帕蕾莉亚 发表于 2018-8-17 18:13

升级怎么比较快?现在17级8章的样子
群里人太多基本上问个问题还没人看清楚就被刷上去了

trotsky 发表于 2018-8-17 18:27

群里人太多基本上问个问题还没人看清楚就被刷上去了 ...

升级要快就是组队刷兄贵,因为组队减20%体力消耗,而且兄贵材料很缺,多刷对于战力提升也是有好处的

但是这样很肝,反正我是自动做咸鱼的……

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 20:03

白清羽 发表于 2018-8-17 18:13
谢谢提醒,我这个半吊子还是优先推主线和裂缝了

主线和裂缝的资源很多可以让平民和小氪快速成型

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-17 20:04

群里人太多基本上问个问题还没人看清楚就被刷上去了 ...
直接通裂缝,去扫荡精英本,25以后再刷更效率

beta10 发表于 2018-8-18 01:47

五十抽一SSR

太惨太惨……

然后不知不觉要两点了

情怀果然浪费时间啊

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-18 08:19

拉卡斯的旅团组建了"S1宅基地”欢迎LV25以上的伙伴加入

蕾丝 发表于 2018-8-18 08:57

马克一记

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

zxlmk2 发表于 2018-8-18 09:20

beta10 发表于 2018-8-18 01:47
五十抽一SSR

太惨太惨……

百分之2,这不是正常概率吗。。

quanlix 发表于 2018-8-18 11:40

旅团都有啥好处?刚到24级,3测也没加过旅团

dine740 发表于 2018-8-18 11:58

浮游城有工会吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cg202 发表于 2018-8-18 12:51

请教一下大家,我手机没法玩游戏,用模拟器玩的安卓端,那么然后怎么再登录PC端?

dxx9665 发表于 2018-8-18 13:40

cg202 发表于 2018-08-18 12:51:27
请教一下大家,我手机没法玩游戏,用模拟器玩的安卓端,那么然后怎么再登录PC端? ...没戏,pc端要用手机端扫码

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxlmk2 发表于 2018-8-18 16:03

请问下,雷龙的伤害怎么回事,我39级打35级的雷龙被用技能一下子团灭,普通攻击虽然近战不会死,但奶会被秒,而它的范围又这么大,太离谱了。。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-18 16:24

cg202 发表于 2018-8-18 12:51
请教一下大家,我手机没法玩游戏,用模拟器玩的安卓端,那么然后怎么再登录PC端? ...

安卓模拟器和PC版差不多不用换了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-18 16:24

请问下,雷龙的伤害怎么回事,我39级打35级的雷龙被用技能一下子团灭,普通攻击虽然近战不会死,但奶会被秒 ...

枪兵、剑兵和水兵对雷龙克制,伤害减半

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-18 16:25

请问下,雷龙的伤害怎么回事,我39级打35级的雷龙被用技能一下子团灭,普通攻击虽然近战不会死,但奶会被秒 ...
奶可以站在第四格距离上,让有护卫的枪保护

BLAME 发表于 2018-8-18 18:08

皇帝利昂掉率提升的活动是几个月一次的,还是每月一次呢?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-18 22:19

BLAME 发表于 2018-8-18 18:08
皇帝利昂掉率提升的活动是几个月一次的,还是每月一次呢?

这个要看运营了一定会换的

lizard400 发表于 2018-8-18 22:29

这个游戏是不是只有一代和二代的人物

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-8-18 22:51

lizard400 发表于 2018-8-18 22:29
这个游戏是不是只有一代和二代的人物

目前的时间裂缝剧情只有1、2的但是角色有3的,不过3代的角色羁绊本都没做

boom33 发表于 2018-8-19 00:24

okey3m 发表于 2018-8-19 00:50

坚持到40级出了3级兵以后又迎来一波爽点,大量的关卡又推得动啦

裤袜大落 发表于 2018-8-19 01:53

okey3m 发表于 2018-8-19 02:34

裤袜大落 发表于 2018-8-19 01:53
雪莉40级出三级兵的材料太难刷了 全在后面不好打的关卡 痛苦

其他人先出3级兵,然后精英4-3刷两天,配合普通第5章零碎获得的素材就够了,不一定非要3星,手动打3次也可以

蕾丝 发表于 2018-8-19 08:31

申请了,名字是夜樱多摩

蕾丝 发表于 2018-8-19 10:49

boom33 发表于 2018-8-19 00:24
这游戏的各种货币加起来有上百种吗。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

不就金币友情荣誉装备四种吗

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

dimdm 发表于 2018-8-19 11:04

FCS-31 发表于 2018-8-19 11:37

白昼梦 发表于 2018-8-19 12:32

皇帝里昂池140连了,还是没有里昂,现在骑只能拿绿帽,皇帝作为剑输出跟其他ssr剑比也丢人,皇帝超绝还正好缺里昂核心,太劝退了

czs13 发表于 2018-8-19 12:41

所以就不该搞超绝这种东西

okey3m 发表于 2018-8-19 14:04

感觉0氪非洲人玩到40多级就差不多到头了,45级关卡敌人属性大幅度上升,技能数增加,大部分技能针对枪兵,推图都推不动了,感觉已经不是靠升级进阶能弥补的差距了……
另外金币也没有了

LichEnd 发表于 2018-8-19 15:21

czs13 发表于 2018-8-19 12:41
所以就不该搞超绝这种东西

就是逼你课的
不过感觉up起来还算好抽
另一方面也省的土豪上全ssr

裤袜大落 发表于 2018-8-19 15:52

蕾丝 发表于 2018-8-19 15:58

dimdm 发表于 2018-8-19 11:04
但是总的来说可以升级的地方实在太多了。所以我坚定了做无氪党了。
虽然已经花了6+6 ...

你说的那些叫素材不叫货币

照这么说,fgo更多……

蕾丝 发表于 2018-8-19 16:10

白昼梦 发表于 2018-8-19 12:32
皇帝里昂池140连了,还是没有里昂,现在骑只能拿绿帽,皇帝作为剑输出跟其他ssr剑比也丢人,皇帝超绝还正好 ...

我是打算玩混编的,所以抽到皇帝之后就去光辉池怼艾尔文了
最后雪梨出了n个之后才出……虽然也不亏就是了

highsky 发表于 2018-8-19 18:19

做的还是不错的,复刻地图水准之上。不过话说那些复刻bgm是哪版的,手头不少ost都没对上,难道是紫龙重新混音的?效果不错啊

做的还是不错的,复刻地图水准之上。不过话说那些复刻bgm是哪版的,手头不少ost都没对上,难道是紫龙重新混音的?效果不错啊

dxx9664 发表于 2018-8-19 18:38

做的还是不错的,复刻地图水准之上。不过话说那些复刻bgm是哪版的,手头不少ost都没对上,难道是紫龙重新混 ...

据说是重制的

highsky 发表于 2018-8-19 19:32

话说超绝还好吧,无氪总也能抽到一两个超绝人物的,然后配些SR或者R人物都足够用了
就算抽不到,白送的黄毛超绝也可以用用啊

当然如果想混jjc的话就是另外一回事了

dimdm 发表于 2018-8-19 19:53

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063