小樱与小狼 发表于 2020-3-17 22:51

其实开个专也就50碎片,不够可以母一下,真步以后也要升六星的,现在N2装备也不难刷。

蕾丝 发表于 2020-3-18 07:45

台服目前的进度法队成型之后露娜塔都是一刀穿了

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

小樱与小狼 发表于 2020-3-18 09:14

昨天刚打露娜塔就有事先下了,然后就忘记打了
才爬到180层
我看130EX通关队里有个低级作业,但是自己缺了太多人权,完全打不过

wjqcool 发表于 2020-3-18 10:43

露娜塔爬到20层就被团灭了
看来能摸到30层左右就差不多了
战队dalao太多基本借不到人

panyijunpyy 发表于 2020-3-18 11:28

懒人露娜塔可以晚点打,日服3月实装了露娜塔1键skip功能

台服估计还有5个月?就有这个功能了

noobtizi 发表于 2020-3-18 11:37

wjqcool 发表于 2020-3-19 10:47

20打到24又gg了orz
前排每次都会跪一个,后备用光就不用打了= =

posion 发表于 2020-3-19 11:07

wjqcool 发表于 2020-3-19 10:47
前排每次都会跪一个,后备用光就不用打了= =

跪了就马上暂停退出啊

rollingusagi 发表于 2020-3-19 11:13

wjqcool 发表于 2020-03-19 10:47:08
前排每次都会跪一个,后备用光就不用打了= =露娜塔低阶段的非boss层可以直接一键跳过的啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

chivalry 发表于 2020-3-19 11:50

我操哭了,终于打过6星妈本,打了三天最后卡在0秒过的,太极限了,100级终于有了第一个六星

小樱与小狼 发表于 2020-3-19 11:59

chivalry 发表于 2020-3-19 11:50
我操哭了,终于打过6星妈本,打了三天最后卡在0秒过的,太极限了,100级终于有了第一个六星 ...
不舍得重置刷六星碎片,运气又差经常每天0碎片,现在才40碎片
我的可可萝还被我R11穿上回避装了
我现问下用的什么阵容打的?必须要511狼之类的人权的话我估计就难了。

noobtizi 发表于 2020-3-19 12:03

chivalry 发表于 2020-3-19 12:05

小樱与小狼 发表于 2020-3-19 11:59
不舍得重置刷六星碎片,运气又差经常每天0碎片,现在才40碎片
我的可可萝还被我R11穿上回避装了

特别极限,R13满装水黑nnk,r11抖m满装110专武,然后水电和妈都是r11不满

小樱与小狼 发表于 2020-3-19 12:07

chivalry 发表于 2020-3-19 12:05
特别极限,R13满装水黑nnk,r11抖m满装110专武,然后水电和妈都是r11不满 ...

那我还是再等等吧,装备硬件专武全都不够,还没水电

chivalry 发表于 2020-3-19 12:16

小樱与小狼 发表于 2020-3-19 12:07
那我还是再等等吧,装备硬件专武全都不够,还没水电

没水电我看还有带狐狸的,单奶也可以

小樱与小狼 发表于 2020-3-19 12:19

chivalry 发表于 2020-3-19 12:16
没水电我看还有带狐狸的,单奶也可以

我还没查过相关攻略,都是先自己试试再找攻略。
等凑够碎片硬件再高点,到时再慢慢试阵容把。

蕾丝 发表于 2020-3-19 14:19

……星星法也六星了,这是彻底不给jjc物理队活路啊

Toby_dak 发表于 2020-3-19 14:40

starlight breaker

----发送自 Sony G8342,Android 9

wjqcool 发表于 2020-3-19 15:30

rollingusagi 发表于 2020-3-19 11:13
露娜塔低阶段的非boss层可以直接一键跳过的啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我在台服,没这功能

Toby_dak 发表于 2020-3-19 22:10

kmr罪大恶极。

khxooo 发表于 2020-3-19 22:58

敢用前作的卡面不敢露前作的胖次

noobtizi 发表于 2020-3-19 23:53

麻花疼 发表于 2020-3-20 00:03

借楼问一下国服入坑抽什么初始?

