yuanico 发表于 2017-10-11 01:20

gts是没玩,但是gt5和gt6搞好还有人期待画质?

Anonymous_User 发表于 2017-10-11 01:29

eyesradar 发表于 2017-10-11 01:05
第六关第2小关在哪圈换油合适啊 麻痹手残开了快300公里了都开不到第7....那辆破马自达也是醉了 电脑毫无spo ...

我是开完3圈马上没油了换的……

eyesradar 发表于 2017-10-11 01:53

Anonymous_User 发表于 2017-10-11 01:29
我是开完3圈马上没油了换的……

被后面那辆白蓝条viper疯狂日屁股 蹭一下那辆破马自达就横着出去了....这破挑战要开5圈半 妈的逼我买ps4方向盘

Anonymous_User 发表于 2017-10-11 02:02

eyesradar 发表于 2017-10-11 01:53
被后面那辆白蓝条viper疯狂日屁股 蹭一下那辆破马自达就横着出去了....这破挑战要开5圈半 妈的逼我买ps4 ...
AI很水的,被追上说明开法不对……http://www.bilibili.com/video/av1811625/

sxh1991 发表于 2017-10-11 02:13

leystage 发表于 2017-10-10 14:37
小心驾驶的表示为啥掉SR的总是我,明明是别人背后撞来的……

其实大部分扣分我事回看录像还都是我自己太激进 要么break test了后车 要么关门太凶没留距离……等于说以往对AI的策略都太流氓了wwww 要多和人跑跑学习下怎么“绅士”的狗斗 我昨天最后一场跑N400就碰到了老油条 出弯的时候轻轻蹭一下我就出去了 结束一看人没被罚时

zdh 发表于 2017-10-11 09:03

日厂现在是真的做不成真实系的画面了,这画面放在欧美赛车游戏里,也就是3-5年前的水平

leystage 发表于 2017-10-11 10:06

zqr211 发表于 2017-10-11 00:09
所有的离线模式都是不能存档的 换句话说离线状态下仅仅是能体验下而已

根据nfs19 经验 一旦普通模式开车 ...

好吧。我可能是理解错了。
那要看服务器能不能搞定,否则崩盘不可避(

人型战舰 发表于 2017-10-11 10:11

g29方向盘,怎么支持离合器和900度转向?

warlockhm 发表于 2017-10-11 10:47

kina 发表于 2017-10-11 11:54

绚烂航迹云 发表于 2017-10-10 09:23
主机语言选繁体中文,游戏也会显示繁体中文,主机语言选简体中文,游戏显示英文
进游戏后,先在顶部菜单中 ...

你是什么版的机器,我行货pro改成繁中也显示英文

leystage 发表于 2017-10-11 12:01

Porsche 发表于 2017-10-11 12:40

这forza柔柔的反光反而让人想起GT5
顺便GTS的痛车还是不乐观,刷fm7的痛车相关推对比看的想死

Totokei 发表于 2017-10-11 13:06

leystage 发表于 2017-10-11 12:01
其实GTS的画风侧重不一样,它官网上强调了HDR啦广色域啦的,我用支持 HDR的OLED看,色彩和质感确实非常赞 ...

这图的问题已经不是光影啦
看车尾那张的话可以看到排气管很明显是多边形的,然后车牌和logo的贴图明显清晰度不足的样子……

Porsche 发表于 2017-10-11 13:09

看车尾那张的话可以看到排气管很明显是多边形的,然后车牌和logo的贴图 ...

早晚山内再给你搞个2.0出来

leystage 发表于 2017-10-11 13:46

看车尾那张的话可以看到排气管很明显是多边形的,然后车牌和logo的贴图 ...

小图美如画(并没有),大图崩如狗 XD

onlymyotaku 发表于 2017-10-11 13:47

手感怪怪的,玩爽是不是得花台ps4钱买外设……

Anonymous_User 发表于 2017-10-11 16:43

onlymyotaku 发表于 2017-10-11 13:47
手感怪怪的,玩爽是不是得花台ps4钱买外设……

最差的方向盘也要一台PS4的钱,拟真赛车想玩好也很不容易。不是本来就对赛车感兴趣的不建议买……

天神十三煞 发表于 2017-10-11 18:28

这作有职业生涯模式吗
虽然好像有痛车了
但是据说没改车
这特么买个psp GTP的感觉,能玩?

Porsche 发表于 2017-10-11 19:05

Anonymous_User 发表于 2017-10-11 16:43
最差的方向盘也要一台PS4的钱,拟真赛车想玩好也很不容易。不是本来就对赛车感兴趣的不建议买…… ...

