geniusghx 发表于 2018-7-2 14:39

nowords 发表于 2018-7-2 14:47

kiyu 发表于 2018-7-2 11:32
左侧的快捷键能不能自定义啊……

更新后,可以在“识图”,“语音助手”,“关闭”三者间选择
但是长按一定是语音助手

Rosetta 发表于 2018-7-2 15:11

geniusghx 发表于 2018-7-2 14:39
710 已经没有 hifi了吧

ak4376參數還算行,比高通芯片組自帶codec好點的程度,勉強吹個hifi吧。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

kiyu 发表于 2018-7-2 15:25

nowords 发表于 2018-7-2 14:47
更新后,可以在“识图”,“语音助手”,“关闭”三者间选择
但是长按一定是语音助手 ...

谢谢,这个我不知道的,我就是想设置成别的

gbaing 发表于 2018-7-2 15:51

auraria 发表于 2018-7-2 09:23
然而最新版横条已经被压到屏幕最下缘,和没有差不多了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 ...

有手势就可以,我横条都关掉的

呱啦啦 发表于 2018-7-2 15:54

卡爷 发表于 2018-7-2 07:10
麦克风预热什么鬼…

—— 来自 vivo NEX, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

语音输入预备动作吧,大概。

g54088 发表于 2018-7-2 16:06

卡爷 发表于 2018-7-2 16:41

jumbleh 发表于 2018-7-2 17:58

马马虎虎 发表于 2018-6-25 10:29
还行,我官方商店下载了谷歌安装器,结果组件没问题但是play装不上去,不知道是不是没root的关系。后面自 ...

框架和play服务都装不上。。。

comba 发表于 2018-7-2 20:10

今天刚到货,为何显示已经是最新系统

Rosetta 发表于 2018-7-2 20:28

comba 发表于 2018-7-2 20:10
今天刚到货,为何显示已经是最新系统

新鮮熱辣。
看看包裝背後貼紙上有生產日期。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

风行骓 发表于 2018-7-2 20:44

i音乐里可以免费领一个月豪华会员,别忘了拿,本周一至周五每天中午12点可领。
不知道明天会怎样,反正今天挺好拿的,我下午2点多才想起来也拿到了。

comba 发表于 2018-7-2 20:48

Rosetta 发表于 2018-7-2 20:28
新鮮熱辣。
看看包裝背後貼紙上有生產日期。

问题是我系统版本是1.14.5啊,最新版明明是1.15啊,一直说已是最新系统

cxl6191467 发表于 2018-7-2 21:15

想退货重新买,今天问一个卖手机的朋友,4200没赠品,8+256但是要等一周的时间。

处男老司机 发表于 2018-7-2 22:21

听了缩水版的音质差强人意,完全版实体店里没有。看使用者的对比,似乎还不如xplay6啊

newshadow 发表于 2018-7-2 23:21

有什么好的手机壳推荐不?

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

Rosetta 发表于 2018-7-2 23:24

newshadow 发表于 2018-7-2 23:21
有什么好的手机壳推荐不?

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

看171樓如何.

Rosetta 发表于 2018-7-2 23:29

comba 发表于 2018-7-2 20:48
问题是我系统版本是1.14.5啊,最新版明明是1.15啊,一直说已是最新系统

還沒推到你吧....也許
可以去找客服問問.

phoenixp001 发表于 2018-7-3 00:27

jumbleh 发表于 2018-7-2 17:58
框架和play服务都装不上。。。

用添加google账号的方式装

—— 来自 LGE LG-H860, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

jumbleh 发表于 2018-7-3 01:57

phoenixp001 发表于 2018-7-3 00:27
用添加google账号的方式装

—— 来自 LGE LG-H860, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play ...

搞定了~谢谢~

jumbleh 发表于 2018-7-3 09:51

昨天晚上折腾了一宿...
不知道是微软桌面的问题还是冰箱的问题(感觉大概率是冰箱),装了冰箱以后微信的分身功能就实现不了了,就算把冰箱卸了。
所以放弃装冰箱去管流氓软件了,希望vivo系统能强压住

physi1202 发表于 2018-7-3 10:17

不知道是微软桌面的问题还是冰箱的问题(感觉大概率是冰箱),装了冰箱以后微信的分 ...

系统压的很死的,不开后台权限就是跑不了,各种关联唤醒也都会拦截

comba 发表于 2018-7-3 10:32

不知道是微软桌面的问题还是冰箱的问题(感觉大概率是冰箱),装了冰箱以后微信的分 ...

