phoenixp001 发表于 2018-6-29 04:41

问一下,状态栏那个速度显示能不能关的啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

Rosetta 发表于 2018-6-29 07:53

phoenixp001 发表于 2018-6-29 04:41
问一下,状态栏那个速度显示能不能关的啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-pla ...

狀態欄與通知裡面不是有網速選項嗎?

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

jxyy2002 发表于 2018-6-29 09:07

phoenixp001 发表于 2018-6-27 23:24
搞定了,在账户设置里添加google账户他就直接问你要不要下载google play商店了

—— 来自 vivo NEX S, A ...

这样是不是就相当于有全家桶了?能不能只想要play商店不要全家桶的(

auraria 发表于 2018-6-29 09:30

这样是不是就相当于有全家桶了?能不能只想要play商店不要全家桶的(

装框架,装play,登录Google账号,完

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

妹汁 发表于 2018-6-29 15:17

今天点开耗电排行显示无软件耗电项?之前都看得到,突然就这样了。而且感觉电池光速尿崩,不如前两次充电用的久了,电池正常模式没有改过,到手装的应用还是那些,就挂着qq跟微信,这才几天啊?

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

呱啦啦 发表于 2018-6-29 15:22

妹汁 发表于 2018-6-29 15:17
今天点开耗电排行显示无软件耗电项?之前都看得到,突然就这样了。而且感觉电池光速尿崩,不如前两次充电用 ...

刚下单的我看的好慌。。。。

Klassen 发表于 2018-6-29 15:45

问个蠢问题,锁屏图怎么修改啊,我找了半天似乎都只有i主题提供的那些

Rosetta 发表于 2018-6-29 15:52

Klassen 发表于 2018-6-29 15:45
问个蠢问题,锁屏图怎么修改啊,我找了半天似乎都只有i主题提供的那些 ...

用相冊打開一張圖,更多選項裡有設定為壁紙,然後就可以裁剪並設為鎖屏壁紙了。

Klassen 发表于 2018-6-29 15:55

Rosetta 发表于 2018-6-29 15:52
用相冊打開一張圖,更多選項裡有設定為壁紙,然後就可以裁剪並設為鎖屏壁紙了。

—— 来自 vivo NEX S,...

感谢!

妹汁 发表于 2018-6-29 16:02

呱啦啦 发表于 2018-6-29 15:22
刚下单的我看的好慌。。。。

再让你慌一下,我这台屏幕跟上边框有缝隙,可以吃灰,下边框还好

Rosetta 发表于 2018-6-29 17:07

风行骓 发表于 2018-6-25 16:24
哪位如果找到了合用的防滑硅胶套麻烦在这楼里吱一声,先谢了

风行骓 发表于 2018-6-29 17:38

Rosetta 发表于 2018-6-29 17:07

看起来不错,能报一下哪家店铺吗,谢了

Rosetta 发表于 2018-6-29 17:51

风行骓 发表于 2018-6-29 17:38
看起来不错,能报一下哪家店铺吗,谢了

淘寶搜 第一卫
雖然只是個透明軟套 但簡直是100頁殺馬特裏的清流....

风行骓 发表于 2018-6-29 18:08

下单了,这应该就是我要的套子,防滑低调。顺便买了张膜,这些天塞在裤兜里,原装的膜已经莫名其妙多了道很深的划痕了...

Rosetta 发表于 2018-6-29 18:15

风行骓 发表于 2018-6-29 18:08
下单了,这应该就是我要的套子,防滑低调。顺便买了张膜,这些天塞在裤兜里,原装的膜已经莫名其妙多了道很 ...

買膜幹嘛…
註冊一個vivo用戶,官網app的服務→我的服務下有免費貼膜。
普通用戶每年4次,可查詢附近服務點。

风行骓 发表于 2018-6-29 18:29

厉害,完全没注意到这个

风神物语 发表于 2018-6-29 18:58

Rosetta 发表于 2018-6-29 18:15
買膜幹嘛…
註冊一個vivo用戶,官網app的服務→我的服務下有免費貼膜。
普通用戶每年4次,可查詢附近服務 ...

