搜索
楼主: leystage

[PS4/5] GT Sport 讨论帖

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-10-18 10:48
这个价格看起来不像入门级啊…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这个市场太小,细分的不明显。
上面还有TGT,小幅升级可以单买T300RS升级脚踏。
罗技那个G29才便宜几百,坑得多新买不推荐。
再往下似乎就没有了吧。

头像被屏蔽

defer 发表于 2017-10-18 11:09
这个市场太小,细分的不明显。
上面还有TGT,小幅升级可以单买T300RS升级脚踏。
罗技那个G29才便宜几百, ...

再往下还有把好钢用在了刀刃上的T150啊,这个是没行货吗?

a4840639 发表于 2017-10-18 11:32

1900的t150和2600的t300rs比实在下不去手,1600是比较合理的价位。

runningch 发表于 2017-10-18 10:11
GTS的vr把力气都放到车上了,感觉车内视角比dcvr分辨率要高,场景的话也不输dcvr。当然代价是只能1v1cpu ...

我倒是觉得DCVR是场景瞎眼,中远景都是糊的… 晚上实际感受下再说…

a4840639 发表于 2017-10-18 11:32

有啊 在狗东仔细找找

xtwx1716 发表于 2017-10-18 11:17
好吧 其实我现在也想买个盘 不过纯新手 不想投入太多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

方向盘这种200块的也有,2000块的也有,手感差的太多,主要就是力反馈了,你想要有力反馈的随便也得两千向上,以下的我觉得还不如手柄玩

我用的是G29 在商场玩过T300RS

操作上的影响没有,力反馈力度感觉都是够用
主要的区别是低力介入状态下转动盘子时,G29有明显的齿轮转动感显得特别廉价,更高级的盘子应该也就是力反馈力度还有转向的舒适度模拟上的区别了吧

京东上hori有一款700多的盘子,也不知道怎么样

kina 发表于 2017-10-18 14:59
京东上hori有一款700多的盘子,也不知道怎么样

是真入门级
没有力回馈,传动好像也很烂

个人觉得不如拿手柄凑合

以上结论来自这个视频:
https://www.youtube.com/watch?v=NVNtBdXRDjw

自从DFGT在PS4这代宣告死刑之后又没新款推出就没有实用又便宜的盘子了,G29虽说长得像玩具而且性能也一般但确实是不影响水平的最便宜选择了,hori那种纯粹浪费钱

看了下t300rs+踏板好像要4000多,入门就要花这么多么那一步到位要花多少。。。。

看utb上对比g29和t300,g29被喷成渣,这俩同一个价位的东西?水准真差那么多还是水军啥的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

夏织 发表于 2017-10-18 19:28
看了下t300rs+踏板好像要4000多,入门就要花这么多么那一步到位要花多少。。。。

看utb上对比g29和 ...

g29就是g27换壳。g27出了十年了,当年也就是1000出头的玩具。网上到处都是g27改盘改电源改手档的教程。你盘算g29能有多好。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

铁盒还没拿到
如果不是破实体特典我就买数字版了

雪城穗乃香 发表于 2017-10-18 13:57
我用的是G29 在商场玩过T300RS

操作上的影响没有,力反馈力度感觉都是够用

是的,用了就知道G29的齿轮感非常假很破坏氛围,这种东西竟然也能卖两千…

搭车问下GTS方向盘是不是就不能支持900度的?

当年的GTForce Pro->DFGT都是入门神器,现在罗技不出后续入门款可能是因为大法捧ThrustMaster的缘故,
结果TM从来没出过便宜东西,罗技也堕落到弄出G29这种货色,都TM赖大法

