蕾丝 发表于 2018-8-16 15:33

说来算不算帝国阵容到底在哪里看?

okey3m 发表于 2018-8-16 16:20

蕾丝 发表于 2018-8-16 15:33
说来算不算帝国阵容到底在哪里看?

人物信息,经验槽下面的阵容小图标点开,会显示每个阵容有哪些人

LIUSU 发表于 2018-8-16 17:01

咦?现在安卓PC版也要通过手机端扫码登录了?不嫌麻烦吗。

boom33 发表于 2018-8-16 17:41

boom33 发表于 2018-8-16 19:15

gangzhu2 发表于 2018-8-16 19:42

这破游戏抽卡都没有什么好卡出

okey3m 发表于 2018-8-16 20:01

数了一下这游戏的培养方式,英雄要升级、要突破、要转职、要配装备、要配小兵,小兵需要训练,装备要强化、 ...

除了转职,把小兵换成宠物,不就是和一般的手游一样么

旋转吧,米糕 发表于 2018-8-16 20:11

绝霜 发表于 2018-8-16 14:59
雷丁定位是坦克
版本第一SSR

雷丁转职顺序怎么规划比较合理?现在刚转了剑士拿枪兵,然后看到大部分人都转了奶T,但是人物的超绝在国王那头,所以顺序有点纠结……

sta777 发表于 2018-8-16 21:33

我噻 开头埃尔文居然被揍了一顿,我还以为这些人物会使劲刷时髦呢

zxlmk2 发表于 2018-8-16 23:24

话说女神的试练冰龙雷龙怎么打,一下子远程攻击就秒掉我治疗,要堆什么?

dxy_kings 发表于 2018-8-16 23:31

雷丁转职顺序怎么规划比较合理?现在刚转了剑士拿枪兵,然后看到大部分人都转了奶T,但是人物的超绝在国 ...

雷丁格子要带其它技能一般不带超绝

白清羽 发表于 2018-8-16 23:44

雷丁转职顺序怎么规划比较合理?现在刚转了剑士拿枪兵,然后看到大部分人都转了奶T,但是人物的超绝在国 ...

今天在nga有看到个说雷丁的帖子,按那帖里的说法20级的时候转盾战或者圣骑都可以,因为盾战25级的明镜和圣骑25级的神卫技能都是坦克必要的技能,这里要用掉一个魔导石,然后到30级解锁了盾战的精锐枪兵就基本成型了,之后可以圣骑路线走到底

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 08:22

数了一下这游戏的培养方式,英雄要升级、要突破、要转职、要配装备、要配小兵,小兵需要训练,装备要强化、 ...

最重要的是羁绊

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 08:22

zxlmk2 发表于 2018-8-16 23:24
话说女神的试练冰龙雷龙怎么打,一下子远程攻击就秒掉我治疗,要堆什么? ...

冰龙魔法、雷龙物理

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 08:25

白清羽 发表于 2018-8-16 23:44
今天在nga有看到个说雷丁的帖子,按那帖里的说法20级的时候转盾战或者圣骑都可以,因为盾战25级的明镜和 ...

我是走将军路线,先拿兵种和枪阵用起来,等30级再过大陆最强骑士太慢了

失落之翼 发表于 2018-8-17 08:33

内测奖励不知道在哪里,昨天玩了一天,十连全保底...算了告辞告辞

okey3m 发表于 2018-8-17 09:13

别的游戏服务器维护都送钻石,这个游戏送个锤子

nihse 发表于 2018-8-17 09:17

被朋友拉着一起玩(虽然我是系列全通,他是国产寨游爱好者完全没玩过家用机,
男主选什么职业比较好?
急,在线等

LichEnd 发表于 2018-8-17 09:39

nihse 发表于 2018-8-17 09:17
被朋友拉着一起玩(虽然我是系列全通,他是国产寨游爱好者完全没玩过家用机,
男主选什么职业比较好?
急, ...

