a2042312 发表于 2017-10-19 22:35

原来线上竞赛解锁看两个视频就行了,我还以为要完成驾驶学校。。。话说这服务器比测试的时候好多了,裸连第一把没感觉有什么延迟,但第二把就开始有车鬼畜平移了。

Clones 发表于 2017-10-19 23:12

defer 发表于 2017-10-19 14:37
换踏板我还能理解,H手排……大哥这不是欧卡啊。

TM的手排也得一千三了,加一起就是五千……

所以原来玩赛车就是应该用拨片吗,从没买过盘子想着一步到位就T300RS+T3PA pro+手排买齐了...

leystage 发表于 2017-10-19 23:12

a2042312 发表于 2017-10-19 22:35
原来线上竞赛解锁看两个视频就行了,我还以为要完成驾驶学校。。。话说这服务器比测试的时候好多了,裸连第 ...

同样感觉网络稳定了很多,我这边可能是国际精品网基本感觉不到延迟,SR没那么容易掉了…老实说这次的网络对战做得还是不错的呀…

Porsche 发表于 2017-10-19 23:32

所以原来玩赛车就是应该用拨片吗,从没买过盘子想着一步到位 ...

不止游戏,自从双离合被发明出来之后排挡最后的优点也消失了,现在纯粹是用来体验那种手感而已
用没离合的普通刹车油门踏板加拨片照样能刷纪录,你看官方组织的赛事里谁用排挡玩的

夏织 发表于 2017-10-19 23:48

好像没国行?那就直接买下载版了,限定版比普通多了啥内容吗?

leystage 发表于 2017-10-20 00:21

夏织 发表于 2017-10-19 23:48
好像没国行?那就直接买下载版了,限定版比普通多了啥内容吗?

钱,车,PSN头像,之类的…数字版的限定版不是很划算

leystage 发表于 2017-10-20 00:24

PSN上目前100条评分四星。日亚上120条2.2,全是一星。很多没有标记在亚马逊购买的评论都只评论过一次,或是评论游戏时打分都很低。一些评论角度也很清奇,比如因为里程太难攒所以一星… 说实话这游戏虽然问题不少但那么多一星还是不至于呀…

leystage 发表于 2017-10-20 00:25

算了,不当销量党或评分党,就这两天自己玩得还算开心,尤其是在线模式和拍照模式,就足够了

xgyy1111 发表于 2017-10-20 06:12

所以原来玩赛车就是应该用拨片吗,从没买过盘子想着一步到位 ...

手排就是拿来玩的,不感兴趣的买来根本没用,更何况现在GTS估计除了奥迪S1 quattro外全是拨片新车,哪有机会给你用手排。
对那些开着拨片车强行换手排的人不予评价

a4840639 发表于 2017-10-20 07:01

xgyy1111 发表于 2017-10-20 06:12
手排就是拿来玩的,不感兴趣的买来根本没用,更何况现在GTS估计除了奥迪S1 quattro外全是拨片新车,哪有 ...

问个蠢问题
拨片车离合器踏板是不是都没用?只能拿来搞个左脚刹之类的?

xgyy1111 发表于 2017-10-20 07:07

a4840639 发表于 2017-10-20 07:01
问个蠢问题
拨片车离合器踏板是不是都没用?只能拿来搞个左脚刹之类的? ...

没用。刹车双脚单脚随意,习惯的话肯定是左脚刹车快

defer 发表于 2017-10-20 09:32

原车就是拨片的,你用H档开,不踩离合直接就能换档,那感觉超怪异。

而这游戏里大部分都是拨片的。

雪城穗乃香 发表于 2017-10-20 11:05

问一下,GTS正式版可以设置各踏板的死区吗?
试玩版我没找到在哪里设置不知道有没有
我的方向盘的刹车踏板有些问题,会自动触发,需要调下死区来矫正,如果不能设置的话基本没法用来玩游戏了

Totokei 发表于 2017-10-20 12:03

准备去拿游戏看见IGN给了7.5

萱时令 发表于 2017-10-20 12:12

这分数对于一个正式发售的游戏demo来说挺合适的

xgyy1111 发表于 2017-10-20 13:33

蠢问题,GTS车内视角那尖的刺耳的引擎声是在模仿人戴耳塞听到的引擎声吗

Porsche 发表于 2017-10-20 14:31

蠢问题,GTS车内视角那尖的刺耳的引擎声是在模仿人戴耳塞听到的引擎声吗

车内那个声音没啥问题吧,就和真实的坦克开炮也和放屁一样,影视游戏里经常会把现实美化以取悦人

酒巻真希菜 发表于 2017-10-20 15:57

夏织 发表于 2017-10-18 19:28
看了下t300rs+踏板好像要4000多,入门就要花这么多么那一步到位要花多少。。。。

看utb上对比g29和 ...