七年前开始用盘子的也好奇你们为什么没盘子也玩得下去。不过我还是那句话,自从有了VR,赛车游戏的适应过程可以说直接忽略不计了,你平时真车怎么开游戏里就怎么开,不会再有隔着屏幕那种视觉与体感分离的感受
不过既然GTS对VR不友善还是滚蛋吧,拿pro玩cars不还是美滋滋

绚烂航迹云 发表于 2017-10-11 19:39

kina 发表于 2017-10-11 11:54
你是什么版的机器,我行货pro改成繁中也显示英文

日版pro

mcq_2 发表于 2017-10-11 19:59

玩了十几分钟闪退。删了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 930)

leystage 发表于 2017-10-11 20:10

我才发现Home界面里那个观察车辆的功能全部背景都是拿照片拼出来的,有些车能很好地融入非常时尚,但有些色泽鲜艳的就像是照片里P了一个三维模型 = = 然后有部分场景的车灯渲染偶尔会不自然闪烁略丢分

leystage 发表于 2017-10-11 20:12

天神十三煞 发表于 2017-10-11 18:28
这作有职业生涯模式吗
虽然好像有痛车了
但是据说没改车

应该没有生涯模式

ASDJKL 发表于 2017-10-11 20:50

Totokei 发表于 2017-10-11 21:18

leystage 发表于 2017-10-11 20:10
我才发现Home界面里那个观察车辆的功能全部背景都是拿照片拼出来的,有些车能很好地融入非常时尚,但有些 ...

那个就是景色模式的进化版嘛
现在买不了车,送的那些车又看不上觉得丑玩起来也不算有意思

Totokei 发表于 2017-10-11 22:52

又跑了一趟38L那个比赛
STI的模型还是那样............到底哪里出了问题搞到这种NS画质...

天神十三煞 发表于 2017-10-12 00:14

leystage 发表于 2017-10-10 20:01
其实GTS的画风侧重不一样,它官网上强调了HDR啦广色域啦的,我用支持 HDR的OLED看,色彩和质感确实非常赞 ...

其实,车胎陷入地皮了

Porsche 发表于 2017-10-12 00:14

http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/002/771/848/2771848/p5.jpg
特意找了张GT5的图,对比前面那个除了细腻度不是一个级别外这光影真差不了多少
FM和GT这是团队互换了吗

天神十三煞 发表于 2017-10-12 00:18

Porsche 发表于 2017-10-10 20:40
这forza柔柔的反光反而让人想起GT5
顺便GTS的痛车还是不乐观,刷fm7的痛车相关推对比看的想死 ...

GT的作图系统也是矢量拼那一套吧

Porsche 发表于 2017-10-12 00:32

天神十三煞 发表于 2017-10-12 00:18
GT的作图系统也是矢量拼那一套吧

推上的图,FM的高手貌似都在观望
右上角那个150有点让人不安

Porsche 发表于 2017-10-12 00:39

貌似引擎盖是150 两侧是300
和FM差了一个数量级,基本上痛不了什么除非能直接导入

天神十三煞 发表于 2017-10-12 00:55

leystage 发表于 2017-10-11 04:12
应该没有生涯模式

没有生涯模式,不想买了
我GTP上当过一次了

亡靈 发表于 2017-10-12 01:24

始终连不上服务器怎么破

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sxh1991 发表于 2017-10-12 02:21

Porsche 发表于 2017-10-12 00:39
貌似引擎盖是150 两侧是300
和FM差了一个数量级,基本上痛不了什么除非能直接导入 ...

可以通过官网导入设计文件 但是具体怎么操作要等正式版了

Totokei 发表于 2017-10-12 07:44

sxh1991 发表于 2017-10-12 02:21
可以通过官网导入设计文件 但是具体怎么操作要等正式版了

好像是可以导入SVG格式的图片
不懂绘画,但是按我的理解FM之所以需要大量的图层是因为游戏里是用大量的基础图形堆起来做出的效果?
SVG格式看了下是矢量图形来的,那么是不是可以在电脑上画好线稿然后导入到游戏里剩下就是涂色的步骤?

Porsche 发表于 2017-10-12 08:05

Totokei 发表于 2017-10-12 07:44
好像是可以导入SVG格式的图片
不懂绘画,但是按我的理解FM之所以需要大量的图层是因为游戏里是用大量的基 ...

在ai里就可以存成svg了,问题是如果要走官网而不是能直接自己从本地导入的话不知道要被卡住多少东西

sxh1991 发表于 2017-10-12 13:51

Porsche 发表于 2017-10-12 08:05
在ai里就可以存成svg了,问题是如果要走官网而不是能直接自己从本地导入的话不知道要被卡住多少东西 ...

先来一个Team Forza涂装

kubikiri 发表于 2017-10-12 14:08

打酱油的一直不明白,你们想要痛车为啥不在支持自制车皮的游戏里痛个快?神力科莎和赛车计划都是DDS文件复制粘贴过去就能用,已经是同类游戏标配功能的感觉了啊

Porsche 发表于 2017-10-12 19:46

昨日から配信開始されているグランツーリスモスポーツβ版(体験版)にてドライビングテクニックを磨くドライビングスクールのナレーションに声優の高橋李依さん、ミッションチャレンジとサーキットエクスペリエンスに桑島法子さんが担当されています。

leystage 发表于 2017-10-12 21:24

Porsche 发表于 2017-10-12 19:46
昨日から配信開始されているグランツーリスモスポーツβ版(体験版)にてドライビングテクニックを磨くドラ ...

魔都电信,无法播放赛道视频,自然也听不到解说…不知道是不是被干掉了(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: GT Sport 讨论帖