风神物语 发表于 2018-6-25 13:13

女朋友玩吃鸡嫌手机卡,落地成盒,昨天就带她去vivo店里直接买了个256g的,大体上和楼主说的差不多,就是长时间玩游戏有点重,其他都是好评

btc 发表于 2018-6-25 13:29

请问安静的办公室环境下通话漏音厉害吗?
之前店里试用的时候感觉还是漏音严重,嘈杂环境下在手机背面15cm也能听到通话声音(特地和手里的p9一起打112对比过,p9同距离同音量最大基本听不清了)
主要是办公室里被人听到电话内容挺尴尬的。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kiyu 发表于 2018-6-25 13:32

我的上午刚到,第一次用VIVO的机器,界面好丑

kirainsky 发表于 2018-6-25 13:49

用了一天,用惯了一加的类原生确实不太适应

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

中已矣 发表于 2018-6-25 14:05

锁屏图怎么换

Rosetta 发表于 2018-6-25 14:08

中已矣 发表于 2018-6-25 14:05
锁屏图怎么换

i主題→我的→混搭

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

萝卜roto 发表于 2018-6-25 14:43

请问支持亮屏快充不?用普通的qc2 qc3不知能不能快充

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

Rosetta 发表于 2018-6-25 14:45

萝卜roto 发表于 2018-6-25 14:43
请问支持亮屏快充不?用普通的qc2 qc3不知能不能快充

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上 ...

必須用原配那個才行。
QC2/3充電器只能當10w的用。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

萝卜roto 发表于 2018-6-25 14:47

Rosetta 发表于 2018-6-25 14:45
必須用原配那個才行。
QC2/3充電器只能當10w的用。

谢谢,能帮忙测试一下是否支持亮屏快充吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

Rosetta 发表于 2018-6-25 14:58

萝卜roto 发表于 2018-6-25 14:47
谢谢,能帮忙测试一下是否支持亮屏快充吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

微博上肥威已經測過了,原配充電器鎖屏亮屏都可以20w,不挑線材。
其他充電器一律無法快充。

kiyu 发表于 2018-6-25 15:20

请问全面屏手势下面三条线如何去除

Rosetta 发表于 2018-6-25 15:24

kiyu 发表于 2018-6-25 15:20
请问全面屏手势下面三条线如何去除

系統導航→導航手勢→導航手勢樣式
選擇無。

呱啦啦 发表于 2018-6-25 15:39

8GB跟6GB的差距主要体现在什么上,对于一个玩游戏不太多的人来说,买6GB是不是就够了?

g54088 发表于 2018-6-25 15:41

马马虎虎 发表于 2018-6-25 15:42

8GB跟6GB的差距主要体现在什么上,对于一个玩游戏不太多的人来说,买6GB是不是就够了? ...

内存真的影响不大但是你买6g的就是710而已,而且不是独立dac(hifi只有高配的128和256才有)干嘛不多加个六百上845,更大的内存以及更好的音质呢?

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

呱啦啦 发表于 2018-6-25 15:45

内存真的影响不大但是你买6g的就是710而已,而且不是独立dac(hifi只有高配的128和256才有)干嘛不多加个六 ...

多谢解惑,突然想换手机,才开始看,看的不够仔细,最基本的反而没注意。

Rosetta 发表于 2018-6-25 16:00

入手24小時。
中信的動卡空間不能指紋登陸,按下指紋時由於app的提示框會消失,就變成取消登錄…看來還需要適配。
巨大的建行app倒是一切正常。
手機本體特能沾指紋,手機殼特能沾灰塵,得裝備眼鏡布才行了…

风行骓 发表于 2018-6-25 16:24

哪位如果找到了合用的防滑硅胶套麻烦在这楼里吱一声,先谢了

kiyu 发表于 2018-6-25 16:26

Rosetta 发表于 2018-6-25 15:24
系統導航→導航手勢→導航手勢樣式
選擇無。

谢谢

g54088 发表于 2018-6-25 16:28

囧面超人 发表于 2018-6-25 16:37

没人吐槽指纹?位置准确不算,还要姿势准确,识别率低的一笔,体验还不如背部指纹识别和结构光,粪叉的面部解锁我用了半年总算适应了,现在还得重新适应这个指纹

g54088 发表于 2018-6-25 16:46

kirainsky 发表于 2018-6-25 16:50

8GB跟6GB的差距主要体现在什么上,对于一个玩游戏不太多的人来说,买6GB是不是就够了? ...

除了楼上说的,6g版本频段支持阉割得厉害,出国漫游容易蒙蔽

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

囧面超人 发表于 2018-6-25 16:53

g54088 发表于 2018-6-25 16:46
指纹很好用啊,是会有没识别出的情况,但是也没有你说的这么不堪吧。

—— 来自 HUAWEI LON-AL00 ...

位置要对准,还必须用手指肚,我现在成功率一半吧

nalanchen 发表于 2018-6-25 16:53

萝卜roto 发表于 2018-6-25 17:03

微博上肥威已經測過了,原配充電器鎖屏亮屏都可以20w,不挑線材。

不看微博的,感谢告知。

Sword1998 发表于 2018-6-25 18:12

内存真的影响不大但是你买6g的就是710而已,而且不是独立dac(hifi只有高配的128和256才有)干嘛不多加个六 ...

