dxy_kings 发表于 2018-8-14 15:05

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 14:51
30级是道坎,因为升级速度放慢需要2-3天才能35级,35后2转超绝出来会好很多 ...

放慢是肯定慢了看了下35的材料缺到爆炸
所以是材料优先突破任务还是兄贵优先突破小兵?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 15:09

dxy_kings 发表于 2018-8-14 15:05
放慢是肯定慢了看了下35的材料缺到爆炸
所以是材料优先突破任务还是兄贵优先突破小兵? ...
过主线买个6块的后悔药会好很多一天才2毛,无论是刷兄贵还是强武器(打龙刷素材)还是少当刷转职材料,都建议你尽量完成每日的特定次数和精英本次数后再考虑,刷材料可以压低或者平级自动。另外真的缺材料可以在黑市买一波

dxy_kings 发表于 2018-8-14 15:40

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 15:09
过主线买个6块的后悔药会好很多一天才2毛,无论是刷兄贵还是强武器(打龙刷素材)还是少当刷转职材料,都 ...

谢dalao指点

blackat 发表于 2018-8-14 17:11

dxy_kings 发表于 2018-8-14 14:15
到30级已经没法越级推图了被对面打出屎来了
雪莉艾尔文+主角3人组都30级,接下来怎么操作比较好?疯 ...

越1级问题不大,越2级确实挺难,尤其是30的时候地图事件全是32,某些金票任务就很难,我昨天31级用了楼里大哥的方法好歹是过了32的皇帝加法师联军

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 17:23

blackat 发表于 2018-8-14 17:11
越1级问题不大,越2级确实挺难,尤其是30的时候地图事件全是32,某些金票任务就很难,我昨天31级用了楼里 ...
一般有后悔药可以越5级,如果兵种培养的好还可以越更多

风行骓 发表于 2018-8-14 17:27

想拉几个老同学16号一起玩,结果不声不响都已经玩上了,就剩我一个安卓党在等

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 18:01

风行骓 发表于 2018-8-14 17:27
想拉几个老同学16号一起玩,结果不声不响都已经玩上了,就剩我一个安卓党在等 ...

体验服而已0氪,求勾搭

风行骓 发表于 2018-8-14 18:45

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 18:01
体验服而已0氪,求勾搭

他们几个练度都不高,马上开魔兽8.0了,一个个都心猿意马的。
老哥我能跟着你混吗?我不打山口山,下班有时间就肝梦战

blackat 发表于 2018-8-14 18:57

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 17:23
一般有后悔药可以越5级,如果兵种培养的好还可以越更多

标危险的本2级我都不敢越
另外我就3个ssr,感觉高难度雪莉比利昂好用,连击加飞兵无视地形可以让她一回合秒两个脆皮,另外还有个露娜,感觉只能当头像用……

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 19:01

风行骓 发表于 2018-8-14 18:45
他们几个练度都不高,马上开魔兽8.0了,一个个都心猿意马的。
老哥我能跟着你混吗?我不打山口山,下班有 ...

一起玩是好的最好有群或者微信方便组人

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 19:03

blackat 发表于 2018-8-14 18:57
标危险的本2级我都不敢越
另外我就3个ssr,感觉高难度雪莉比利昂好用,连击加飞兵无视地形可以让 ...

主要是因为运气好4星的雷丁一次扛2、3个怪问题不大

okey3m 发表于 2018-8-14 19:16

30级到34级这段时间建议首推时空裂缝,每天把高级素材精英关刷完,尽量集齐进阶素材,多余的体力刷龙,优先把主力的装备都突破到30级满附魔,然后一到35级马上就可以体验超绝强化带来的爽快感了。
34级推图怂成狗,35级超绝一开打怪和打狗一样。

okey3m 发表于 2018-8-14 19:18

另外二转一个人需要30000金币,提前留够,血的教训

光太郎 发表于 2018-8-14 19:19

森兰丸 发表于 2018-8-14 20:14

飞兵刺客弓箭40级的进阶素材要打4-3精英.....然而4-3精英敌人都是40级3级兵了....我39级带2级兵被打的像狗一样...开超绝也没用.....枪兵顶不住敌人2轮攻击

zxlmk2 发表于 2018-8-14 20:16

okey3m 发表于 2018-8-14 19:16
30级到34级这段时间建议首推时空裂缝,每天把高级素材精英关刷完,尽量集齐进阶素材,多余的体力刷龙,优先 ...

