okey3m 发表于 2018-8-19 20:22

dimdm 发表于 2018-8-19 19:53
26了,感觉到30级还要5天左右。
瞥了一样武器图鉴。
希望以后能把圣剑,魔剑,梅塞亚剑,光明杖,黑暗杖。 ...

到40级可以打完2代光辉线和帝国线,之后我等级还没到,看封面应该是2代还有一条线,然后是1代剧情。

dimdm 发表于 2018-8-19 20:28

okey3m 发表于 2018-8-19 20:56

其实我是想问问主角三人组的剧情后来怎么了?

主线剧情需要等级解锁,两次剧情之间间隔了好几天,基本已经记不清了,不过出来的都是一代二代人物。

zxlmk2 发表于 2018-8-19 22:17

看贴吧以后出场是6个人关卡,也对,协立战就是6人关卡。。

czs13 发表于 2018-8-19 23:28

27级头铁去打拉娜羁绊本,打了6次才过

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-19 23:30

highsky 发表于 2018-8-19 19:32
话说超绝还好吧,无氪总也能抽到一两个超绝人物的,然后配些SR或者R人物都足够用了
就算抽不到,白送的黄毛 ...

很贴心的修改了兰斯、黄毛和芙蕾雅的技能让SR卡也能开弱化版的超绝了

喵咪咪格勒 发表于 2018-8-20 00:06

雷丁不到三十级是不是不能用啊
现在二十六级 看人说得拿枪兵才行
反正用了个石头 学了剑盾和圣骑的技能
对手不是魔物打起来没啥优势啊
想弄个狂热者 打了半天本来 发现不到三十级也出不来
总共就俩ssr 艾尔文感觉好用点

白昼梦 发表于 2018-8-20 07:46

很多场合下带不带精锐枪兵强度差很多,挺重要的

风行骓 发表于 2018-8-20 08:25

我是先圣骑拿了神卫,马上用石头转剑盾当步兵输出。枪兵暂时让黄毛顶顶就是。
雷丁的装备和附魔全堆双防,开神卫后攻击至少上250+,莉亚娜的福音再抬一手能上280,又硬又猛。

风行骓 发表于 2018-8-20 08:27

现在30级要面临转型了,雷丁接下来主带枪,埃尔文从骑兵转回步兵,黄毛退居二线

喵咪咪格勒 发表于 2018-8-20 08:55

风行骓 发表于 2018-8-20 08:25
我是先圣骑拿了神卫,马上用石头转剑盾当步兵输出。枪兵暂时让黄毛顶顶就是。
雷丁的装备和附魔全堆双防 ...

看来还是得三十级

蕾丝 发表于 2018-8-20 08:58

现在魔导石的获得途径除了那个一次性的氪金礼包之外,是不是就只剩下竞技场换了?

风行骓 发表于 2018-8-20 09:13

蕾丝 发表于 2018-8-20 08:58
现在魔导石的获得途径除了那个一次性的氪金礼包之外,是不是就只剩下竞技场换了? ...
常规途径就你说的两种。但接下来会开活动的,活动应该有送转职石

风行骓 发表于 2018-8-20 09:21

喵咪咪格勒 发表于 2018-8-20 08:55
看来还是得三十级
雷丁带步兵同样很硬,而且开神卫反击伤害经常能秒人,配合黄毛的枪阵,两人赌在交通要道守株待兔,推图不要太好用。
AI很蠢的,对方骑兵冲过来必定选择打我步兵雷丁,被雷丁旁边的枪阵黄毛戳死戳残,其他敌人来则被神卫雷丁反死。
所以说“雷丁不到三十级是不是不能用啊”答案是否定。唯一不好用的可能性是装备实在太差,还有附魔记得堆防御。

leviathan 发表于 2018-8-20 10:00

Iyx 发表于 2018-7-19 22:35
不用这么阴阳怪气的

论音乐、立绘、数值、课金体验,不如三流小厂制作的低成本游戏真没冤枉他

这头像立绘都还不错啊,比漆原的体积感更好,漆原原画太纸片人了。再加上漆原那小众的x癖,刚毛和八字女乃,根本不适合做手机游戏,千篇一律的金属光影看多了也很腻歪。

X9999 发表于 2018-8-20 10:07

有没有必要抽武器。。。?

okey3m 发表于 2018-8-20 10:16

有没有必要抽武器。。。?

个人感觉没有必要,十连保底只是sr而不是ssr,打龙sr装备大把的是,后面打地图事件都有sr、ssr装备爆。

失落之翼 发表于 2018-8-20 10:27

官服开4服了没?开了说声说不定我回去抽抽试试有没有ssr

leonyang19 发表于 2018-8-20 11:13

其实我是想问问主角三人组的剧情后来怎么了?

