khxooo 发表于 2020-2-23 16:07

dxx9665 发表于 2020-2-23 16:01
国服啥时候开啊?
台服是不是要谷歌3件套?

凡是外服肯定要三件套。

noobtizi 发表于 2020-2-23 16:12

小樱与小狼 发表于 2020-2-23 16:19

noobtizi 发表于 2020-2-23 16:12
我连ex1都还没过倒是还练了一个r12圣母,不过现在满足于一天25片就没有磨boss ...

咱们这样的每天只打EX2道中的奖励就行了。
主要是第一次打死BOSS,会给个回体力的家具,EX你现在不难打了,EX2要靠三奶磨个至少7、8刀,死一个后面几刀就没法磨了。
不过你有春田圣母,到时公会再借个由衣或者泳装伊绪也行。

khxooo 发表于 2020-2-23 19:26

再试了试春黑,一场打了300多万,剩下20秒也打了100多万,可惜中二的练度太低,否则应该可以更高。

chivalry 发表于 2020-2-23 20:03

大佬们ex怎么打啊,秒杀大闪电打不过

要嗝屁了 发表于 2020-2-23 20:39

第一队打出闪电第二队过了啊 或者找那种日基不看排名的团 找个低级的5+吃货/布丁/黑骑/春妈磨死

chivalry 发表于 2020-2-23 20:41

我就只有一队r11,剩下的都比较拉垮

Toby_dak 发表于 2020-2-23 20:54

春黑:85w伤害是有极限的……
kmr:你在说什么?
春黑:何発でも打ち込むわ! ​​​

----发送自 Sony G8342,Android 9

小樱与小狼 发表于 2020-2-23 20:57

chivalry 发表于 2020-2-23 20:41
我就只有一队r11,剩下的都比较拉垮
可以了吧,不懂攻略上说的怎么卡天雷,公会也借不到能用的吃货或者布丁。
前段时间我就是R11法队,借了个高等的似似花,一队就打掉大半血了,然后上自己的似似花二队打死。
卡天雷打法大概是似似花出之前的磨死BOSS攻略了。

马台街48 发表于 2020-2-23 22:52

萌新白嫖十连抽到了三次fes吃货 送了300碎片,提前专武毕业,感觉有点尝到这游戏的甜头了

khxooo 发表于 2020-2-23 22:57

Toby_dak 发表于 2020-2-23 20:54
春黑:85w伤害是有极限的……
kmr:你在说什么?
春黑:何発でも打ち込むわ! ​​​
用自己的队伍(露娜、春黑、NNK、中二、黄骑)模拟了几次,最好的成绩也就是900多W,其实nnk的UB开不开?如果开了好像影响充电?

Coda 发表于 2020-2-23 23:32

dxx9665 发表于 2020-2-23 16:01
国服啥时候开啊?
台服是不是要谷歌3件套?

ourplay?有个谷歌账号就行

小樱与小狼 发表于 2020-2-24 08:13

今天把r9优衣升到三星,1.1w血,借的102级r10春田,再加个自己的r11圣母
三奶ex2就很轻松的磨过了,血线稳的一比,打了六刀还是七刀没细数
昨天二星9000血优衣是真的扛不住,优衣对不起

noobtizi 发表于 2020-2-24 10:14

克莉丝汀 发表于 2020-2-24 11:36

我大号貌似进了个幼儿园级别的PJJC   全70来级的NPC角色没那些口胡的FES,全阿猫阿狗爽的一笔

wjqcool 发表于 2020-2-24 12:11

这游戏的up池有毒,刷了5个10连出了初音、亚里沙、智
UP角一个都没有
看来要重开了

pkddkshq 发表于 2020-2-24 15:03

wjqcool 发表于 2020-2-24 12:11
这游戏的up池有毒,刷了5个10连出了初音、亚里沙、智
UP角一个都没有
看来要重开了 ...

这几个都没用,出个黑骑或者狼起码能苟个一年半载,所以你还是重生吧

pkddkshq 发表于 2020-2-24 15:04

Leona_Akari 发表于 2020-2-22 14:10
一年多没玩的110级的回坑老咸鱼这两天好不容易重置JJC打上了1500,然后被一群157级的人打下去,你们倒也好 ...