人权卡都有啥必须抽的,肝不肝?

纯白嫖(福袋都不氪)能不能玩下去?

andyjin 发表于 2020-3-20 00:19

抽狼
人权卡多了去了,不同时期还不一样。
一点不肝。
玩下去要取决于目标,推图活动之类的别说不氪,不抽卡都能推完。但要追求pvp/工会战前排白嫖很难

蜂蜜620 发表于 2020-3-20 00:24

月卡值不值得买?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

noobtizi 发表于 2020-3-20 00:27

Toby_dak 发表于 2020-3-20 00:27

麻花疼 发表于 2020-3-20 01:03

其次是星法和毛二力,初期JJC挖矿。
第一个池子是黑骑,也是要抽的。起码大半年时间内,黑骑是会战和活动的一号主T。

alucardcz 发表于 2020-3-20 00:29

有点晚啊。。又摸一个月。。。

卡蓮 发表于 2020-3-20 10:03

除了那几个人之外,这游戏只有铁杆人权和人权,JJC和工会战经常会出现奇奇怪怪的作业

蕾丝 发表于 2020-3-20 10:35

到时候要不要开个国服楼
日服台服同时在这一个楼里讨论已经很混沌了(不过好像最近也没啥讨论)

温故知信 发表于 2020-3-20 10:43

请问有适合新手的攻略推荐么,黑话少一点的...
B站咋不跟碧蓝一起把着迷的WIKI弄过来

chivalry 发表于 2020-3-20 11:18

蕾丝 发表于 2020-3-20 10:35
到时候要不要开个国服楼
日服台服同时在这一个楼里讨论已经很混沌了(不过好像最近也没啥讨论) ...

挺好的呀,怀旧服,测试服,正式服你看都有了

蕾丝 发表于 2020-3-20 11:21

chivalry 发表于 2020-3-20 11:18
挺好的呀,怀旧服,测试服,正式服你看都有了

我其实特别特别好奇国服到时候会是个什么环境

比如一个简单的例子,会有人养哈哈剑吗,猫剑苟队会普及吗,能见到姐妹法蒸队吗,亚里沙会有人抽吗,等等

chivalry 发表于 2020-3-20 11:29

蕾丝 发表于 2020-3-20 11:21
我其实特别特别好奇国服到时候会是个什么环境

比如一个简单的例子,会有人养哈哈剑吗,猫剑苟队会普及吗 ...

怀旧服走一遍老套路不就是乐趣所在吗

noobtizi 发表于 2020-3-20 11:32

麻花疼 发表于 2020-3-20 11:54

听着感觉好鸡巴复杂要不我等一两个月买个好初始得了

蕾丝 发表于 2020-3-20 12:04

chivalry 发表于 2020-3-20 11:29
怀旧服走一遍老套路不就是乐趣所在吗

问题是这一切值得吗

jesuswjx 发表于 2020-3-20 12:32

其实如果想入坑国服的话我觉得整个带狼的初始号签到憋着就完事了。。这游戏开服时的设计各种意义上都挺反人类的 抽卡歪率奇高还没井,竞技场没有后来那些比较容易跨战力拆对面的角色 基本就是比等级数星星——更直观点来说就是看谁充的多。养成麻烦的要死 r7掉率贼低 各种双倍掉落活动我印象中刚开服那会儿也没有,扫荡券也不够用每天要花大量时间看录像。。憋到一周年再玩或者到时直接收个弃坑号体验会好很多。。。。

noobtizi 发表于 2020-3-20 12:35

蕾丝 发表于 2020-3-20 12:40

noobtizi 发表于 2020-3-20 12:35
bcr好像是开服就是一周年版本吧,总不可能真从零开始吧

我猜测会实装的东西:井,扫荡券获取途径,抄作业系统,jjc和爬塔三倍速,活动hardboss可扫荡之类的
但除非开服实装一周年卡池,否则jjc环境还是一样的恶劣啦
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