我看了下唯一能成队的是公主联盟,超绝了也是狗.......

就等16号看看能不能抽出雷汀和莉亚娜了。。

gjd198692 发表于 2018-8-14 20:30

35级 如何学超绝强化呐 我利昂35级专职后没发现超绝那 感觉35级难度陡然激增

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-14 20:36

gjd198692 发表于 2018-8-14 20:30
35级 如何学超绝强化呐 我利昂35级专职后没发现超绝那 感觉35级难度陡然激增...

帝国的超绝可以用兰斯开

gjd198692 发表于 2018-8-14 20:38

看到了原来技能要挑 … 我现在3个ssr 一个利昂 一个雪梨醉了 这李昂的超绝是不是等于摆设了…

风行骓 发表于 2018-8-14 20:38

森兰丸 发表于 2018-8-14 20:14
飞兵刺客弓箭40级的进阶素材要打4-3精英.....然而4-3精英敌人都是40级3级兵了....我39级带2级兵被打 ...

39级可以尝试提前出3级兵。找大腿带你打45级兄贵,有几率会掉彩色书,训练场等级达到12级+1本彩色书就能提前出3级兵了。

gjd198692 发表于 2018-8-14 20:39

还有个迪尔哈特 另外几个主力分别是弗雷亚 那姆 海恩 索菲亚 ……

okey3m 发表于 2018-8-14 20:51

不是,我说的打怪和打狗一样指的是35-39级……
感觉这游戏跨等级推图没问题,但是不能跨进阶推图……

森兰丸 发表于 2018-8-14 20:58

风行骓 发表于 2018-8-14 20:38
39级可以尝试提前出3级兵。找大腿带你打45级兄贵,有几率会掉彩色书,训练场等级达到12级+1本彩色书就能 ...

好麻烦....我还是先40级把其他几个人进阶后3级兵拿了再去拿4-3精英3星算了

dxy_kings 发表于 2018-8-14 21:35

协力33本碰见大腿一开超绝直接框起来A过去就行了
之前几次都没碰见有超绝的每次都要打字说半天

FCS-31 发表于 2018-8-14 23:03

zxlmk2 发表于 2018-8-15 10:27

被合作自动折磨到奔溃,s1先行服有没有群啊……

蕾丝 发表于 2018-8-15 10:44

草,发错编辑

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-15 10:57

16好准备玩的加这个群吧,228226500

dxy_kings 发表于 2018-8-15 11:37

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-15 10:57
16好准备玩的加这个群吧,228226500

群是微信还是扣扣的?
16号都准备重新开号的么

zxlmk2 发表于 2018-8-15 11:44

氪了千多块了,转服是不太可能了,先行服有群吗?

xenowind 发表于 2018-8-15 12:16

问一下,战场玫瑰这种奖励写着有票,打完只拿到20水晶是为什么。只能获得一次么?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-15 12:23

问一下,战场玫瑰这种奖励写着有票,打完只拿到20水晶是为什么。只能获得一次么? ...

看脸,的确有机会拿票

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-15 12:24

zxlmk2 发表于 2018-8-15 11:44
氪了千多块了,转服是不太可能了,先行服有群吗?

现行服还会继续玩,可以帮你

blackat 发表于 2018-8-15 13:13

问一下,战场玫瑰这种奖励写着有票,打完只拿到20水晶是为什么。只能获得一次么? ...

那个写着的奖励其实是掉落列表,我一开始也搞错了,每天都有一个给票或宝石的困难事件,得票几率五五开吧

lyjssj 发表于 2018-8-15 13:53

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-15 14:07

lyjssj 发表于 2018-8-15 13:53
先行服和新服有什么区别吗?不能一起联机?

先行服不能与其他服互通,是封闭的状态,新服安卓和苹果互通。

xenowind 发表于 2018-8-15 15:04

IOS明天要换互通服的话怎么做,标题画面能直接切服务器么?还是需要重新下载注册账号?

dio999 发表于 2018-8-15 15:06

手头有里昂,雷丁,马奶,还有送的雪莉,雷丁职业怎么走?

lyjssj 发表于 2018-8-15 15:51

随风逝去 发表于 2018-8-15 15:56

小道消息,明天官服初始2个服务器,人多再增开(废话)

准备去2服了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063