黄昏的轮回 发表于 2020-4-4 09:39

susan28 发表于 2020-4-4 10:54

昨天台三刷首抽

刷吐了。 系统送一个三星

然后领完奖励 只有1750钻 来个一十连

最好的结果 一次三彩 不过没出想要的角色

今天继续刷!

rollingusagi 发表于 2020-4-5 18:29

八十连入手了油腻先辈,真是有趣的女人啊,话说pcr里像她还有霞这样游戏和现实里反差很大的还有哪些

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黄昏的轮回 发表于 2020-4-5 23:10

Toby_dak 发表于 2020-4-5 23:54

有TV动画原创角色
新的限定池准备好没有

----发送自 Sony G8342,Android 9

noobtizi 发表于 2020-4-6 10:40

khxooo 发表于 2020-4-6 10:44

厕纸出了50母猪石

小樱与小狼 发表于 2020-4-6 17:15

没重置刷过宝珠,这缺的有点严重啊
会战奖励发了,230名。20千歌碎片

忒弥斯 发表于 2020-4-6 21:43

404489039 发表于 2020-4-6 22:00

忒弥斯 发表于 2020-4-6 21:43
为啥叫bcr不是pcr?

你不如问问fgo为什么叫bgo

slmdwl 发表于 2020-4-6 23:52

noobtizi 发表于 2020-4-6 10:40
臭鼬也六星了,现在就是后悔没在h2h3的时候重置刷妈羊驼和吃货,总之就是非常后悔 ...

羊驼是pvp用的,不用急

kerorokun 发表于 2020-4-7 07:21

国服不知道开服会是什么池子- -

Toby_dak 发表于 2020-4-7 08:32

引用第4411楼kerorokun于2020-04-07 08:21发表的:
国服不知道开服会是什么池子- -

https://wiki.biligame.com/pcr/%E8%A7%92%E8%89%B2%E5%9B%BE%E9%89%B4
跟日服开服一样,开服第一个up池是黑骑。

----发送自 Sony G8342,Android 9

小樱与小狼 发表于 2020-4-7 09:07

留下了没有升六星宝珠的泪水,
第三个六星纠结是升妹弓还是吃货了
虽说妹弓作用大点,但PVP场和人差距过大也没专门练PVP角多打不了几名。

posion 发表于 2020-4-7 09:12

PVP不急的,PVP比的是box深度

硬打上去也会很快被打下来

建议第3个★6建议做猫拳

小樱与小狼 发表于 2020-4-7 09:17

posion 发表于 2020-4-7 09:12
PVP不急的,PVP比的是box深度

硬打上去也会很快被打下来

台服前几天更新才出六星魅魔,实装六星猫拳还要不少时间。
猫拳碎片完全没搞现在开始搞等到实装应该勉强来得及。

noobtizi 发表于 2020-4-7 10:29

小樱与小狼 发表于 2020-4-7 11:40

noobtizi 发表于 2020-4-7 10:29
宝珠双倍那几天刷了300多个

当初双倍各种活动撞一起是真的傻逼,一堆角色感觉五星还很远就没刷

lyjssj 发表于 2020-4-7 14:38

高坂麗奈 发表于 2020-4-7 15:16

没狼也能玩,如果说没狼会战体验不好,那后面会战T0角色不少,少了谁体验又好呢

phoenixxj 发表于 2020-4-7 16:51

高坂麗奈 发表于 2020-4-7 15:16
没狼也能玩,如果说没狼会战体验不好,那后面会战T0角色不少,少了谁体验又好呢 ...

说不定以后就弃坑了,有狼至少蜜月期你不会感觉到比吃了shi还难受吧。

jesuswjx 发表于 2020-4-7 17:05

初始的话我建议除了狼之外偶像或者狐狸至少整一个,哈哈剑其实也行但给那玩意投资资源太亏了 或者干脆留钻等黑骑池海豹了就接着玩没豹就转生。狼完全是针对公会战和活动高难的未来投资,对前期推图基本帮不上忙 甚至说因为前几图打三号位怪和火门的存在给他投资源完全是帮倒忙。。。不整张推图卡开荒体验是真的烂。。。

khxooo 发表于 2020-4-7 17:46

凡是这些N2N3都在刷司马冰剑和司马杖

hoyice 发表于 2020-4-7 18:01

我等咸鱼119级才两队r11,卡在23图,等待永远神和春田的眷顾

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

noobtizi 发表于 2020-4-7 18:01

khxooo 发表于 2020-4-8 00:43

差两千就10W石头,但是离3井还是差很远,KMR多送点吧

panyijunpyy 发表于 2020-4-8 10:08

我这边倒是已经11w钻了,kmr现在送的还算给力,每月1个复刻活动一个side story
离3井只差2.5w钻了

khxooo 发表于 2020-4-8 10:28

panyijunpyy 发表于 2020-4-8 10:08
我这边倒是已经11w钻了,kmr现在送的还算给力,每月1个复刻活动一个side story
离3井只差2.5w钻了
...

我最无奈的就是水电井了,导致剩下两井

panyijunpyy 发表于 2020-4-8 10:39

khxooo 发表于 2020-4-8 10:28
我最无奈的就是水电井了,导致剩下两井

复刻池子是这样毒的。。。。百分之30的人要吃井

要嗝屁了 发表于 2020-4-8 20:46

死马帐还有恶魔帐主要是去年中集中要比较吓人 去年底开始就是集中要霜之哀伤和月华杖了
死妈帐刷11-14好像 和三日月一起刷的 还是挺开心的 霜之哀伤和R6奶杖就傻b的很

kll85757 发表于 2020-4-9 20:59

Toby_dak 发表于 2020-4-9 21:07

kll85757 发表于 2020-4-9 21:59
日服这期的boss有啥作业可以抄吗或者他说用带毒带诅咒的角色打有哪些符合的?? ...

https://gamewith.jp/pricone-re/article/show/194136

kll85757 发表于 2020-4-9 21:36

tewaku 发表于 2020-4-9 23:31

想入坑国服,有什么新人指导帖之类的看看吗?也不用事事发上来问了。

andyjin 发表于 2020-4-9 23:51

tewaku 发表于 2020-4-9 23:31
想入坑国服,有什么新人指导帖之类的看看吗?也不用事事发上来问了。

国服专门开了个楼 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1922950-1-1.html
不过要看攻略还是去隔壁nga吧

wjqcool 发表于 2020-4-10 10:39

眼馋300抽送东西,想凑够
结果抽到第二次10连就出了两个圣克外加歪了一个春夏
直接升到5星还剩30碎片,圣克应该不会开专武和6星吧
现在还差50抽,纠结啊

MisForTunez 发表于 2020-4-10 12:08

玛纳利亚这个强度裂开了
姐姐法自觉退群吧

一个魔法姬塔
一个31tp上升
一个无限叠攻

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

小樱与小狼 发表于 2020-4-10 13:43

怎么是个强角都要挤压一下姬塔的生存空间
安和龙姬强度爆炸了?这俩都才刷了40多个碎片,不过等到台服实装也差不多该满星了。
露是什么时候出的角色啊?

老贝 发表于 2020-4-10 14:07

学院这两个专武数据有够夸张的。

panyijunpyy 发表于 2020-4-10 15:13

不挤压啊,法队本来就除了春黑没有用吉塔的
应该说虽然春黑挂件又多了一个,4阶段法队还是没有机会上场
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