要剧透么?
最新情报,干到翡翠之门这里了,麦克沃伊基本凉透了,马修身份还是谜,魔族小姐姐没再出现过,圣教军圣女露了个脸,加艾路又被干死了
接下来的剧情明天能开

风行骓 发表于 2018-8-20 11:41

有没有必要抽武器。。。?分享一下我的玩法吧。
我是先盯着俩光辉池子抽,光辉阵容的人来齐了就不再抽人了。

晶石存着买体力或者去商店换金币,对战力提升更明显。

金券存满十张就抽武器,出重复sr装备可以用来突破正在用的同种装备,也可以分解,分解得到的材料去商店换中级附魔卷轴或者万能装备突破材料。同理,抽到不实用的ssr装备也可以分解处理,换高级附魔或高级突破材料。

这么玩的问题是ssr人手不齐,假如未来开活动需要利昂、奶骑等其他阵营英雄发威时估计够呛。然而短期内推图和PVP都不虚,是小氪提升战力的务实之举(或许有些短视?)

cryczp 发表于 2018-8-20 13:22

很好了,其实想想一款手游能玩多久....规划太长并没意义

抠鼻屎男 发表于 2018-8-20 13:34

请问下光辉阵营要有几个人才能算勉强能打。。。目前只抽到一个ssr雪梨。。。

绝霜 发表于 2018-8-20 13:52

玩光辉艾尔文和雷丁必须要有其中一个
抽到雪莉等活动做完直接4星,落跑公主少一回合还是不错的

蕾丝 发表于 2018-8-20 14:10

绝霜 发表于 2018-8-20 13:52
玩光辉艾尔文和雷丁必须要有其中一个
抽到雪莉等活动做完直接4星,落跑公主少一回合还是不错的 ...

本来是奔着帝国阵容玩的我,一不小心除了雷丁光辉人全了……

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

白昼梦 发表于 2018-8-20 14:29

皇帝四将卡着一个里昂死活没有,感觉可以光辉超绝三小强雷丁雪梨了

风行骓 发表于 2018-8-20 15:19

抠鼻屎男 发表于 2018-8-20 13:34
请问下光辉阵营要有几个人才能算勉强能打。。。目前只抽到一个ssr雪梨。。。 ...
没有雷丁和埃尔文的话,要让其他下位人选替代也不是不可以,但首先要有强力装备和附魔支撑。
例如让老头阿伦代替雷丁当T,他的3级兵圣殿骑士和重戟百夫长都很好用,前者还是阿伦的特色兵种,枪兵里只有他能带。但没有装备附魔堆出高数据面板,这些都没有实际意义。

所以雷丁和埃尔文这两位光辉核心是不可少的,普通玩家还是看ssr决定自己的阵营。重氪玩家人物很齐了可以专心搞装备和附魔,然后装备成型了可以支撑冷门人物玩玩个性

摩西莫西 发表于 2018-8-20 15:50

小红帽没啥练,用来打金币本的话附魔啥好?

fredfei 发表于 2018-8-20 15:53

这游戏对黑人真不友好....
SSR只有皇帝和元帅怎么玩啊...真是一黑到底了

fxc731 发表于 2018-8-20 16:04

请问超绝是加伤害还是直接在攻击和智力数值上加BUFF?因为帝国除了安娜外没有纯正的奶妈,我在想是不是可以使用4+奶的阵容,其他4个可以吃超绝,奶用索菲亚或者粉毛这种?

蕾丝 发表于 2018-8-20 16:04

其实我本意是想玩帝国+光辉混编的

也就是皇帝+艾尔文双核心,再搭配雪梨女将军黑魔导索尼娅等等,关卡需要啥上啥

但是需要多浪费一个人的行动回合来开超绝是不是不值得?

蕾丝 发表于 2018-8-20 16:13

fxc731 发表于 2018-8-20 16:04
请问超绝是加伤害还是直接在攻击和智力数值上加BUFF?因为帝国除了安娜外没有纯正的奶妈,我在想是不是可以 ...

根据nga大佬的分析,安娜其实是帝国阵容的顶级奶,玩纯帝国阵容必练安娜

温故知信 发表于 2018-8-20 16:15

蕾丝 发表于 2018-8-20 16:04
其实我本意是想玩帝国+光辉混编的

也就是皇帝+艾尔文双核心,再搭配雪梨女将军黑魔导索尼娅等等,关卡需要 ...

我是万金油组队懒得搭配置,皇帝里昂走位的时候哪个空开一下就是了,艾尔文也可以吃帝国光环的,

蕾丝 发表于 2018-8-20 16:35

我是万金油组队懒得搭配置,皇帝里昂走位的时候哪个空开一下就是了,艾尔文也可以吃帝国光环的, ...

没错,正因为如此我才有这种混编的想法的

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2018-8-20 16:35

我是万金油组队懒得搭配置,皇帝里昂走位的时候哪个空开一下就是了,艾尔文也可以吃帝国光环的, ...

没错,正因为如此我才有这种混编的想法的

Asuna 发表于 2018-8-20 17:31

fredfei 发表于 2018-8-20 15:53
这游戏对黑人真不友好....
SSR只有皇帝和元帅怎么玩啊...真是一黑到底了 ...

帝国两大核心,如果这都觉得没法玩,你可能真不适合玩这游戏

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-20 18:55

蕾丝 发表于 2018-8-20 16:13
根据nga大佬的分析,安娜其实是帝国阵容的顶级奶,玩纯帝国阵容必练安娜 ...

安娜可以玩全召唤阵容PVP恶心死对方

抠鼻屎男 发表于 2018-8-20 21:44

又攒了40连抽艾尔文池全沉,至今只有一个ssr雪梨,心态崩了,问下有雷丁的初始好收么

hagane 发表于 2018-8-20 22:17

黑人入坑
里昂转职如何操作,求大佬指示

nihse 发表于 2018-8-21 07:02

第5次十连出了皇帝x2+女将军,总算是稍稍有点盼头了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063