我这边店员说以后只要拿手机过来的话膜随便贴,还免费。
我是在这家花了200定金隔了个晚上拿到256版本的

Rosetta 发表于 2018-6-29 19:14

风神物语 发表于 2018-6-29 18:58
我这边店员说以后只要拿手机过来的话膜随便贴,还免费。
我是在这家花了200定金隔了个晚上拿到256版本的[ ...

下次我也要在實體店訂

萝卜roto 发表于 2018-6-29 19:30

findx狗东4999可以预定了。价格还行啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

xiang2323 发表于 2018-6-29 19:34

萝卜roto 发表于 2018-6-29 19:30
findx狗东4999可以预定了。价格还行啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版...

然而狗东也是预约耍猴不是全款预定

萝卜roto 发表于 2018-6-29 19:36

xiang2323 发表于 2018-6-29 19:34
然而狗东也是预约耍猴不是全款预定

什么,这个价不是全款了啊。。还以为是国产良心

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

无敌大法师 发表于 2018-6-29 19:42

萝卜roto 发表于 2018-6-29 19:36
什么,这个价不是全款了啊。。还以为是国产良心

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1. ...

这个价格是全款,但预约只是预约抢单,不能全款预定

无敌大法师 发表于 2018-6-29 19:43

话说大果粒还是挺明显的啊,尤其床上脸离手机近的时候

phoenixp001 发表于 2018-6-29 20:23

你不下Google家软件怎么会有全家桶嘛

Rosetta 发表于 2018-6-29 21:03

系統又有更新了, 針對彈攝像頭和調用麥克風的...

auraria 发表于 2018-6-29 21:15

亲自上场帮马化腾解围

shiki88 发表于 2018-6-30 07:37

jxyy2002 发表于 2018-6-30 10:57

phoenixp001 发表于 2018-6-29 20:23
你不下Google家软件怎么会有全家桶嘛

不是装了框架就会自动同步啥的?那样如果不带梯子就会很耗电的? 等于只是想要play商店的话,只要不用play商店,不爬梯子也没事是吧

萝卜roto 发表于 2018-6-30 11:44

实体店3500低配的,我都有点心动了。顶配4500穷啊

shanajiang 发表于 2018-6-30 12:36

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S ...

低配版缩水太多了啊。。

临界点 发表于 2018-6-30 12:46

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S ...

低配真不值   起码要上中配

萝卜roto 发表于 2018-6-30 13:31

求问一下,标准版是不是没有那个信号增强功能的?叫hpue?这个对我挺重要的,有人测试过比原来的手机信号和上网速度提升吗?

萝卜roto 发表于 2018-6-30 13:33

临界点 发表于 2018-6-30 12:46
低配真不值   起码要上中配

实体店没有中配,我也很绝望啊。。要么顶配要么低配。

nowords 发表于 2018-6-30 14:45

萝卜roto 发表于 2018-6-30 13:31
求问一下,标准版是不是没有那个信号增强功能的?叫hpue?这个对我挺重要的,有人测试过比原来的手机信号和 ...

信号增强??求详细,感觉我很需要

phoenixp001 发表于 2018-6-30 14:52

jxyy2002 发表于 2018-6-30 10:57
不是装了框架就会自动同步啥的?那样如果不带梯子就会很耗电的? 等于只是想要play商店的话,只要不用pla ...

你账户设置里面把同步关掉不就好了嘛

Rosetta 发表于 2018-6-30 14:53

hpue是高通芯片組提供,不是vivo的獨門技術。845和710都支持。
要確認的話再找vivo客服問吧。

萝卜roto 发表于 2018-6-30 16:00

hpue是高通芯片組提供,不是vivo的獨門技術。845和710都支持。

但是我看见710版本并没有这个啊。

萝卜roto 发表于 2018-6-30 16:18

其实就是4x4天线?这个貌似早有了啊

cxl6191467 发表于 2018-6-30 17:05

29号在淘宝订了一台,还没发货。。。
说是要一周内发货,这还是现货吗,
结果买的手机壳先到了手机还没到

萝卜roto 发表于 2018-6-30 17:24

nowords 发表于 2018-6-30 14:45
信号增强??求详细,感觉我很需要

问过客服了,那个功能不是4x4天线技术。标准版没有,只有845的才有。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【心满意足的车间主任】VIVO NEX交流贴