其实现在微信可以同时登陆两个账号,然后内部一键切换

comba 发表于 2018-7-3 10:33

不知道会不会有人看到,你们现在系统版本是多少,我至今没收到推送过,还是1.14

Rosetta 发表于 2018-7-3 10:39

冰箱並不需要,看看i管家的權限管理吧

Rosetta 发表于 2018-7-3 10:43

comba 发表于 2018-7-3 10:33
不知道会不会有人看到,你们现在系统版本是多少,我至今没收到推送过,还是1.14

—— 来自 vivo NEX S, An ...

1.15.4
一直沒推送不如去問問客服。

jumbleh 发表于 2018-7-3 11:00

comba 发表于 2018-7-3 10:32
其实现在微信可以同时登陆两个账号,然后内部一键切换

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next ...

那个太港了,会登出另一个

bell 发表于 2018-7-3 11:42

有人知道如何把“点击可将此界面填充至此区域”这一功能在某一app内禁用么,不兼容不使用它又很容易误触,很烦…

萝卜roto 发表于 2018-7-3 12:21

cxl6191467 发表于 2018-7-2 21:15
想退货重新买,今天问一个卖手机的朋友,4200没赠品,8+256但是要等一周的时间。
...

好爽这个价。。我也这边认识的也8+256也只能4500

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

newshadow 发表于 2018-7-3 16:13

用了微软桌面,现在有些图标大,有些图标小,强迫症真难受。

马马虎虎 发表于 2018-7-3 16:27

楼主又来更新了。

目前已经多方证实nex是对王者荣耀进行了负优化(大概是为了兼容x21等660核心机器的方案,或者直接拿过来没修改?)
具体表现为进入游戏后没有办法获得1080p的高清,而是更低分辨率的,人物边缘马赛克明显。但是滑稽的是如果是通过第三方软件进去,例如我使用的腾讯游戏管家双开模式进去,画质居然能还原会1080p,具体画质对比参考如下截图,屏幕左边有个小黑点的是用了三方软件进入,没有的是进入王者app直接进入。这个真的是败笔,好歹宣称自己是KPL官方比赛用机,结果整个这样的负优化,差评!

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/6546c377gy1fswr47j6smj21kw0qiwlu.jpghttps://wx4.sinaimg.cn/mw690/6546c377gy1fswr4frig0j21kw0qin4d.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/6546c377gy1fswr4n3g8mj20hl0ic3zz.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/6546c377gy1fswr4v8pp8j20kh0i6wg0.jpg

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

jumbleh 发表于 2018-7-3 16:33

招行的物流时间也算在三天内...拿到手的时候已经没法买碎屏险了...

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

newshadow 发表于 2018-7-3 16:37

碎屏险是手机激活3天内吧

卡爷 发表于 2018-7-3 19:00

jxyy2002 发表于 2018-7-3 19:20

萝卜roto 发表于 2018-7-3 12:21
好爽这个价。。我也这边认识的也8+256也只能4500

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的...

4500是定制版本吗,还是普通三网通版本。 我这边全网通版本只给少200啊。

kktrs 发表于 2018-7-3 19:28

jumbleh 发表于 2018-7-3 16:33
招行的物流时间也算在三天内...拿到手的时候已经没法买碎屏险了...

这个激活应该算的是你拿到手激活保险之后的三天内(应该)
我记得我当时买碎屏险的时候必须先在上面点一下激活

萝卜roto 发表于 2018-7-3 20:01

jxyy2002 发表于 2018-7-3 19:20
4500是定制版本吗,还是普通三网通版本。 我这边全网通版本只给少200啊。

没说,不过在电信买的估计是电信版。有什么区别吗?都一样的吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

jxyy2002 发表于 2018-7-3 23:20

萝卜roto 发表于 2018-7-3 20:01
没说,不过在电信买的估计是电信版。有什么区别吗?都一样的吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Andro ...

据说是有区别的。比如移动版本就是主卡移动4G以后,副卡上联通只能2G

Rosetta 发表于 2018-7-3 23:35

jxyy2002 发表于 2018-7-3 23:20
据说是有区别的。比如移动版本就是主卡移动4G以后,副卡上联通只能2G

只有移動定制和公開版兩種。
移動定制版是只要插了移動卡就只能用移動卡上網,其他跟公開版沒區別。

jumbleh 发表于 2018-7-4 00:01

kktrs 发表于 2018-7-3 19:28
这个激活应该算的是你拿到手激活保险之后的三天内(应该)
我记得我当时买碎屏险的时候必须先在上面点一 ...

没。。。招行的自带半年碎屏险。。。按理说可以叠加的
问了客服,物流也算在3天内
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【心满意足的车间主任】VIVO NEX交流贴