年初从淘宝德国代购那家,买的t300rs自带t3pa套装只要2900,现在好像德亚涨价了还是这家代购涨价了涨到3000出头,你说4000多的是叫g7那家店铺,好处是现货不用等,退换方便,但比代购贵

fcssnake 发表于 2017-10-20 17:07

挑战模式第8阶段第6关老是吃不上前3名的尾流,有没有屌大来说说这关怎么搞?

Anonymous_User 发表于 2017-10-20 21:56

https://www.bilibili.com/video/a ... 7994152450479713268

Totokei 发表于 2017-10-20 21:58

有人知道怎么判定一台车能不能换轮圈吗
STI和ST选换轮圈都不显示我买的轮圈,然后换了GRB就可以了...

夏织 发表于 2017-10-20 22:26

引用第177楼酒巻真希菜于2017-10-20 15:57发表的:
引用:夏织 发表于 2017-10-18 19:28看了下t300rs+踏板好像要4000多,入门就......

@酒巻真希菜
求私信店铺。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

runningch 发表于 2017-10-21 01:34

引用第179楼Anonymous_User于2017-10-20 21:56发表的:

@Anonymous_User
看到这个才想起山内好像是拿到了派克峰爬山赛的授权但是没放到游戏里,这意思是DLC见?

----发送自 Sony F5321,Android 7.1.1

Totokei 发表于 2017-10-21 13:53

周末才来服务器维修
还有前面说的轮圈问题,后来又买了一个发现就是有的轮圈只限在低马力车有的只有高马力车能用
但是TE37这么痞子气的圈不能用在N300或以下有何用

a2042312 发表于 2017-10-21 14:34

线上竞赛的资格赛跑圈为什么我跑了好多次都不给我记录啊,每次都是20位发车,好蛋疼。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 930)

死宅的野望 发表于 2017-10-21 17:55

感觉以GTS的Bug量和铁盒版的发货速度

拿到手上线估计要1.0.2了要

leystage 发表于 2017-10-21 18:21

本来就全球差评爆棚了,周末不但服务器维护还延期,简直是教科书级的作死…

Totokei 发表于 2017-10-21 13:53
周末才来服务器维修
还有前面说的轮圈问题,后来又买了一个发现就是有的轮圈只限在低马力车有的只有 ...

对了,求PSN ID,加好友吧。回复或私信都行 XD

Totokei 发表于 2017-10-21 19:24

死宅的野望 发表于 2017-10-21 17:55
感觉以GTS的Bug量和铁盒版的发货速度

拿到手上线估计要1.0.2了要

现在已经是1.02啦

Totokei 发表于 2017-10-21 19:26

对了,求PSN ID,加好友吧。回复或私信都行 XD

我的PSN是Totokei_P
不过今天下午试了下,出现了三人准备一起玩只能任意两人连上的青空

leystage 发表于 2017-10-21 19:40

不过今天下午试了下,出现了三人准备一起玩只能任意两人连上的青空 ...

好的,等我开完这次N300… 前面被撞导致撞人导致的SR大出血要补回来…

leystage 发表于 2017-10-21 20:01

不过今天下午试了下,出现了三人准备一起玩只能任意两人连上的青空 ...

尝试建房间的时候网络故障程序崩溃… (摊手

夏织 发表于 2017-10-21 21:47

宇宙级作死……

夏织 发表于 2017-10-21 21:49

t300打算订了,配椅子啥的需要讲究么?

Porsche 发表于 2017-10-21 23:23

淘宝有很多带支架连椅子一起卖的 直接上全套就行了

像我这种资金不足的只能一切从简

lancasterliang 发表于 2017-10-22 00:18

已经不想买了

ms006z 发表于 2017-10-22 09:59

就这PSN网络专用游戏,还是安心等国行和国内专用服务器吧。

Totokei 发表于 2017-10-22 19:58

意识到一个槽点
游戏里有鼠标指针但触摸板不能操控指针只能用左摇杆

navarra 发表于 2017-10-22 20:23

使用ps4的share机能将gt sports的回放动画传到youtube的玩家被youtube以侵犯音乐版权为由删了视频........

江之岛右手 发表于 2017-10-22 21:05

笑死了 这gts算不算良心 要玩线上竞技先看两个视频。两个视频看起来都卡,你还玩什么线上竞技。233
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: GT Sport 讨论帖