710也有hifi,不过不是sip封装的dac+3运放而已,一片ak4376?具体型号不记得了……

we89623 发表于 2018-6-25 18:19

那充电宝呢

Rosetta 发表于 2018-6-25 18:44

we89623 发表于 2018-6-25 18:19
那充电宝呢

充電寶也是那幾種快充協議。
一樣涼涼。

囧面超人 发表于 2018-6-25 18:45

nalanchen 发表于 2018-6-25 16:53
尽可能录入各个角度的

多玩了一会儿,原来手指要在屏幕上用力多按压一下,现在90%都能解锁了

nalanchen 发表于 2018-6-25 18:50

nalanchen 发表于 2018-6-25 18:53

we89623 发表于 2018-6-25 19:21

Rosetta 发表于 2018-6-25 18:44
充電寶也是那幾種快充協議。
一樣涼涼。

目前有支持这个快充协议的充电宝吗?

马马虎虎 发表于 2018-6-25 19:27

这里分享今天一个实用的心得,就是利用jovi实现大爆炸取词功能,官方介绍似乎没怎么提到这块,但是真的很实用。

之前用坚果pro2的时候就一直觉得这机器的大爆炸功能绝赞,换到nex还觉得遗憾了,今天研究了一下,才后知后觉发现通过智能识屏可以做到一样的功能。

在系统设置里面选择jovi,然后选择智慧按键,可以定义左边键的几个功能,选择把短按设置为智能识图(长按则是默认叫出jovi),然后在任何你想要截文字的地按下机身左键使用智能识图,就可以通过调整截取范围实现炸词啦!炸出来的词同样可以和锤子一样保存标签或者分享微信微博邮件,而且能够自由调整选择截取屏幕大小这点更灵活!
https://i.loli.net/2018/06/25/5b30d13c042f2.jpghttps://i.loli.net/2018/06/25/5b30d13c215ed.jpg

另外更叼的一点是,这文字识别还支持图片抓取识别,也就是你对着图片上的文字使用智能识图一样可以抓文字出来,真心实用!

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

Rosetta 发表于 2018-6-25 19:32

we89623 发表于 2018-6-25 19:21
目前有支持这个快充协议的充电宝吗?

沒有…連原配充電器本身都還沒零售。
早晚會有的,等吧。

囧面超人 发表于 2018-6-25 19:35

这究竟是啥快充协议,pd qc都不支持

Rosetta 发表于 2018-6-25 19:57

囧面超人 发表于 2018-6-25 19:35
这究竟是啥快充协议,pd qc都不支持

應該是私有的吧。
藍廠一直沒個準,xplay5s那會就是QC,拿個樂視魅族快充一樣用,後來又學綠廠搞低壓大電流,也才實裝了兩部還是三部機器。
現在又來新的了。

渡良瀨凖 发表于 2018-6-25 20:36

马马虎虎 发表于 2018-6-25 09:52
你用鹅球应该是隐藏了,但是我用官球就还是不行,适配不了,不管开关都是,所以我说对于不适配的APP,系 ...

我的官球没问题啊....

kiyu 发表于 2018-6-25 21:10

马马虎虎 发表于 2018-6-25 19:27
这里分享今天一个实用的心得,就是利用jovi实现大爆炸取词功能,官方介绍似乎没怎么提到这块,但是真的很实 ...

锤子的大爆炸有了,不知道有没有把锤子的闪念胶囊功能移植过来,都是很实用的功能

马马虎虎 发表于 2018-6-25 22:38

kiyu 发表于 2018-6-25 21:10
锤子的大爆炸有了,不知道有没有把锤子的闪念胶囊功能移植过来,都是很实用的功能 ...

锤子的闪念胶囊,它主要是有一个快捷键,所以他按出来录音的话会比较方便迅速,但是他实际上记录的东西是不多的,只是文字而已,利用了讯飞输入法。
而锤子自己的便签,也就是很普通,功能并不强大。

vivo感觉借鉴了一点锤子的闪念胶囊吧,但是他又比较综合,例如他可以在便签里面一边录音,然后一边打字,同时它也支持在里面插入图片,还有自己的手画涂鸦。而一些待办事项选项啊,还有一些分标签的123等等,这些功能也有。

最主要,它可以对单独某个便签去进行加密例如指纹加密,那这样的话就方便别人拿到你的手机看你的便签不至于看到你一些不想让别人看的东西。
还有一点值得提的是,nex的便签,是支持输出为文本以有图片格式,并且可以支持发送邮件分享或者微信之类的等等

便签也可以自己进行归类,放到不同的文件夹下面去,我感觉它已经超过了便签,其实是一个很方便的笔记本,唯一的缺点是没办法快速呼出,瞬间记录,综合表现我觉得强过闪念。

https://i.loli.net/2018/06/25/5b30fe3768718.jpghttps://i.loli.net/2018/06/25/5b30fe378cf3d.jpghttps://i.loli.net/2018/06/25/5b30fe37af827.jpghttps://i.loli.net/2018/06/25/5b30fe37c9f10.jpg

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【心满意足的车间主任】VIVO NEX交流贴