ks_tse 发表于 2018-7-7 12:31

cxl6191467 发表于 2018-7-7 11:05
感觉现在有点弱,4g网络经常连接不上

个人感觉比=4信号要好..在办公室终于有4G了..

Rosetta 发表于 2018-7-7 12:37

ks_tse 发表于 2018-7-7 12:31
个人感觉比=4信号要好..在办公室终于有4G了..

相比xplay5s
用電信的時候聯通卡終於可以4g待機了
地鐵上終於可以比較正常地刷網頁了

cxl6191467 发表于 2018-7-7 13:40

可能是最近单位网不好,联通经常性3G信号。。

phoenixp001 发表于 2018-7-8 01:11

有人遇到Google相册无法同步的问题嘛?
人在国外,肯定不是网络问题

happyliuhao 发表于 2018-7-8 08:53

昨天下午刚入手256的 用了一晚上受不了了准备出 有接盘侠吗 一是太大太重 二是通话音量太小 三是开发者选项打开以后状态栏就会变色提示你关闭 喵的我要关闭动画效果啊 别人家都行就你管闲事多

----发送自 vivo vivo NEX S,Android 8.1.0

hurtwind 发表于 2018-7-8 09:52

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-6 21:05
多谢,下单骚红了。

哈哈,文章是我写的

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-8 09:55

hurtwind 发表于 2018-7-8 09:52
哈哈,文章是我写的

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

感谢大佬的文章

Rosetta 发表于 2018-7-8 17:21

宏 发表于 2018-7-8 16:38
请教下,现在能root吗

不能,玩root和刷機最好也不要考慮藍綠二廠。

jxyy2002 发表于 2018-7-8 23:15

要刷机root买一加就好了。vivo oppo不是给刷机爱好者用的。

jumbleh 发表于 2018-7-8 23:37

phoenixp001 发表于 2018-7-8 01:11
有人遇到Google相册无法同步的问题嘛?
人在国外,肯定不是网络问题

国内+梯子一切正常

9-11-2001 发表于 2018-7-9 00:19

cxl6191467 发表于 2018-7-9 08:47

问一下,怎么才能让app推送信息。。好多软件钉钉淘宝支付宝一类都不推送信息了尤其是钉钉,审批都看不到。

9-11-2001 发表于 2018-7-9 09:18

Rosetta 发表于 2018-7-9 10:14

cxl6191467 发表于 2018-7-9 08:47
问一下,怎么才能让app推送信息。。好多软件钉钉淘宝支付宝一类都不推送信息了尤其是钉钉,审批都看 ...
嘗試一下鎖定app不殺進程。
在近期應用界面找到不推送的app,下滑卡片,右上圖標變成鎖住,這樣不會被自動殺進程。
或者到電池設置那裡允許app後台高耗電。

ldsdlg 发表于 2018-7-9 13:21

手机到货,玩了一上午,两个感想
1,nex确实太重了
2,个人还是喜欢指纹解锁方案

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 16:06

到手了。求问
1.解锁都是需要停留1s左右吗,感觉解锁比想象中困难些
2.充电头可以充ps4手柄这些吗
3.充电宝普通充没有特需要去吧
多谢

Rosetta 发表于 2018-7-9 16:30

到手了。求问
頭幾天會比較痛苦, 這個指紋是帶學習功能的, 此後會6起來的.
錄指紋時最好偏重常用的解鎖姿勢, 再就是使用時需要保持手機屏和手指清潔.
使用中如果遇到總是不能解鎖的情況, 可以馬上換手指或輸密碼進去然後新添指紋錄入不能解鎖的指頭.
洗澡或洗碗後泡皺的手容易失敗, 等恢復就好.

要快充就只能用原配的充電頭, 其他的全部只能5V2A.

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 16:39

Rosetta 发表于 2018-7-9 16:30
頭幾天會比較痛苦, 這個指紋是帶學習功能的, 此後會6起來的.
錄指紋時最好偏重常用的解鎖姿勢, 再就是使用 ...

多谢大佬!!!         

