gerenjie 发表于 2017-10-12 21:28

Totokei 发表于 2017-10-12 22:29

leystage 发表于 2017-10-12 21:24
魔都电信,无法播放赛道视频,自然也听不到解说…不知道是不是被干掉了(
...

据说视频都是你管上的,所以

Porsche 发表于 2017-10-12 22:40

gerenjie 发表于 2017-10-12 21:28
抽到那个概念车,刹车时候会有减速板张开,相当炫酷。。。

你可以去找找GT4上三菱那台HSR-II Concept '89,第一次看的时候吓到了

leystage 发表于 2017-10-12 23:19

毫无人性!

defer 发表于 2017-10-12 23:23

妈蛋,前所未有的需要你管,偏偏五年一遇不好上你管。

nemo_mxc 发表于 2017-10-12 23:24

那么问题来了。。有没有地址可以直接看。。

Totokei 发表于 2017-10-12 23:58

nemo_mxc 发表于 2017-10-12 23:24
那么问题来了。。有没有地址可以直接看。。

直接搜没搜到,不过刚才开了下游戏就视频真的是你管的

runningch 发表于 2017-10-13 00:03

萱时令 发表于 2017-10-13 00:20

kubikiri 发表于 2017-10-12 14:08
打酱油的一直不明白,你们想要痛车为啥不在支持自制车皮的游戏里痛个快?神力科莎和赛车计划都是DDS文件复 ...

在本应不能痛出来的游戏里痛出来才有意思啊
而且forza系列还能传承 还能分享老婆 还能联机 开着老婆给别人看 还能拿去拍卖……

leystage 发表于 2017-10-13 07:51

萱时令 发表于 2017-10-13 00:20
在本应不能痛出来的游戏里痛出来才有意思啊
而且forza系列还能传承 还能分享老婆 还能联机 开着老婆给别 ...

话说我看到discovery里有些人上传了初音和小埋的痛车,所以还是能做出来的么…

osk666neo 发表于 2017-10-13 11:06

leystage 发表于 2017-10-13 11:27

osk666neo 发表于 2017-10-13 11:06
为啥日服找不到?

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

找不到游戏?在商店首页就有体验版广告…
是痛车?在左侧菜单ディスカバリー 的car涂装分类下的トレンド趋势里应该有。还有初号机涂装之类的

没钱买手办 发表于 2017-10-13 13:51

前几天都用手柄玩的,今天同学借了个方向盘玩f1的,正好GTS测试延长了,回家耍耍看。

说起来GTS找来汉密尔顿做的广告不错啊

osk666neo 发表于 2017-10-13 18:34

lolozp 发表于 2017-10-13 18:52

Totokei 发表于 2017-10-13 23:44

这每日抽奖的套路就是最挫的那台车肯定是当日奖品吧

leystage 发表于 2017-10-14 12:12

说好的测试延长呢!

leystage 发表于 2017-10-14 12:14

以GTS体验版目前所呈现的水平来看,不算网络部分个人打90分,不少设计思路很对我胃口。算上网络打55分。服务器过于不稳定严重影响正常游戏…

leystage 发表于 2017-10-14 12:16

Totokei 发表于 2017-10-13 23:44
这每日抽奖的套路就是最挫的那台车肯定是当日奖品吧

你在车厂界面看得比较多的车绝不会抽给你 XD

defer 发表于 2017-10-14 13:51

明天正式版能不能预载。

leystage 发表于 2017-10-14 13:56

defer 发表于 2017-10-14 13:51
明天正式版能不能预载。

正式版10/19开始

defer 发表于 2017-10-14 13:59

leystage 发表于 2017-10-14 13:56
正式版10/19开始

你买的日服?港服美服17,欧服18,日服19。

leystage 发表于 2017-10-14 14:09

defer 发表于 2017-10-14 13:59
你买的日服?港服美服17,欧服18,日服19。

对,日服全球最晚 XD

kleiber 发表于 2017-10-14 14:26

为什么读盘时间这么长 机器里没盘啊

leystage 发表于 2017-10-17 11:26

港服上市了…

没钱买手办 发表于 2017-10-17 11:53

有实体版偷跑的吗。。我的还没反应。。

a2042312 发表于 2017-10-17 12:22

下载版早上起来有个12G的补丁,不知道是啥,晚上应该能玩了吧。

Porsche 发表于 2017-10-17 12:39

我怕是月底才能玩上了 羡慕

ms006z 发表于 2017-10-17 12:58

港服铁盒太贵了啊。。。

leystage 发表于 2017-10-17 13:05

a2042312 发表于 2017-10-17 12:22
下载版早上起来有个12G的补丁,不知道是啥,晚上应该能玩了吧。

各种bug修复吧。体验版的时候公布了十几个bug,说正式版会修复

leystage 发表于 2017-10-17 13:06

allen24 发表于 2017-10-17 13:14

玩了一上午感觉还行,pro的画面光影什么的让人满意,开车手感也挺舒服

不过锦标赛好像遇到bug,对手全都动不了就我自己在开,然后最后结算的时候对手又是有成绩的,估计网络相性不好吧

房间模式试了倒是没问题

豪华版的奖励有点炸裂很多强力车,然后我开比赛发现AI的车和我一样, 说好的氪金玩家无脑碾压呢

ms006z 发表于 2017-10-17 13:35

leystage 发表于 2017-10-17 23:19

allen24 发表于 2017-10-17 13:14
玩了一上午感觉还行,pro的画面光影什么的让人满意,开车手感也挺舒服

不过锦标赛好像遇到bug,对手全都动 ...

这游戏竞赛模式对车辆性能条条框框划得那么严就不可能无脑赢了呀…撇开限定版礼品,官方也说不会有氪金内容

runningch 发表于 2017-10-18 01:54

服务器的连接不太稳,可能是国内网络的锅

----发送自 Sony F5321,Android 7.1.1

江之岛右手 发表于 2017-10-18 09:21

正式版发售了反而没人讨论了?? 这次的gt车损和第三视角汽车的那个材质绝对要黑 开起来就像在控制一个方块

leystage 发表于 2017-10-18 10:07

还有11个小时才能启动,没法讨论 XD我最关心 VR 的效果,之前 Drive Club VR 8辆车一起比赛画质太瞎眼了

runningch 发表于 2017-10-18 10:11

leystage 发表于 2017-10-18 10:07
还有11个小时才能启动,没法讨论 XD我最关心 VR 的效果,之前 Drive Club VR 8辆车一起比赛画质太瞎眼了 ...

GTS的vr把力气都放到车上了,感觉车内视角比dcvr分辨率要高,场景的话也不输dcvr。当然代价是只能1v1cpu。

夏织 发表于 2017-10-18 10:32

没摸过赛车游戏,求推荐一款入门级方向盘(最好ps3 pc通用……

defer 发表于 2017-10-18 10:40

夏织 发表于 2017-10-18 10:32
没摸过赛车游戏,求推荐一款入门级方向盘(最好ps3 pc通用……

你晚问了一天,昨天京东预购T300RS还能减200。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: GT Sport 讨论帖