ティグル 发表于 2019-7-25 13:59

下午两点,你问的时候就快开了

ace7ace 发表于 2019-7-25 14:03

安卓app更新完闪退了?

Messiah_QY 发表于 2019-7-25 14:12

我也闪退

ティグル 发表于 2019-7-25 14:19

大量报告安卓端有问题,肯定又要更新了

高坂麗奈 发表于 2019-7-25 14:27

模拟器倒是能玩

JMNSY 发表于 2019-7-25 14:29

安卓端没遇到问题,5分钟刷完好感物下线了
5颗宝珠+15000金币=1颗宝珠

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

要嗝屁了 发表于 2019-7-25 14:56

臭鼬没钱。gif

主要还是没虹

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ace7ace 发表于 2019-7-25 17:43

求下什么模拟器能玩千年……感觉一时半会好不了

江戸前ルナ 发表于 2019-7-25 19:10

ace7ace 发表于 2019-7-25 17:43
求下什么模拟器能玩千年……感觉一时半会好不了

直接网页版啊

killcal 发表于 2019-7-25 20:01

体力资源都炸完了..

yoyokrieg 发表于 2019-7-25 21:41

Messiah_QY 发表于 2019-7-26 08:30

现在华为手机要怎么进千年

江戸前ルナ 发表于 2019-7-26 09:08

贴吧说谷歌空间

ace7ace 发表于 2019-7-26 09:08

拿家里的洋垃圾日版的华为平板能登了。。。早上点点晚上点点将就用了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Messiah_QY 发表于 2019-7-26 09:13

谷歌空间 我第一次安装 说服务区外IP
重装了一次可以了

alaya 发表于 2019-7-26 11:02

喷了,这珠子转换系统也太弱智了吧,居然要五颗一样的珠子
缺珠子的新人上哪去找五颗一样的,丑旧一仓库等着觉醒也不会闲着没事五换一

Ravio 发表于 2019-7-26 11:07

偏科老咸鱼勉强有点用,比如吸血鬼杀手珠子只多个吸血鬼公主,基本用不掉。对什么都缺的新人实在无用或者应急但亏的有点大

----发送自 STAGE1 App for Android.

纯种路人甲 发表于 2019-7-26 15:04

萌新请问,这次第三个神图怎么打啊,那个忍者好牛逼啊,一锤子王子就没了

coolbeauty 发表于 2019-7-26 15:25

逃难了,隔壁关门了233

カズマ 发表于 2019-7-26 15:28

纯种路人甲 发表于 2019-7-26 15:04
萌新请问,这次第三个神图怎么打啊,那个忍者好牛逼啊,一锤子王子就没了 ...

用恶魔召唤师烫死,或者用90%以上躲闪的扛着。

zpqmxw123 发表于 2019-7-26 15:28

纯种路人甲 发表于 2019-7-26 15:43

恶召是恶魔召唤师么?只有送的金的那个拉比斯,开了技能还是差一点血。时魔女没有怎么办?

Yeaha123 发表于 2019-7-26 15:53

纯种路人甲 发表于 2019-7-26 15:43
恶召是恶魔召唤师么?只有送的金的那个拉比斯,开了技能还是差一点血。时魔女没有怎么办? ...

血防加起来超过5800就能接了,不够再上个咒术也可以

江戸前ルナ 发表于 2019-7-26 20:54

下个月吸血姬公主和龙姬二觉,我做了多年的2个99级龙姬已经饥渴难耐了。然而龙姬的画师跟格蕾丝的画师一样是属于外面黄油厂的画师吧,有没二觉立绘,我是慌得不行

活动是联动和GR,那么就是2周联动1周GR,还有一周大概是1.5?

神兽竟然是复刻,没有新的

長瀨香夏子 发表于 2019-7-26 21:04

换珠子还是有点用的
别说是不同日子的珠子数量差距巨大,就是同一日的有时也差得很远
同是星期五的珠子,我天使珠80,魔女珠不足10个,而10个也就够一个黑一套用...

kongxian 发表于 2019-7-26 21:05

時魔女還能BUFF惡召的?一直不知道

coolbeauty 发表于 2019-7-26 21:11

这个神兽复刻还是挺好的,萌新终于能拿到投石王子
而且好像偷渡挺简单的?人气斗兵的奖励应该有金光大头吧,感觉下个月适合新王子入坑

纯种路人甲 发表于 2019-7-26 21:13

kongxian 发表于 2019-7-26 21:05
時魔女還能BUFF惡召的?一直不知道

减速的意思吧,但是我没有时魔女。。。

Messiah_QY 发表于 2019-7-27 09:18

这次隐身鬼刃众 新人王子很难过吧 要接接不住的怪

カズマ 发表于 2019-7-27 12:48

Messiah_QY 发表于 2019-7-27 09:18
这次隐身鬼刃众 新人王子很难过吧 要接接不住的怪

试炼这玩意新人不就是来学怎么偷渡的吗,两星过就两星过咯,单位能拿满就行。

圣罗.希露温 发表于 2019-7-27 12:59

下部再买华为手机我就是傻逼

hecket 发表于 2019-7-27 19:01

要不是因为试炼要22星才能满减C满技能,我特么压根不会费心力碰神图斗智斗勇二星偷渡......

9616777 发表于 2019-7-27 19:07

wszweill 发表于 2019-7-27 20:34

客户端闪退是安卓都有还是华为特有的?现在都没修是不是短时间不会修了

ティグル 发表于 2019-7-27 20:48

看报告是华为和oppo居多

飞姆托 发表于 2019-7-28 04:13

江戸前ルナ 发表于 2019-7-28 08:42

飞姆托 发表于 2019-7-28 04:13
你妈的,为什么,我蓝龙都生生的被叮叮叮到死

你是不是没搞清楚瞭望贼的机制,就跟贴吧那全队99只能1星过关然后去NICO一看少数人心态爆炸了的那位一样

这图里有三个瞭望贼,被一个照到一次全图敌人永久2倍攻击力的,最高6倍,注意别被照到就行~

干将莫邪 发表于 2019-7-28 10:00

黑骑脸习惯了后,瞭望贼很容易被轻视(
我一开始乱摆来一次也德云了

碎片整理 发表于 2019-7-28 12:02

试炼还好吧,中间放个lbs全烧死了,其他的单位几乎都在摸鱼。倒是复刻黑作死的12体图那一堆远程怪太恶心,上路和右路一不小心就有单位蒸发了,足足打了4次才3星,我好心疼。

3123 发表于 2019-7-28 12:53

我p30p倒是周四更新时候闪退过,不过清缓存删掉重装就好了,昨天更新还诧异了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)