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 17:18

出问题了.... 重启之后软件直接从文件夹散开,jovi键按出也闪退了。系统还原了已一次,还是依旧。。

口笛 发表于 2018-7-9 18:30

GOOGLE PLAY耗电厉害,平时不用有什么办法停用吗,好像只能强行停止的样子

卡爷 发表于 2018-7-9 18:37

卡爷 发表于 2018-7-9 18:38

Rosetta 发表于 2018-7-9 18:47

口笛 发表于 2018-7-9 18:30
GOOGLE PLAY耗电厉害,平时不用有什么办法停用吗,好像只能强行停止的样子

禁止自啟禁止喚醒禁止後台高耗電,然後殺進程。

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 19:01

卡爷 发表于 2018-7-9 18:38
充电头可以冲别的设备,而且可以QC快充
但是别的充电头充NEX就只能5V2A

多谢

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 19:03

到手了。求问

格式化后,暂时良好,心里慌慌的

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 19:04

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 17:18
出问题了.... 重启之后软件直接从文件夹散开,jovi键按出也闪退了。系统还原了已一次,还是依旧。。

——...

格式化后,目前良好,心里慌慌

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 19:07

设置里面 第三方显示比例 打开之后返回设置主页。。

Rosetta 发表于 2018-7-9 19:17

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 19:07
设置里面 第三方显示比例 打开之后返回设置主页。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

看起來還是售後走起的好…

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 19:35

我单位这还没官方售后,等下周休假之后再去客服问问。
目前网络客服叫我格式化之后不用互传app试试。。

Rosetta 发表于 2018-7-9 19:46

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 19:35
我单位这还没官方售后,等下周休假之后再去客服问问。
目前网络客服叫我格式化之后不用互传app试试。。

格式化後所有功能全試一遍先,然後才用app換機。

Rosetta 发表于 2018-7-9 19:51

以前vivo會用前攝檢測你有沒有在看屏幕,從而維持亮屏並維持亮度。
現在沒有固定前攝了,再加上有些書城app音量翻頁不重置熄屏倒計時,於是就讀著讀著暗了,滅了…
這算是伸縮前攝帶來的一個不便了

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 20:08

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 ...

多谢
我再试试看,你手机有用PicACGh和多多猫吗?
我手机市场没有的应用应该就这两个加个S1

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 ...

多谢
我手机市场没有的应用应该就这两个加个S1

Rosetta 发表于 2018-7-9 20:10

多谢
我手机市场没有的应用应该就这两个加个S1 ...

我沒有這兩個應用.
我記得互傳這個app也能傳舊手機的設置, 所以才建議先試過全部功能才用互傳換機.

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 20:13

Rosetta 发表于 2018-7-9 20:10
我沒有這兩個應用.
我記得互傳這個app也能傳舊手機的設置, 所以才建議先試過全部功能才用互傳換機. ...

全部功能现在是能用,我就准备试试看自己下载APP情况。
我旧手机是魅族,应该没法互传设置吧。

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 21:13

应该就是软件互传的问题。
目前情况良好。

jxyy2002 发表于 2018-7-9 23:08

我旧手机是魅族,应该没法互传设置吧。 ...

我也想从魅族换vivo,有什么方便传过去的方法么

吃鸡南小鸟 发表于 2018-7-9 23:35

jxyy2002 发表于 2018-7-9 23:08
我也想从魅族换vivo,有什么方便传过去的方法么

反正我这用vivo自带的互传不行,传了之后就有我之前出现的bug。
我就用互传传了短信电话薄之内的(我是出现bug之后通过vivo云备份的这些,不知道单独传会不会出现)。
app一个一个慢慢安装了。

comba 发表于 2018-7-10 10:54

我旧手机是魅族,应该没法互传设置吧。 ...

我旧手机锤子,可以互传
下载vivo那个互传到旧手机就可以了,另外互传的时候有个问题,那个软件会很快显示一堆东西已经传过去了,但其实没传完,你要等右上角那个时钟一样的图标不转动了再断开

我传了4GB的相册过去没出问题,app没传,没必要,微信聊天记录可以官方迁移

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【心满意足的车间主任】VIVO NEX交流贴