最弱败者 发表于 2020-3-21 20:31

22-14boss是怎么回事 第二个大招直接把我后排秒了

noobtizi 发表于 2020-3-21 21:05

最弱败者 发表于 2020-3-21 21:24

noobtizi 发表于 2020-3-21 21:05
要是七八十级打的话建议你带一个三星开专的黄骑,然后是nnk春田水黑抖m,我要是没记错那个鸟的ub伤害是叠 ...

头都被打烂了 提点练度再去试试

斜阳中的落叶 发表于 2020-3-22 01:24

终于把狼拼出来了,我都一百二十多级了也没歪出来

MisForTunez 发表于 2020-3-22 10:54

ex3是坏文明
好几天想睡的时候想起来ex3没打又延迟半到一个小时睡
好烦

小樱与小狼 发表于 2020-3-22 11:28

把六星可可萝做出来了,装备不行带个辅助能全部存活但伤害根本不够,
然后直接3法队莽,抖M倒了可可萝竟然抗住了,3法队一把过也是幸运

noobtizi 发表于 2020-3-22 11:37

小樱与小狼 发表于 2020-3-22 12:04

noobtizi 发表于 2020-3-22 11:37
酸了,我的妈和吃货才二星妹弓解放本又打不过,第一个6星遥遥无期
可可萝普通碎片早刷够了妹弓解放本应该是最难打的吧,你等级又低。
可可萝的碎片本多啊,刷起来很快的,前段时间H3你没刷可可萝?
几乎各方面都有很大用处,赶紧刷一刷做出来吧。

khxooo 发表于 2020-3-22 12:11

剑圣6星了,旧御三家还剩2个

noobtizi 发表于 2020-3-22 12:11

小樱与小狼 发表于 2020-3-22 12:17

noobtizi 发表于 2020-3-22 12:11
完全没刷,只刷了ue的

刷优衣的干嘛,台服六星还早,平时上场机会极少。
我就当初为了打EX2才刷了个三星。
真要是喜欢,三星开个立绘就好了啊。

Yeaha123 发表于 2020-3-22 12:38

6星ue打ex3挺好用

noobtizi 发表于 2020-3-22 14:32

星尘的记忆 发表于 2020-3-22 14:45

问一下各位,现在法系是r15强满好还是r14强满放着不动

R14好,等开了R16,大部分都还是在R14比较。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

小樱与小狼 发表于 2020-3-22 16:40

问一下各位,现在法系是r15强满好还是r14强满放着不动

NGA有人每月做推荐表
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=20733927
羡慕有能力刷R14R15

noobtizi 发表于 2020-3-22 18:15

Mchaos 发表于 2020-3-22 18:20

莆田没用还行,现我们区前排10有8个带莆田。六星之后UB带100加速,只要开了第一个UB之后就是动画城

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小樱与小狼 发表于 2020-3-22 18:26

Mchaos 发表于 2020-3-22 18:20
莆田没用还行,现我们区前排10有8个带莆田。六星之后UB带100加速,只要开了第一个UB之后就是动画城
...

进度都不一样啊大哥日服刚出优衣六星,台服现在不还是铁板凳?

小樱与小狼 发表于 2020-3-22 18:29

noobtizi 发表于 2020-3-22 18:15
这么一看我又亏了一堆精炼石和mana
有什么亏的,只要不是需要刻意卡rank不卡就损失收益的,都是越高越好吧。
很多都是性价比的问题,我们穷人才考虑性价比

Toby_dak 发表于 2020-3-22 21:12

万 恶 之 源
すてきな仲間が石になった

yyzcacxg 发表于 2020-3-22 21:21

动画把导航妖精的cv换了

andyjin 发表于 2020-3-22 21:21

欸,相坂优歌怎么了?为什么要换掉

Toby_dak 发表于 2020-3-22 21:39

Toby_dak 发表于 2020-3-22 21:54

Toby_dak 发表于 2020-3-22 22:04

andyjin 发表于 2020-3-22 22:21
欸,相坂优歌怎么了?为什么要换掉

去年动画化时候相坂优歌因为声带问题正在休养,所以换人。
游戏里面估计也能听出,去年相坂优歌的声音不对劲。

小樱与小狼 发表于 2020-3-22 22:07

要出好朋友社的活动了吗?好想抽优妮前辈啊

斜阳 发表于 2020-3-22 23:31

艹0点维护到9点
哦塔双倍已经结束了那没事了

老贝 发表于 2020-3-22 23:44

阿梅斯声音奇怪有段时间,听着说实话真的蛮心疼的。
不过意外的和受伤一直没修好的设定挺搭就是了......

kll85757 发表于 2020-3-22 23:53

andyjin 发表于 2020-3-23 00:11

kll85757 发表于 2020-3-22 23:53
初代御三家是那三个?

怜,日和,优衣

kll85757 发表于 2020-3-23 01:06

chivalry 发表于 2020-3-23 09:28

小樱与小狼 发表于 2020-3-22 22:07
要出好朋友社的活动了吗?好想抽优妮前辈啊

老哥我抄了你的作业把ex2过了,谢谢!

Toby_dak 发表于 2020-3-23 10:02

kmr带着xcw跑路啦。 

----发送自 Sony G8342,Android 9

wjqcool 发表于 2020-3-23 10:04

11-11居然会超时orz
有个抗魔的巨人导致队伍虽然不会蹦,但是输出太慢,干掉只剩20s了,还要打3个敌人orz
看来要试试物理队或者找破防的了= =

khxooo 发表于 2020-3-23 10:27

刚好签到了,没所谓

小樱与小狼 发表于 2020-3-23 10:37

chivalry 发表于 2020-3-23 09:28
老哥我抄了你的作业把ex2过了,谢谢!
其实90级左右血够就可以三奶磨了,你现在有六星可可萝了,熟练了再升几级你可以试试2奶。
可可萝T+nnk+圣母+春田+水黑打的更快些(不够熟练水黑换猫唯更稳些但打的慢些)
要注意就是满TP进场,春田放两次技能后憋着到22秒左右放,20秒后就是各种吃毒放大招了,
倒数4秒后不要放nnk技能留到下一把,不然开场奶妈没技能2号位的nnk没分身会被直接秒。

saintsimpler 发表于 2020-3-23 14:45

延迟了这么久,运营的礼物至少有两个吧

小樱与小狼 发表于 2020-3-23 15:37

台服H2又来了,可以刷一刷吃货的碎片了,要刷的碎片实在太多,吃货才4星

Yeaha123 发表于 2020-3-23 15:38

开了,450石

wjqcool 发表于 2020-3-23 16:50

终于过11图了,然后ex地下城bossLV120
等80级再试试吧,现在刚刚60级估计被玩的一样打orz
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