不如咸鱼收个二手T300RS算了

t300rs默认套装有个踏板的,虽然行程是有点烂。

加500从g29的齿轮升级到t300rs我觉得还算能接受,加一千增加踏板行程这就稍稍脱离入门级了。

g29被喷一个重要原因,用着和多少年前g27差不多的老技术方案,提升了踏板但阉割了H档,换个皮支持了ps4后竟然涨价100刀。

玩了一个多小时。内容因为体验版都接触过了所以不新鲜。网络倒是流畅,可惜探索照片时因为返回按的太快直接崩溃了,bug堪忧…  重点说VR。画质比DCVR舒服很多,尤其车内。远景就只能那样了。手感和主体模式没差别,远超DCVR。但是VR只有驾驶时没有回放时,后排不能看,对手车灯很假,后视镜景物消失略早等问题都说明PS4Pro性能带不动VR呀… 总的来说目前的VR只是点缀而已,没达到预期

你们用方向盘的都用什么架子啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Porsche 发表于 2017-10-18 23:02
当年的GTForce Pro->DFGT都是入门神器,现在罗技不出后续入门款可能是因为大法捧ThrustMaster的缘故,
结果 ...

买不起盘子已经不想玩了,玩下GT6算了(

带离合的t300只要3000左右,不知道你在哪看的……

自己只有个G29是不是落后时代了。。。。

鱼肉丸子 发表于 2017-10-19 11:38
淘宝普遍价格 就是4000出头 盘子+离合踏板  再加个手排就是5000向上了

你找个3000左右带T3PA Pro的新品T3 ...

为什么要t3pa pro,普通t3pa不行吗……

去扫了下日本的评论,恶评如潮呀。三大缺点,联网,车少,赛道少。把其他一些改良和优点全都冲掉了。

隔壁EDFC满屏GTS,好不欢乐

Ra_Cailum 发表于 2017-10-19 13:02
隔壁EDFC满屏GTS,好不欢乐

GTS评分低然后就拉FM出来鞭尸了

换踏板我还能理解,H手排……大哥这不是欧卡啊。

920买的铁盒,今天还没发货于是看了一眼淘宝,买的那店铁盒竟然只卖888了...

我也没发货,开会了到货慢

没落の翼 发表于 2017-10-19 15:50
920买的铁盒,今天还没发货于是看了一眼淘宝,买的那店铁盒竟然只卖888了... ...

铁盒为什么那么贵…日版限定版也就六百多…

没落の翼 发表于 2017-10-19 15:50
920买的铁盒,今天还没发货于是看了一眼淘宝,买的那店铁盒竟然只卖888了... ...

你是说错了版本吗
铁盒港版就四五百啊,九百块都能买到淘宝上的车模版了

毕竟GT的招牌就是能让你开着一票20年前的KCar或者老FR看风景,山内老贼没叫这作GT7算他聪明,估计内部开发代号叫GT7序章
没有JZA80的游戏赶紧去死啦(来自推上的呐喊)

能不能来个全顺,我想涂个公司的车和同事玩。

况且拍照模式这么好用。

Totokei 发表于 2017-10-19 04:53
你是说错了版本吗
铁盒港版就四五百啊,九百块都能买到淘宝上的车模版了
...

嗯说错了...是车模版

车少是硬伤,本来car pron就是要车多,现在弄得一个品牌就这么几款还都是衍生车实在是有点不爽

鱼肉丸子 发表于 2017-10-19 17:59
看了看日亚评价 市售车太少 的确这个问题自己也比较在意

这个问题会很好的改进的可能性也不太大

山内在推上说会有DLC,但感觉数量不会太多就是了(

原来线上竞赛解锁看两个视频就行了,我还以为要完成驾驶学校。。。话说这服务器比测试的时候好多了,裸连第一把没感觉有什么延迟,但第二把就开始有车鬼畜平移了。

defer 发表于 2017-10-19 14:37
换踏板我还能理解,H手排……大哥这不是欧卡啊。

TM的手排也得一千三了,加一起就是五千……

所以原来玩赛车就是应该用拨片吗,从没买过盘子想着一步到位就T300RS+T3PA pro+手排买齐了...

a2042312 发表于 2017-10-19 22:35
原来线上竞赛解锁看两个视频就行了,我还以为要完成驾驶学校。。。话说这服务器比测试的时候好多了,裸连第 ...

同样感觉网络稳定了很多,我这边可能是国际精品网基本感觉不到延迟,SR没那么容易掉了…  老实说这次的网络对战做得还是不错的呀…