肯定不啊,毕竟你在157眼中就是发着彩光的矿呢····

pkddkshq 发表于 2020-2-24 15:04

noobtizi 发表于 2020-2-22 18:04
看lga说露娜还是得刚出就抽啊,那就不等超得了

露娜在常驻池,等歪不知道等到何年何月,建议up就抽出来··

Leona_Akari 发表于 2020-2-24 17:45

水电站妇科了。。。是不是只要有能力就必抽?

khxooo 发表于 2020-2-24 17:58

井了

lxlyandccc 发表于 2020-2-24 18:03

posion 发表于 2020-2-20 08:47
kmrnmsl

然后日基也一点都不通情达理,占着位说“你有登顶的实力吗?”

请问比较全的180+作业哪里能看到,现在打得焦头烂额,还不时被人背刺下来

里村紅葉 发表于 2020-2-24 18:30

SchwarzX 发表于 2020-2-24 22:46

还有6W几石纠结要不要抽水电,七月还会不会再复刻啊.....本来要留着抽卯月和凛的

小樱与小狼 发表于 2020-2-25 07:38

会战boss分是怎么算的啊?同样伤害后面boss给的分多些?

Yeaha123 发表于 2020-2-25 08:03

不怕,还有几天白嫖

Toby_dak 发表于 2020-2-25 08:58

引用第3864楼小樱与小狼于2020-02-25 08:38发表的:
会战boss分是怎么算的啊?同样伤害后面boss给的分多些?

伤害*倍数
倍数是每个阶段每个boss不一样的,日服更新了4阶段。
https://priconne-redive.jp/news/information/7733/

wjqcool 发表于 2020-2-25 10:22

重来后4次10连1个3星也没有orz
趁万圣节活动还在1再重开一次,没有活动一天都不一定攒的够一次= =

khxooo 发表于 2020-2-25 11:33

看看能不能白嫖了,KMR做个人吧

Toby_dak 发表于 2020-2-25 11:45

引用第3868楼khxooo于2020-02-25 12:33发表的:

khxooo 发表于 2020-2-25 11:48

Toby_dak 发表于 2020-2-25 11:45

肯定能白嫖的,要相信自己的豹力

夏眠不觉晓 发表于 2020-2-25 12:15

家里没矿能玩吗

khxooo 发表于 2020-2-25 13:26

夏眠不觉晓 发表于 2020-2-25 12:15
家里没矿能玩吗

只能说咸鱼有咸鱼的玩法,大佬有大佬的玩法,但是最起码有真保底,你能攒得了石头肯定不会沉。

panyijunpyy 发表于 2020-2-25 14:11

只要做到攒满45000钻再抽,抽到就停

就不会很失落,每次赌脸,200抽没出还没钱补井那种就伤了

khxooo 发表于 2020-2-25 15:54

160没虹,kmr飞🐎

夏眠不觉晓 发表于 2020-2-25 16:14

khxooo 发表于 2020-2-25 13:26
只能说咸鱼有咸鱼的玩法,大佬有大佬的玩法,但是最起码有真保底,你能攒得了石头肯定不会沉。 ...

那就行,昨天被朋友一句“你玩这家里有矿?”给噎住了 233

MisForTunez 发表于 2020-2-25 16:28

夏眠不觉晓 发表于 2020-2-25 16:14
那就行,昨天被朋友一句“你玩这家里有矿?”给噎住了 233
要是我就怼回去说你不玩家里就有矿了吗
好歹最近还送了10连还有一堆石头,用点心还是能挖完jjc的半井的

wjqcool 发表于 2020-2-25 17:05

又沉了,目前总共抽了1+5+4+4=14次,总共3次3星
总体2%多一点的概率
看来新手运第一天就用完了= =

小樱与小狼 发表于 2020-2-25 17:21

前面几个VH六星碎片本,都比较轻松的三星过了,这个六星璃乃VH本怎么这么难打,到现在还打不过
借个春田还得上个奶,不然都见不到BOSS似似花就被锤死了,到璃乃面前,一箭射下来就GG

noobtizi 发表于 2020-2-25 17:24

页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