,缩范围内雷达范围情报观测无效

我听说这个干扰技能很逗啊,会有很明显的提示,反而会让人知道他接近了

jy04545609 发表于 2019-2-7 15:27

不过武装这么屌,隐身完全可以当添头了,精灵哭晕在厕所

Grenadier 发表于 2019-2-7 22:32

一个月时间从d打到

Grenadier 发表于 2019-2-7 22:34

一个月时间从d打到a了终于,刚才用光魔制裁了夜衣服,只能说jamming技能太明显了。”噢,你来了”

devilgundam 发表于 2019-2-8 16:56

使用前:接近就会有干扰效果,谈何隐匿啊。使用后:我错了,这机体的隐形几乎是0距离才会显示,只能目测啊,而且有干扰的时候,很难从雷达分辨敌我,特别是泛用机的命中率明显下降,还有那手炮简直是嘲笑老虎特装型的存在,削血太爽了,缺点就是格斗射程短还有还是很脆

cloudcc 发表于 2019-2-9 11:49

cloudcc 发表于 2019-2-9 12:28

jy04545609 发表于 2019-2-9 13:46

为什么你们都能抽到

cloudcc 发表于 2019-2-9 14:28

xgazer 发表于 2019-2-11 21:03

隔壁海牛vs夜莺玩腻了来试试gbo2,结果开个扎古I被吉姆指挥官吊打

kusanagi9999 发表于 2019-2-11 23:21

xgazer 发表于 2019-02-11 21:03:04
隔壁海牛vs夜莺玩腻了来试试gbo2,结果开个扎古I被吉姆指挥官吊打下周加强蓄力格斗,应该会有点400c之外的乐子吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xgazer 发表于 2019-2-11 23:48

kusanagi9999 发表于 2019-2-11 23:21
下周加强蓄力格斗,应该会有点400c之外的乐子吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我希望队友全上新锐400c,玩具交给我开就好了

kusanagi9999 发表于 2019-2-12 03:29

xgazer 发表于 2019-02-11 23:48:23
我希望队友全上新锐400c,玩具交给我开就好了都想开玩具,结果被对面隔老远全射死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cloudcc 发表于 2019-2-12 17:22

devilgundam 发表于 2019-2-14 13:16

这周有浪漫炮可以抽啊,但竟然是三星,我放弃了

jy04545609 发表于 2019-2-14 15:36

白狗吉姆是不是又可以替代指挥官了

devilgundam 发表于 2019-2-14 16:33

jy04545609 发表于 2019-2-14 15:36
白狗吉姆是不是又可以替代指挥官了

看了下wiki上的讨论,对比吉指,wd就是血长了点和有手榴弹,但格斗数值又不是出众(而且用的还是旧光剑),再说同cost的有夜鹿在,暂时还是浪漫炮专用机(然而加上蓄力要50秒一发),有人提议干脆堆满辅助发电机好了。反而老虎VD的评价不错,下格斗是dash后上挑斩,估计算是囧军版ez8(但敌方倒地后追击有困难)

jy04545609 发表于 2019-2-14 16:45

devilgundam 发表于 2019-2-14 16:33
看了下wiki上的讨论,对比吉指,wd就是血长了点和有手榴弹,但格斗数值又不是出众(而且用的还是旧光剑) ...

看来也都不错,现在300档还是缺强势的强袭,官方也不知道在想什么

cloudcc 发表于 2019-2-14 18:10

jy04545609 发表于 2019-2-14 18:37

cloudcc 发表于 2019-2-14 18:10
一改和BD2在400吃香喝辣的太厉害

但300档是真的不行呀,而且是一直都没出过新机吧,还在靠初期的叉子和老虎,强力泛用是一台接一台,挤的强袭都没什么生存空间。从1来看,门板能很好填补这个空挡,不知道为什么一直压着不出

cloudcc 发表于 2019-2-14 19:01

jy04545609 发表于 2019-2-15 04:03

cloudcc 发表于 2019-2-14 19:01
不是还有滋达么

LA和扎古1不也在

兹达某些图还行,然后就老虎,其他的不说脆不脆,输出都不怎么合格,这些也都是初期机没什么好斥责的,不过现在这个三角克制在低c房是不太成立的感觉。说一千道一万,还是改出新机了

jy04545609 发表于 2019-2-15 11:57

土鳖上一直关注的人也发白狗视频了,这枪有意思呀,虽然40秒cd,至少是移动蓄力的,而且300都是桶刀机的编成,也很容易吃饼。结果一查,这枪还是要抽,还是三星的,拉稀

jy04545609 发表于 2019-2-17 14:40

今天看了下新虎的视频,这机很骚呀,起手桶子打停,接着甩鞭,对面要是交了滚就后格上去砍,不交滚就吃强硬直,还是被砍

jy04545609 发表于 2019-2-20 09:56

下旬更新排位开黑

cloudcc 发表于 2019-2-20 16:36

cloudcc 发表于 2019-2-20 16:37

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 高达激战任务2讨论帖 更新PC入坑指南及机体推荐