随意,一般是骑兵比较好,因为主角队缺骑兵

yyr 发表于 2018-8-17 09:51

参与两次内测玩家表示公测返的1w石,抽了两雪莉,紫龙游戏byebye了你呐。
原来光明和黑暗两卡池,现在两个人物up就是一个卡池,吃相能再难看点吗

绝霜 发表于 2018-8-17 10:12

旋转吧,米糕 发表于 2018-08-16 20:11:51
雷丁转职顺序怎么规划比较合理?现在刚转了剑士拿枪兵,然后看到大部分人都转了奶T,但是人物的超绝在国 ...雷丁又吃不到皇帝超绝,这俩放不到一起
SSR强卡迟早全路线精通,有无规划也就顶多省个几万转职金币
具体NGA有篇分析全人物强度的精华贴建议看下,我手机不方便找

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

铁神 发表于 2018-8-17 10:24

太肝了,十几年前的SLG系统放手机上,还有国服特色弹幕,EMMM

leonyang19 发表于 2018-8-17 10:27

看到这帖比我脸黑的也大有人在,我稍稍幸福了些
这游戏就是肝,最好是找个固定的队伍,每日把奖励都拿了,然后有时间就肝兄贵和龙,其次是肝钥匙
金币不够可以买,金币本收益不高,前期根本不用打,把体力都用在推图,升兵种科技和突破装备上,装备打到合适的尽快突破,每日体力都买满,这样的话实力提升就会很快
然后去你的情怀吧,我到底是来干嘛的,明明是因为情怀才玩的这个游戏,玩到最后跟其他手游有什么区别

白昼梦 发表于 2018-8-17 11:08

十连出了个雷丁,现在ssr就雷丁皇帝,里昂一百抽连影子都没有,这游戏卡池又不深,出卡率又屎,玩着好气啊

fredfei 发表于 2018-8-17 11:15

80抽无SSR 非常真实

Spike.Spiegel 发表于 2018-8-17 11:30

上午三发10连,拿到了雷丁雪梨和艾尔文,阔以阔以

风行骓 发表于 2018-8-17 12:14

Spike.Spiegel 发表于 2018-8-17 11:30
上午三发10连,拿到了雷丁雪梨和艾尔文,阔以阔以

豹跳如雷。如果雪莉换成莉亚娜就完美了,白捡一千块钱

永远的访客 发表于 2018-8-17 12:33

LIUSU 发表于 2018-8-16 17:01
咦?现在安卓PC版也要通过手机端扫码登录了?不嫌麻烦吗。

烦得一逼

本来我就是手机搓才用电脑打,搞半天还要手机登陆完,严重影响心情

白清羽 发表于 2018-8-17 13:49

看着自己手上的雷丁皇帝始终觉得太尴尬,索性磕了下,现在四星雷丁、四星莉亚娜,配上活动送的雪莉,光辉的阵容大致就出来了,看挖包后续还有艾尔文的碎片任务,到时候光辉阵营就齐活了,不过感觉自己已经输了

桂木弥生 发表于 2018-8-17 14:07

今早维护前一个10连,雷丁,利亚纳,还行还行,但使得罪顺手的还是各种枪兵

Exelion 发表于 2018-8-17 14:24

光辉阵营,但是马修没有骑兵职业怎么办真的要连那个R的小胖子么

dxy_kings 发表于 2018-8-17 14:27

Exelion 发表于 2018-8-17 14:24
光辉阵营,但是马修没有骑兵职业怎么办真的要连那个R的小胖子么
...

你还可以用艾尔文转骑士长

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 14:39

温故知信 发表于 2018-8-16 10:44
支线任务不打的话会一直保留么?感觉开始先冲进度领奖励比较实惠

不是事件的话都会留着

白清羽 发表于 2018-8-17 16:26

26级时刷的世界事件直接27级了,兵种也更高级了,被打得满地找牙,这是明示我赶紧去刷兄贵吗

拉菲尔神父 发表于 2018-8-17 17:00

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 17:46

世界事件都是你升几级才更新一次等级
如果赶上敌人能力飞升的门槛是会难受一些 ...

世界事件有时间差,目前的进度用这几个小时可以质的飞跃了

白清羽 发表于 2018-8-17 17:47

世界事件都是你升几级才更新一次等级
如果赶上敌人能力飞升的门槛是会难受一些 ...

噢噢原来如此,从22直接跨到27了,为了每日任务晚上刷刷再上了

白清羽 发表于 2018-8-17 17:49

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 17:46
世界事件有时间差,目前的进度用这几个小时可以质的飞跃了

感受到兄贵这个深坑了,打算晚上汉堡吃起来了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 18:09

白清羽 发表于 2018-8-17 17:49
感受到兄贵这个深坑了,打算晚上汉堡吃起来了

低级的主要刷经验30级的兄贵才是最划算的

白清羽 发表于 2018-8-17 18:13

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 18:09
低级的主要刷经验30级的兄贵才是最划算的

谢谢提醒,我这个半吊子还是优先推主线和裂缝了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063